Салат из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:18
|
Marina
58 лет Каховка |
|||
4 кг.кабачков нарезать соломкой
0,5 кг.моркови можно соломкой или колечками 0,5 кг.лука полукольцами 5 шт.сладкого перца нарезать соломкой 1 шт.горького перца-соломкой 1 головка чеснока-раздавить или мелко порубить Смешать все составные,добавить -- 1 ст.сахара 1 ст. масла подсолнечного 3 ст.ложки соли 270 мл.уксуса 9% 130 мл.воды. Ещё раз всё перемешать,разложить по баночкам и стерилизовать -10 мин. пол-литровые или 15-20 мин. литровые. |
||||
03 Авг 2009 14:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Marina
Марина,это что-получается такой сырой салатик?его до стерилизации варить не надо? |
||||
29 Авг 2009 17:30
|
Люберчанка
47 лет Люберцы |
|||
Да ,меня тоже смутило то,что такие ингредиенты и не варёные!?...
![]() ![]() ![]() Как они будут храниться в домашних условиях и при комнатной температуре? |
||||
18 Авг 2010 12:23
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Если можно отвечу за Марину. Да, девочки, этот салатик сырой! Он не варится, а только стерилизуется. Стоит прекрасно в кладовке в квартире. Овощи в нем хрустящие, вкус - обалденный! ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2016 17:25
|
Полосатая
41 год Самара |
|||
Очень вкусный салат!!! Спасибо вам большое за рецепт!!!
|