Изысканный капустный супчик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:54
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Предлагаю вам ну ооочень вкусный супчик!!!
Начнём? Состав: куриный бульон с кусочками мяса (пока фоткала, он варился), Пол-кочана капусты, 3-и картофелины, маленький цуккини, 15% сметана - 400 гр., сливочное масло, хороший!!! херес, приправа - 15 трав и специй, тмин, соль, перец, петрушка. Готовим: 2/3 капусты режем крупными полосками картофель чистим и режем кубиками цуккини тоже кубиками кладём всё в бульон и варим минут 25-ть, солим пока варится суп тонко шинкуем оставшуюся капусту тушим до готовности на сливочном масле супчик сварился, делаем из него пюре, кладём всю сметану, размешиваем доводим до кипения, быстро снимаем с огня и приправляем: кладём 2-е столовые ложки приправы, столовую ложку тмина, 10-ть столовых ложек хереса, перчим разливаем супчик по тарелкам, кладём в каждую тушеную капусту и посыпаем петрушкой Всем приятного аппетита!!!!! |
||||
20 Сен 2009 11:17
|
Ирочка
Россия |
|||
Супчик действительно изысканный!!!! Лилия спасибо тебе
|
||||
20 Сен 2009 13:18
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Ирочка
Спасибо огромное за отзыв!!! Попробуй обязательно, не пожалеешь!!! |
||||
20 Сен 2009 23:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
И я попробую, и я не пожалею!!! Вот, только хереса куплю, а то у меня дома только уксус хересный...
|
||||
20 Сен 2009 23:31
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
А с хересом и правда изюминка какая-то получается... Спасибо, Алёна!!! |
||||
21 Дек 2009 7:19
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
|||
MatildA777
Лиля, а ты пюре делала с помощью блендера? Если без Хереса, на вкус сильно повлияет? |
||||
21 Дек 2009 15:15
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Ага, я всегда так делаю.
Не очень сильно, но с хересом вкус интереснее. Спасибо что заглянула на супчик!!! |
||||
27 Дек 2009 18:46
|
Машк@
TN, USA |
|||
Лилия, очень вкусный супец! Спасибо! Детям без вина дала - тоже за милую душу съели
Фото чуть позже выложу |
||||
28 Дек 2009 14:17
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Маш, очень рада что вам супчик понравился!!!! А если ещё и фотка будет, то просто на седьмом небе окажусь!!!!
|
||||
28 Дек 2009 14:54
|
Машк@
TN, USA |
|||
28 Дек 2009 15:32
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Машк@
Маш, какая красота!!!!!! Просто супер!!!! Спасибо огромное за фотку!!! |
||||
08 Окт 2010 17:31
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||
10 Окт 2010 12:12
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Как здорово что понравилось!
Я сынуле тоже без хереса делаю. Большое спасибо за фото! Получилось просто замечательно!!! |
||||
15 Ноя 2010 16:35
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||
Ой, как интересно...обязательно попробую сделать! Нужно добыть хереса...
Но для начала сделаю без оного)) Спасибо большое!! |
||||
18 Ноя 2010 14:02
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
И без хереса очень вкусно! Спасибо!!! |
||||
18 Ноя 2010 17:33
|
Nelchik
54 года |
|||
MatildA777
очень интересный вариант супа буду пробовать Лилия, а сметана не сворачивается в горячем бульоне |
||||
19 Ноя 2010 21:09
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Спасибо!
Нет! Сметану мы кладём не в кипяток, а потом только доводим до кипения, но не кипятим. |
||||
14 Июн 2011 20:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||
Супчик обалденный, давно на него смотрела и все как-то руки не доходили а сегодня сварила, очень понравился и мне и мужу слопали по целой большой чашке. Только херес я не добавляла Спасибо! супчик буду готовить часто!
|
||||
15 Июн 2011 15:18
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Большое спасибо!!! Очень рада, что вам понравилось! |
||||
16 Июн 2011 11:16
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||
а сколько сливочного масла уходит на тушение капусты? примерно?
|
||||
20 Июн 2011 14:55
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Где-то столовая ложка. Если не хватает, я добавляю немного воды, чтобы не пригорало. |
||||
13 Дек 2016 23:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
24 Окт 2017 6:45
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
Здравствуйте, дорогая Лилия! Давным-давно распечатала Ваш рецепт и готовлю его очень часто! А поблагодарить дошла только сейчас .
В первый раз готовила с вином и приправками, а все остальные разы, если честно, уже без. И он нам таким простым и нравится))) Огромное Вам спасибо, дорогая Лилия!!! |