Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

07 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты

08 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Loves_each - Оля
Ксюнь - Ксюша
Варежка - Оля
Дончанка - Таня

Девочки, мылки у всех просто СУПЕРрр!!! girl_claping good2 Smile
Зашла на минуточку, поздравить всех вас с паздником весны, любви и красоты! girl_in_love С 8 марта! Rose Romashki sharik

08 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

40 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
девочки, может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и еще хотела спросить, сколько для первого опыта заказать надо?? пару килограммов или больше??? и какую лучше заказать, органическую или нет???

08 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
[url=http://melochi-7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит – наступает
Международный Женский День!

8 МАРТА
Она на кухне жарит-варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, все-таки, пришел к нам
Международный Женский День.

9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошел, уже забыли
Международный Женский День
jizni.ru/photo/14][/url]

08 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
девочки, может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и еще хотела спросить, сколько для первого опыта заказать надо?? пару килограммов или больше??? и какую лучше заказать, органическую или нет???

Я заказывала,настоящая английская основа,какая и должна быть,самая лучшая из всех ,что пробовала.Первый раз брала себе 2 кило прозрачной и кило органической,даже наиграться не успела,не заметила как она кончилась,так что если есть возможность,бери больше.

08 Мар 2010 4:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и

Танюш, я заказывала. Все понравилось, претензий нет. 2 кило - мааало, не успеешь наиграться. Wink
Девочки я тоже всех поздравляю с праздником.
Счастья всем!!!!!!!

08 Мар 2010 9:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, с праздником!!!!!!

08 Мар 2010 9:14

Распечатать сообщение
адалаида

ирина

43 года
нижневартовск

адалаидаМои рецепты
Девочки , как долго я у Вас не была , все такие молодцы good good good
Rose Rose Rose И самое главное хочу поздравить Всех С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА Rose Rose Rose

08 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Света-0309

Света

41 год
Луга

Света-0309Мои рецепты
Девочки! Милые, любимые и уже почти родные! С праздником! Весеннего теплого солнышка и отличного настроения КАЖДЫЙ день, не только 8 МАРТА!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Девочки с 8 марта!!!любви,тепла,лучезарных улыбок и весеннего настроения) Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты

08 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Девочки, Поздравляю всех с 8 марта! Желаю чтобы Ваши мужчины старались сделать всю вашу жизнь праздником и окружали теплом и заботой не только 8 марта!!!! give_heart give_heart girl_in_love
может старожилы меня помнят Embarassed

08 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

40 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Улыбок ясных, взглядов нежных,
Весенней яркой красоты!
Дней тёплых, светлых, безмятежных
И исполнения мечты!!!
С Праздником Весны!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

девочки, подскажите, а органическая основа прозрачная?? и чем отличается от обычной?? стоит ее покупать?

08 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
Butjavochka

Нина

39 лет
Омск

ButjavochkaМои рецепты
Rose Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!
Пусть все ваши мечты сбываются и этой весной вас согревает не только солнышко, но и любовь ваших близких! Romashki

08 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
Лелёк

Елена

49 лет

ЛелёкМои рецепты
tanyusha1 писал(а):

девочки, подскажите, а органическая основа прозрачная?? и чем отличается от обычной?? стоит ее покупать?

Купила органическую... она желтоватая, немного прозрачная... пока из нее не варила еще... но по отзывам - она должна быть хорошая (мягкая и требует меньше масел)...
может кто посоветует ЧТО из нее ЛУЧШЕ наварить?

И еще.. подскажите, пожалуйста, рецептик отбеливающего мыла... нужно после работы со всякими смазками и т.д. (мужчине)... girl_blush

08 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Svеточка

Светлана

53 года
Украина г.Киев

SvеточкаМои рецепты
И я мыло учусь варить , принимайте.
Ранее свареное мыло разрезала на кубики и залила мыльной основой
Фото

Мятное мыло
Фото

Скраб кофейно-шоколадный
Фото

Мыло с косметической глиной и с запахом вишни
Фото

08 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Дорогие "жительницы" форума! Поздравляю ВСЕХ с нашим днем! Желаю всем здоровья, взаимопонимания в семьях, творческого вдохновения и спасибо всем, что ВЫ есть! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И по скольку форум наш кулинарный, то угощу всех домашними сушами

08 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Дорогие мои, Поздравляю всех с 8 Марта! Пусть настроение будет солнечным, жизнь яркой, здоровье пышущим, дом уютным, работа увлекательной, родные всегда любящими!

Смотрела, забегая на минутку, все работы, всё очень красиво, слов нет! Девочки, вы все такие молодчинки, и согласитесь, как приятно такую красоту своими ручками создавать, ведь правда же!

Я наконец-то закончила свой мыльный тортик для маминого деньрожденья. Сейчас он уже упакован в коробку и весь замотан, везти его 300км, поэтому покажу только после воскресенья, когда уже домой вернёмся.

Вчера из подарочных остатков сваганила шоколадно-мыльное яйцо, формочка из-под киндер-сюрприза, надпись витражными красками, они застывают и потом должны подковырнуться и сняться с поверхности /предварительная подготовка к пасхе 14апреля/:

08 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
ДЕВУЛЬКИ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

08 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lisena писал(а):
может старожилы меня помнят

friends friends Мариночка куда пропала????
Svеточка писал(а):
учусь варить

good good Очень интересный опыт! Сначала подумала что это нулевое-здОрово!!!! friends good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
то угощу всех домашними сушами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love Romashki
Яйцо-супер!!!

ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ НАШИМИ МУЖЧИНАМИ,,,,

08 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Янамалия

Яна

41 год
Мурманская область г. Полярные Зори

ЯнамалияМои рецепты
Девочки, милые, добрые, красавицы! С праздником Весны! Счастья, добра, ЛюбвИ, нежности, удачи, верных друзей и подруг, весеннего настроения, восхищения, красоты, ласки вам..... girl_claping Rose girl_in_love

09 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Chu4a

Ирина

64 года
Москва

Chu4aМои рецепты
Девочки милые,здравствуйте! Для начала разрешите поздравить всех с праздником! Romashki Очень хочу к вам в компанию Embarassed ... На сайт наткнулась случайно- искала рецепт мясного рулета, и сразил он меня необычайной теплотой и доброжелательностью( сайт конечно, не рулет girl_haha ). Стала просматривать темки- вдруг и по-мою душу что есть.Наткнулась на мыльце... УТОНУЛА... Хочу... Неделю просидела без вылаздно по вечерам после работы и внуков, на работе всем уши прожужжала, а вчера ночью собралась( когда мои домочадцы угомонились)и сварила свое первое мыльце.
Исходный продукт:

А это так сказать готовый:

Изначально мыло было совсем без запаха, оооочень беленькое, потерлось на раз.Растопилось наверное легко, мне к сожалению пока не с чем сравнивать, но я почему-то думала что оно будет более жидким. Хотела типа мраморного, но увлеклась и почти до конца размешала. Состав: масло кунжутное, касторовое, растопленный шоколад, несколько капель ароматизатора ваниль, на воде. Когда вливала шоколад и размешивала его в растопленном мыле, ложку обтерла потом пальцем и..... правильно, в рот girl_haha girl_haha girl_haha Сами знаете как с кремом поступаем Wink Усю ночь во рту был вкус мыла wacko1 К утру решила что оно ничего получилось, не совсем противное.
Извините за столь длинное представление- это я на радостях, что тут у вас очутилась!!!!
На кухне натерто дегтярное, сейчас все улягутся, а я пойду его облагораживать.

09 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
ВСЕХ ФОРУМЧАНОК-РУКОДЕЛЬНИЦ С 8 МАРТА!!!!!!!!

09 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
7Я писал(а):
Мариночка куда пропала????

Ириш, переезжали мы. на новой квартире нет тырнета муж хотел вай фай, чтоб по квартире проводов не было, а вчера подарил мне йоту girl_in_love , так что теперь я на связи!

Наверх
;