Брокколи
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Окт 2007 6:53
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Broccoli. Состав:750гр.упаковка брокколи(замороженные),1 баночка консервированных шампиньонов,3 яйца,2-3ст.л. муки,1ст.л. "Вегеты",0,5ч.л.разрыхлителя,1ст.л.майонеза. Приготовление: В подсоленой воде отварить брокколи,минут 10.Выложить их в форму для запекания,добавить грибы,перемешать.Взбить яйца,посолить,добавить"Вегету",рыхлитель,майонез,муку,приправы по вкусу.Этой смесью залить брокколи с грибами и поставить в разогретую до 200°c духовку на 15-20мин. Приятного аппетита! |
||
|
14 Окт 2007 8:52
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Liudmila
Обожаю брокколи и зимой это мой основной продукт, а вот такого рецепта не знала. |
||
|
14 Окт 2007 10:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Liudmila, очень интересный рецептик!
Пожалуй, приготовлю сегодня! |
||
|
15 Окт 2007 16:30
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Я про майонез забыла!
1ст.л.майонеза!Уже исправила! А можно еще предварительно грибочки с лучком обжарить! |
||
|
17 Окт 2007 15:20
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Liudmila !!! Спасибоооо
Я тоже люблю салаты и запеканки с брокули и овощами. |
||
|
17 Окт 2007 22:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Людочка!
Приготовила брокколи по твоему рецепту (грибы немного обжарила с луком). Я предполагала, что это вкусно, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! |
||
|
17 Окт 2007 22:09
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Людочка!!! Спасибо за рецепт!!!
Я тоже люблю запеканки с овощами!!! |
||
|
17 Окт 2007 22:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Танюня, приготовь, не пожалеешь! Она ещё и готовится очень быстро и легко!
|
||
|
19 Окт 2007 17:59
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Девочки спасибо,что оценили!Люсичка,тебе отдельное спасибо за то,что рискнула попробывать!
|
||
|
19 Окт 2007 20:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я не рискнула, а знала, на что иду! И ничуть об этом не жалею! |
||
|
19 Окт 2007 20:55
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Люси
|
||
|
19 Окт 2007 20:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Liudmila
|
||
|
18 Ноя 2007 12:57
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Ой, какая классная запеканка!!!!
|
||
|
13 Дек 2007 1:47
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Liudmila, сначала заставляла себя есть эту капустку,а теперь могу готовить каждый день. Замечательное блюдо! Я просто тушу и в тарелке поливаю лимонным соком. Но твой рецепт обязательно попробую. Спасибо.
|
||
|
13 Дек 2007 2:05
|
Liudmila
46 лет |
|
|
NatalyS,у меня сынулька только в таком виде ест
,просто отвареные ни под каким предлогом не заставишь лопать! |
||
|
16 Июл 2008 17:41
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
Хочу приготовить, а со свежими брокколи можно???
|
||
|
12 Авг 2011 21:14
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Я понимаю,что отвечаю уже очееееень поздно,но может кому то и пригодиться!Лучше свежие брокколи пробланшировать минут пять,а затем уже использовать,чтобы они помягче были!
|

Пожалуй, приготовлю сегодня!
1ст.л.майонеза!Уже исправила!