Картошка по-мексикански с пикантным соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 10:27
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
20 Авг 2009 11:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отчет просто супер
Я очень рада, что картошечка и соус понравились.....это типично мужская еда На здоровье Как мне приятно словами не передать Спасибо |
||||||
20 Авг 2009 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А от некоторых даже этого не остается... Инга, рецепт предлагаю назвать его именем... Кстати,картофель можно взять и замороженный.В магазинах продают картофель по-деревенски,порезанный вот так-крупно... Соус отличный,слова срисовала. Я так понимаю,что импровизации в соусе уместны? я люблю в подобные соуы добавлять каперсы маринованные... |
||||||
20 Авг 2009 11:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Так самое смешное, что я его имени и не помню, а она сейчас "порядочная" жена и сама не вспоминает его имени, потому что ее муж ну очень любит эту картошку парадокс жизни
Согласна, но я пару раз наткнулась на не очень удачный и потом стала сама делать. А еще люблю молодой картофель с кожурой вот так приготовить...так вкусноооооооо
Кстати я всегда ЗА за импровизацию, сама этим делом болею......пару раз я добавляла в этот соус маринованные огурчики, очень мелко нарезанные, было очень вкусно..........но я всегда стараюсь познакомить наших форумчанок с оригинальным рецептом, а потом импровизировать. Спасибо, что заглянула |
||||||
20 Окт 2009 15:43
|
agrok
31 год |
|||||
Инга Спасибо ещё раз вам))всё получилось просто великолепно)))очень порадовал соус))спасибо=))
|
||||||
20 Окт 2009 17:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Мне очень приятно, что картошка и соус понравились |
||||||
29 Окт 2009 12:25
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||
Инга, это очень очень вкусно!!!!
|
||||||
29 Окт 2009 13:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое |
||||||
13 Дек 2009 20:34
|
Viktorija21
41 год |
|||||
в среду однозначно сделаю )) папа как раз картошечку привезет )))) люблю такую картошечку... в кафешке так же делают(ну в смысле дольками... и с корочкой а внутри мягкая... и соус аналогичный только без паприки... )... теперь буду сама ))))
|
||||||
14 Дек 2009 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Виктория порадуй близских вкусняшкой |
||||||
08 Фев 2010 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ingusha
Инга, картошечка очень аппетитная!!!!! А в чем секрет "ночевки" в морозильнике? Для чего это делается, и чем отличается картошечка от обычной фри? |
||||||
08 Фев 2010 16:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо
Я уже здесь писала, но я повторю Катрошку замораживаем для того чтобы она получилась хрустящая, а внутри мягкая. На фри чем-то похожа, но так как она крупнее, то не так хрустит как фри. Надеюсь тебе понравится |
||||||
08 Фев 2010 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ingusha
Пасибки!!! Обязательно попробую, и турецкую в духовке тож. Я запекаю в духовке, но немножко по-другому. |
||||||
08 Фев 2010 19:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
В любом случае получится очень вкусно |
||||||
13 Мар 2010 1:10
|
sara
|
|||||
Ingusha
A na vkus pohozh na magazinniy? mozhno ne krupnimi a solomkoy? |
||||||
16 Мар 2010 22:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Если чесно, я магазинную не ем.....получается вкусно. СОломку варить не советую, развалится |
||||||
21 Мар 2010 15:23
|
14anna08
55 лет Азов, Ростовская область |
|||||
В рецепте написано "Картошку готовим с вечера. .........кладем в морозилку до вечера следующего дня", а можно ли ее уже утром готовить т.е. через часов 10? по комментариям насколько я поняла можно, но хотелось бы у Ingusha уточнить минимум сколько? хочется к вечеру попробовать. утром нашла рецепт. И второй моментик, дольки не чернеют когда подсушиваются (а то боюсь слипнуться в контейнере в морозилке если быстро просушить, или их только как пельмешки в один ряд сложить)?
|
||||||
21 Мар 2010 18:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Конечно можно утром заморозить и до вечера. Моя картошка не чернела, но я специально просушивала картошку, а потом разораживала и она не чернела |
||||||
22 Мар 2010 0:13
|
14anna08
55 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Спасибо за оперативный ответик, решила все же как написано сделать Утром отправлю своих на работу и учебу и постараюсь отчитаться (нужно только внимательно прочесть как фотки ставить). Да еще не в тему Ингуша, более вкусной приправы для мяса я еще сама никогда не делала. очень вкусно.
|
||||||
22 Мар 2010 0:45
|
nataliat
usa NY |
|||||
Ингушенька, я почитатель твоих рецептов и как могла пропустить такую вкуснючюю картошечку. Уже в закладках. Спасибо.
|
||||||
22 Мар 2010 13:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Удачи, буду ждать отчета, можно и без фотки Мне очень приятно, что приправа понравилас Cпасибо
Не срашно, самое главное уже нашла |
||||||
23 Апр 2010 15:30
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||
Ingusha
Спасибо за вкусную картошечку Замораживать картофель-это для меня большое открытие |
||||||
23 Апр 2010 16:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Рада, что понравилось |
||||||
01 Июл 2010 17:55
|
Делс
32 года Владивосток |
|||||
Инга, спасибо Вам большое за рецепт
только я сделала ваш соус не с картофелем, а с печенью...Было очень вкусно Соус обалденный |
||||||
01 Июл 2010 19:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Все равно я очень рада
СПАСИБО |