Каким шоколадом заправить шоколадный фонтан?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2009 2:11
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Девочки,у кого есть шоколадный фонтан,подскажите пожалуйста, каким шоколадом надо его заправлять???
![]() ![]() Пожалуйста, кто знает,подскажиииите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2009 1:17
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Прошу не беспокоиться,я уже нашла ответ на свой вопрос
![]() Может кому-нибудь понадобится,на всякий случай напишу: Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла). Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 – 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 – 2 ? минуты. |
||
19 Авг 2009 16:10
|
Soya
|
|
toma-tomad Томочка, может тебе будет интересно: взять кувертюр (он содержит масло какао), растопить на водяной бане.
![]() |
||
19 Авг 2009 17:38
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Спасибо за ответ!!! ![]() ![]() ![]() Мы нашли в магазине такие шоколадные кружочки величиной с монетку (они как раз показаны в рекламе к фонтану),они отлично подходят для фонтана ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за беспокойство!!!!Это тебе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 0:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Девочки, умоляю - что это за ФОНТАН такой?!!
![]() ![]() ![]() ЩАС УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!! ![]() ![]() ![]() (Зато я знаю, что такое кувертюр!!! Вот!!! ![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 0:37
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|
Yeva64это типа такого:
![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 2:10
|
Yeva64