Мясо в пиве
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Сен 2007 10:51
Здесь я делала мясо баранины, а вообще делала и из свинины и из говядины. Вы тоже можете использовать то какое вам больше нравиться. Время приготовления — 50 минут. Количество порций - 2
300 г мяса 1 средняя луковица 0,5 чайной ложки молотого имбиря 2-3 горошины перца 2-3 лавровых листа 0,5 л светлого пива 1 чайная ложка растительного масла соль. Режем мясо на куски средней веливины. Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами. Выкладываем на мясо. Солим, добавляем лавровый лист и перец. Сверху посыпаем молотым имбирем. И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут. Блюдо готово |
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
20 Сен 2007 11:47
Машенька
Очень аппетитно выглядит!!!! |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
20 Сен 2007 17:45
Маша, а вкус пива ощущается?
|
Евгения
26 лет Украина |
||
|
20 Сен 2007 20:10
Не, Женечка....не ощущается...
Пиво даёт запах свежего хлеба |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
20 Сен 2007 20:27
Ритуля
|
Евгения
26 лет Украина |
||
|
21 Сен 2007 8:16
Как интересненько!!!
Машутка - молодец!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
21 Сен 2007 8:42
Нет Жень, не ощущается. Барбацуца праельно сказала что чувствуется запах хлеба. А за счет имбиря вкус получается пряный. Можно делать из любого мяса. Правда из курицы делать не пробовала, но думаю все впереди |
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
02 Окт 2007 12:33
Во!У нас часто остаётся пиво.Муж у меня выпьет стакан или два,а остальное выливается.Прапвда иногда(есле есть настроение)пеку пивные печенья.Вот теперь попробую приготовить мясо по твоему рецепту как будут остатки пива.Спасибо!
|
olesya
Ташкент |
||
|
02 Окт 2007 13:29
Красота!!!........ Неописуемая!....Я уверена, что очень вкусно!!!
Честно признаться никогда не готовила, используя пиво! Но сейчас ОБЯЗЯТЕЛЬНО попробую! |
Una
Латвия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |