Мясо в пиве

Сообщение Автор
Мясо в пиве
20 Сен 2007 9:51

Распечатать сообщение
Здесь я делала мясо баранины, а вообще делала и из свинины и из говядины. Вы тоже можете использовать то какое вам больше нравиться. Время приготовления — 50 минут. Количество порций - 2
300 г мяса
1 средняя луковица
0,5 чайной ложки молотого имбиря
2-3 горошины перца
2-3 лавровых листа
0,5 л светлого пива
1 чайная ложка растительного масла
соль.
Режем мясо на куски средней веливины. Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами. Выкладываем на мясо. Солим, добавляем лавровый лист и перец. Сверху посыпаем молотым имбирем. И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут.
Блюдо готово
Фото
Маша Анисимова

Маша

31 год
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
20 Сен 2007 10:47

Распечатать сообщение
Машенька verygood verygood verygood
Очень аппетитно выглядит!!!! Romashki Romashki Romashki
Барбацуца

РИТА

55 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Сен 2007 16:45

Распечатать сообщение
Маша, а вкус пива ощущается?
Евгения

Женя

36 лет


ЕвгенияМои рецепты
 
20 Сен 2007 19:10

Распечатать сообщение
Не, Женечка....не ощущается...
Пиво даёт запах свежего хлеба sharik
Барбацуца

РИТА

55 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Сен 2007 19:27

Распечатать сообщение
Ритуля girl_in_love
Евгения

Женя

36 лет


ЕвгенияМои рецепты
 
21 Сен 2007 7:16

Распечатать сообщение
Как интересненько!!!
Машутка - молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Танюня


46 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
21 Сен 2007 7:42

Распечатать сообщение
Евгения писал(а):
Маша, а вкус пива ощущается?

Нет Жень, не ощущается. Барбацуца праельно сказала что чувствуется запах хлеба. А за счет имбиря вкус получается пряный. Можно делать из любого мяса. Правда из курицы делать не пробовала, но думаю все впереди boast
Маша Анисимова

Маша

31 год
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
02 Окт 2007 11:33

Распечатать сообщение
Во!У нас часто остаётся пиво.Муж у меня выпьет стакан или два,а остальное выливается.Прапвда иногда(есле есть настроение)пеку пивные печенья.Вот теперь попробую приготовить мясо по твоему рецепту как будут остатки пива.Спасибо! Romashki
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
02 Окт 2007 12:29

Распечатать сообщение
Красота!!!........ Неописуемая!....Я уверена, что очень вкусно!!!
Честно признаться никогда не готовила, используя пиво! Rose
Но сейчас ОБЯЗЯТЕЛЬНО попробую!

Romashki
Una



Латвия

UnaМои рецепты
 
27 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Yahoo! обязательно попробую...делала как-то отбивные тушеные в пиве - получилось вкусно, правда пока мясо в пиве тушилось стоял такой запах, как будто в квартире живут непросыхающие алкоголики Drinks or Beer, но эт мелочи...теперь попробую по такому рецепту.мясо в пиве - очень вкусно wacko1
Принцесса Вишенка

Анна

28 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
 
09 Сен 2009 12:49

Распечатать сообщение
Машуля, рецепт просто класс, вкус отменный, нежный, даже на шашлык похоже. Вчера приготовила, всем очень понравилось, сфоткать не сообразила, а потом поздно было - закончилось. У меня имбиря не было, я тимьян положила, тоже очень не плохо вышло. Готовила на плите в чугунке, тушила больше указанного времени, тогда мяско более золотистое получилось. Единственный недостаток - запах во время готовки, так что вытяжка и форточка должны быть "включенными".
Спасибки!!!!!!!! Drinks or Beer Romashki
Tatiana,Kirovograd

Tatiana

39 лет
kirovograd ukrain

Tatiana,KirovogradМои рецепты
 
16 Сен 2009 8:09

Распечатать сообщение
Tatiana,Kirovograd писал(а):
Единственный недостаток - запах во время готовки, так что вытяжка и форточка должны быть "включенными".

Тань, вот с этим согласна. у меня тоже все "включено" когда это мясо делаю. Запах пивного хмеля по всей квартире летает. Ну таковы уж издержки "производства". Ради мяса приходиться терпеть.
Маша Анисимова

Маша

31 год
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
08 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ох, как тяжело было с пивом раставаться, Wink , я ж его и просто в холодненьком состоянии обажаю. Половину в мясо, половину в себя, так и поделила Smile А мясо, отменное получилось!!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Natelka

Наталья

41 год
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
 
20 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ну ООООчень нежное и вкусное получилось wacko1 nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт girl_claping Romashki
tvkrikun

Танюшка

37 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
 
27 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Девчонки, а при какой температуре в духовке тушить?
Либертат

Алёна




ЛибертатМои рецепты
 
28 Авг 2012 7:56

Распечатать сообщение
Либертат писал(а):
Девчонки, а при какой температуре в духовке тушить?

У меня в среднем 180-200 получается.
Маша Анисимова

Маша

31 год
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
28 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
Маша, давненько я готовила мясо по твоему рецепту. Получалось очень вкусным. Надо будет повторить nyam2
Спасибо, тебе за рецепт sharik sharik sharik
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
 
23 Ноя 2016 18:32

Распечатать сообщение
Приготовила из конины. Готовила в духовке около 1,5 часов. Получилось очень вкусно, с хлебным ароматом. На гарнир приготовила тушеную капусту и спагетти. Очень вкусное, нежное мясо. Спасибо, Маша!
Gusenica

Елена

41 год
Челябинск

GusenicaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |