Фото детей
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
13 Май 2008 23:03
Все малыши просто заглядение и так здорово, что они есть
Juli@ Сынуля с такой же очаровательной улыбкой , как мама [ Pulia Лен, твой Димка Света31 Будущий Пикасо... |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
13 Май 2008 23:11
как говорит наш папа "люди в черном")))) |
Pulia
26 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||
|
15 Май 2008 1:47
Олечка, спасибо
|
Juli@
27 лет Украина |
||
|
15 Май 2008 3:46
Сластенка
NatalyS Juli@ Dusya Спасибо, девочки Фото обязательно своего художника сохраню Люмана Детки, просто умнички .Главное что добрые и помогают маме, а то что бывают иксцессы - так енто ничего страшного |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
17 Май 2008 0:59
Света31
Внуки, понятно, самое дорогое и трепетное. Но иногда эти очаровашки превращаются в "гремучую" смесь типа "три в одном" авто - тесно становится - крышу поднимают, и их отец уже теряет самообладание (а он за рулем!!!). Сегодня в рез. такого эксцесса были все трое наказаны - дневным сном. Увы, и такое бывает. Правда, это осталось за кадром... |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
29 Май 2008 22:47
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
07 Июн 2008 9:55
|
Саботажник
27 лет Владивосток |
||
|
07 Июн 2008 13:42
Саботажник Класс
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
07 Июн 2008 20:01
|
Саботажник
27 лет Владивосток |
||
|
09 Июн 2008 17:10
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
10 Июн 2008 16:41
|
Анечка
34 года Украина, г. Херсон |
||
|
11 Июн 2008 17:20
|
Sirius
28 лет Московская область |
||
|
11 Июн 2008 20:10
Анечка
Ксюша и правда модель. Такой бесенок в глазах Александр - воплощение успеха И это ему похоже нравится Sirius Неужели Сашеньке здесь 4 месяца? Богатырь А сейчас, наверное, шкода, как моя Наталья |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
11 Июн 2008 20:22
|
Саботажник
27 лет Владивосток |
||
|
11 Июн 2008 20:32
NatalyS, Сашеньке на первой фотографии 4 месяца
на остальных - от двух лет и далее. Самая недавняя - в курточке с капюшоном а шкода еще та.... |
Sirius
28 лет Московская область |
||
|
12 Июн 2008 18:49
СаботажникВышел из подполья А ты похоже добрый парень. Зачем в шкуру тигра прячешься?
Племянник - супер! Моего сына тоже фотографировали для газеты, когда ему было 2 года. Он представлял распорядок дня в детском саду: Денис спит, ест, играет. Сейчас ему 35, и игры у него уже другие, суровые игры |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
12 Июн 2008 20:10
Какие детишки!Супер! Модели, танцовщицы, танцоры и их партнерши!!!
|
Splattie
50 лет Ireland |
||
|
12 Июн 2008 20:49
Алекс, приятно познакомиться с тобой, так сказать, воочию
А племяшка сладенький |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
12 Июн 2008 21:43
Так, темка про наших и не наших детишек (хотя не наших не бывает ).
У меня есть вот такой очччень близкий родственник... и очень замечательный!!!
А здесь можно за нас проголосовать: http://foto.mail.ru/mail/lan.59/151/186.html |
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
12 Июн 2008 21:45
Светочка, ты к нам с таким пузато-щекастым шедевром
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
12 Июн 2008 21:51
Людмилочка, ну да, с пузырьком пришла .
|
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
12 Июн 2008 22:46
ВасилисаМой голос ваш! Как можно не ипроголосоватбь за такое чудо
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
14 Июн 2008 3:00
Мои внуки Гуля и Мика, младшие...
Сегодняшний эпизод. Маленькое введение: их мама сделав творожный тортик, ускоряя процесс, поставила его в морозилку. Но детям сказала, что все будут кушать тортик только после того, как она наведет порядок в кухне. И тут зазвонил телефон... Когда мама вернулась, Мика, взобравшись на стул старательно мыл посуду (вокруг растекалась лужа, но это не важно!). А Гуля? Она, заслышав музыку, кружилась по комнате, меняя "наряды" и напевала? "Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!" Когда старший брат, вернувшись с тренеровки и не остыв, стал подпевать ей, она повозмущалась и раскомандовалась: "Это моя песенка!!!" ..Мама, не замеченная ими, улыбалась, глядя на своих детей. Но вспомнив про педагогику момента, "сделала" серьезное лицо и спросила: "Кто у мамы помощник?" Мика заулыбался, потом сжал губы. А веселушка Гуля, враз перестав кружиться, едва не плакала... А потом… Мама убрала на кухне, папа, закончил свои дела, и все вместе собрались во дворе , за столом, где уже стоял приготовленный мамой тортик! Слезы забылись, и все просто пили чай и улыбались… |
Люмана
||
|
15 Июн 2008 14:45
ЛюманаКакая замечательная история Я бы назвала этот жанр "Романтика в быту". Эти потрясающие внуки знают, какая у них умная, понимающая и добрая бабаушка? А где фото финальной сцены? Happy end должен быть подтвержден документально. Да и тортик, вокруг которого плелась интрига, очень хочется увидеть. Просим маму бисировать
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
15 Июн 2008 22:29
NatalyS
К сожалению, пока я делала снимки тортика и внуков, потом внучок Мика упражнялся, батарейка сказала мне "end". Поэтому финальная сцена не запечатлена. А тортик ты можешь увидеть здесь: Творожный холодный торт http://forum.say7.info/topic6517.html Заходи!
Не могу сказать, что думают младшие, но со старшим внуком у нас хорошие взрослые отношения и, думаю, он меня понимает. |
Люмана
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |