Сообщение |
Автор |
07 Мар 2010 23:53
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
08 Мар 2010 0:55
|
Senina
 Анастасия
44 года г. Екатеринбург
|
|
08 Мар 2010 3:01
|
tanyusha1
 Татьяна
40 лет Московская обл.
|
девочки, может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и еще хотела спросить, сколько для первого опыта заказать надо?? пару килограммов или больше??? и какую лучше заказать, органическую или нет???
|
08 Мар 2010 3:45
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
[url=http://melochi- 7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит – наступает
Международный Женский День!
8 МАРТА
Она на кухне жарит-варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, все-таки, пришел к нам
Международный Женский День.
9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошел, уже забыли
Международный Женский Деньjizni.ru/photo/14]  [/url]
|
08 Мар 2010 3:50
|
mamatriraza
 Елена
48 лет Н.Новгород
|
tanyusha1 писал(а): | девочки, может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и еще хотела спросить, сколько для первого опыта заказать надо?? пару килограммов или больше??? и какую лучше заказать, органическую или нет??? |
Я заказывала,настоящая английская основа,какая и должна быть,самая лучшая из всех ,что пробовала.Первый раз брала себе 2 кило прозрачной и кило органической,даже наиграться не успела,не заметила как она кончилась,так что если есть возможность,бери больше.
|
08 Мар 2010 4:34
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
tanyusha1 писал(а): | может кто заказывал у Маши-Солнышко основу??? и |
Танюш, я заказывала. Все понравилось, претензий нет. 2 кило - мааало, не успеешь наиграться.
Девочки я тоже всех поздравляю с праздником.
Счастья всем!!!!!!!
|
08 Мар 2010 9:03
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Девочки, с праздником!!!!!!
|
08 Мар 2010 9:14
|
адалаида
43 года нижневартовск
|
|
08 Мар 2010 13:09
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
08 Мар 2010 14:21
|
Света-0309
 Света
41 год Луга
|
|
08 Мар 2010 14:47
|
Jutta
 Анечка
38 лет Нарва,Эстония
|
|
08 Мар 2010 16:23
|
♥ Lisenok &
 Анна
47 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Мар 2010 16:24
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
|
08 Мар 2010 16:31
|
tanyusha1
 Татьяна
40 лет Московская обл.
|
Улыбок ясных, взглядов нежных,
Весенней яркой красоты!
Дней тёплых, светлых, безмятежных
И исполнения мечты!!!
С Праздником Весны!!!
девочки, подскажите, а органическая основа прозрачная?? и чем отличается от обычной?? стоит ее покупать?
|
08 Мар 2010 17:59
|
Butjavochka
 Нина
39 лет Омск
|
 Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!
Пусть все ваши мечты сбываются и этой весной вас согревает не только солнышко, но и любовь ваших близких!
|
08 Мар 2010 18:40
|
Лелёк
 Елена
49 лет
|
tanyusha1 писал(а): |
девочки, подскажите, а органическая основа прозрачная?? и чем отличается от обычной?? стоит ее покупать? |
Купила органическую... она желтоватая, немного прозрачная... пока из нее не варила еще... но по отзывам - она должна быть хорошая (мягкая и требует меньше масел)...
может кто посоветует ЧТО из нее ЛУЧШЕ наварить?
И еще.. подскажите, пожалуйста, рецептик отбеливающего мыла... нужно после работы со всякими смазками и т.д. (мужчине)...
|
08 Мар 2010 19:20
|
Svеточка
 Светлана
53 года Украина г.Киев
|
И я мыло учусь варить , принимайте.
Ранее свареное мыло разрезала на кубики и залила мыльной основой
Мятное мыло
Скраб кофейно-шоколадный
Мыло с косметической глиной и с запахом вишни
|
08 Мар 2010 21:18
|
A_aqua
 Нюта
36 лет Нижневартовск
|
|
08 Мар 2010 21:37
|
Килани
 Ирина
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
Дорогие мои, Поздравляю всех с 8 Марта! Пусть настроение будет солнечным, жизнь яркой, здоровье пышущим, дом уютным, работа увлекательной, родные всегда любящими!
Смотрела, забегая на минутку, все работы, всё очень красиво, слов нет! Девочки, вы все такие молодчинки, и согласитесь, как приятно такую красоту своими ручками создавать, ведь правда же!
Я наконец-то закончила свой мыльный тортик для маминого деньрожденья. Сейчас он уже упакован в коробку и весь замотан, везти его 300км, поэтому покажу только после воскресенья, когда уже домой вернёмся.
Вчера из подарочных остатков сваганила шоколадно-мыльное яйцо, формочка из-под киндер-сюрприза, надпись витражными красками, они застывают и потом должны подковырнуться и сняться с поверхности /предварительная подготовка к пасхе 14апреля/:
|
08 Мар 2010 21:53
|
Ксюнь
 Ксения
43 года Москва
|
ДЕВУЛЬКИ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
|
08 Мар 2010 22:09
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
08 Мар 2010 23:17
|
Янамалия
 Яна
41 год Мурманская область г. Полярные Зори
|
Девочки, милые, добрые, красавицы! С праздником Весны! Счастья, добра, ЛюбвИ, нежности, удачи, верных друзей и подруг, весеннего настроения, восхищения, красоты, ласки вам.....
|
09 Мар 2010 1:04
|
Chu4a
 Ирина
64 года Москва
|
Девочки милые,здравствуйте! Для начала разрешите поздравить всех с праздником!  Очень хочу к вам в компанию  ... На сайт наткнулась случайно- искала рецепт мясного рулета, и сразил он меня необычайной теплотой и доброжелательностью( сайт конечно, не рулет  ). Стала просматривать темки- вдруг и по-мою душу что есть.Наткнулась на мыльце... УТОНУЛА... Хочу... Неделю просидела без вылаздно по вечерам после работы и внуков, на работе всем уши прожужжала, а вчера ночью собралась( когда мои домочадцы угомонились)и сварила свое первое мыльце.
Исходный продукт:
А это так сказать готовый:
Изначально мыло было совсем без запаха, оооочень беленькое, потерлось на раз.Растопилось наверное легко, мне к сожалению пока не с чем сравнивать, но я почему-то думала что оно будет более жидким. Хотела типа мраморного, но увлеклась и почти до конца размешала. Состав: масло кунжутное, касторовое, растопленный шоколад, несколько капель ароматизатора ваниль, на воде. Когда вливала шоколад и размешивала его в растопленном мыле, ложку обтерла потом пальцем и..... правильно, в рот  Сами знаете как с кремом поступаем  Усю ночь во рту был вкус мыла  К утру решила что оно ничего получилось, не совсем противное.
Извините за столь длинное представление- это я на радостях, что тут у вас очутилась!!!!
На кухне натерто дегтярное, сейчас все улягутся, а я пойду его облагораживать.
|
09 Мар 2010 1:33
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь
|
ВСЕХ ФОРУМЧАНОК-РУКОДЕЛЬНИЦ С 8 МАРТА!!!!!!!!
|
09 Мар 2010 1:45
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
7Я писал(а): | Мариночка куда пропала???? |
Ириш, переезжали мы. на новой квартире нет тырнета муж хотел вай фай, чтоб по квартире проводов не было, а вчера подарил мне йоту  , так что теперь я на связи!
|