Салат из кабачков

Сообщение Автор
Салат из кабачков
03 Авг 2009 14:18

Распечатать сообщение
Marina

Марина

57 лет
Каховка

MarinaМои рецепты
4 кг.кабачков нарезать соломкой
0,5 кг.моркови можно соломкой или колечками
0,5 кг.лука полукольцами
5 шт.сладкого перца нарезать соломкой
1 шт.горького перца-соломкой
1 головка чеснока-раздавить или мелко порубить
Смешать все составные,добавить -- 1 ст.сахара
1 ст. масла подсолнечного
3 ст.ложки соли
270 мл.уксуса 9%
130 мл.воды.
Ещё раз всё перемешать,разложить по баночкам и стерилизовать -10 мин. пол-литровые или 15-20 мин. литровые.
 
03 Авг 2009 14:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Marina
Марина,это что-получается такой сырой салатик?его до стерилизации варить не надо?
 
29 Авг 2009 17:30

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Да ,меня тоже смутило то,что такие ингредиенты и не варёные!?... girl_blush girl_blush2 girl_bye2
Как они будут храниться в домашних условиях и при комнатной температуре?
 
18 Авг 2010 12:23

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
еленка писал(а):
это что-получается такой сырой салатик?его до стерилизации варить не надо?

Люберчанка писал(а):
Да ,меня тоже смутило то,что такие ингредиенты и не варёные!?... girl_blush girl_blush2 girl_bye2
Как они будут храниться в домашних условиях и при комнатной температуре?

Если можно отвечу за Марину. Да, девочки, этот салатик сырой! Он не варится, а только стерилизуется. Стоит прекрасно в кладовке в квартире. Овощи в нем хрустящие, вкус - обалденный! Wink Только я воду не добавляю, а после того, как смешаю все ингредиенты, оставляю на 2-2,5 часа, чтобы салат пустил сок, время от времени перемешиваю. А как овощи сок пустят, я раскладываю в стерильные баночки салат, заливаю получившимся соком и стерилизую. Очень вкусно и ароматно! nyam2
 
11 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
Полосатая

Елена

40 лет
Самара

ПолосатаяМои рецепты
Очень вкусный салат!!! Спасибо вам большое за рецепт!!!
Страница 1 из 1

Наверх