Котлеты в духовке

Ответить на тeму
Сообщение Автор
08 Дек 2007 17:52

Оксана котлеточки твои как картинка!!!!!!!!!!!!!!
:good: :verygood: :verygood: :good: :verygood: :good: :verygood: :good:
В гости пригласишь на котлетки? :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
08 Дек 2007 17:54

Svetlana K.
Котлетки все до последнего съели!!Как свежие сделаю , так сразу же заходи !!! :wink3:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
13 Дек 2007 19:29

Приготовила-вкуснятка получилась,мягонькие и ароматные :good:
Танечка

36 лет
Эстония

ТанечкаРецепты
13 Дек 2007 23:02

Я рада за тебя Танечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
05 Янв 2008 2:34

Спасибо за идею! Надо попробовать.
:good: :good: :good:
:verygood: :verygood: :verygood:
Сластенка

Настя

27 лет
Ижевск

СластенкаРецепты
28 Янв 2008 22:10

Света, а если фарш без картошки делать? (картофель ведь темнеет быстро - это ничего?). Котлеты надо обваливать в муке? Судя по картинке, Вы на фольгу выкладываете...
Переворачивать их обязательно?
Hanny

HannyРецепты
28 Янв 2008 22:17

В котлетах картофель не чернеет. Котлеты я пеку на бумаге для выпечки. Я ее складываю на противне в два слоя. Тогда меньше противень грязнится. В муке котлеты не обваливаю.
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
29 Янв 2008 0:25

спасибо за ответ!
А пока трешь картовель он не темнеет?
Hanny

HannyРецепты
29 Янв 2008 1:11

Котлеты в духовке я тоже делаю. Особенно сейчас, когда у меня растёт сын. На мой взгляд, очень вкусно получается. А вот про добавление картошки в фарш я слышала, но все забывала попробовать. Спасибо за напоминание. Обязательно на неделе попробую.
Bulo4ka

Катя

29 лет
Москва-Королев

Bulo4kaРецепты
29 Янв 2008 20:06

Svetlana K. писал(а):
В гости пригласишь на котлетки?

Светлана , котлетки с пылу-жару !!!! Заходи на обед к нам !!!!

Очень вкусные, сочные и быстрого приготовления !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо тебе , ещё раз :Rose: :Rose: :Rose: и точно не в последний :wink3:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
01 Фев 2008 1:46

Оксана К-
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ich komme gleisch!!!!!!!!!! Danke!!!!!!!
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
25 Апр 2008 12:50

Svetlana K. Раньше я тоже добавляла в фарш для котлет картошку, как мама учила, но постепенно появились свои технологии. Но мама пропускала картошку через мясорубку вместе с мясом.Благодаря тебе вспомнила забытый рецепт. Обязательно поробую запечь котлетки в духовке. Спасибо. :verygood: :romashki: :give_heart:
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты
30 Апр 2008 2:42

В очередной раз воспользовалась твоим рецептом ( котлеты на заказ)Много делала, так быстро в духовке то :wink3:

Svetlana K., спасибо тебе :Rose: :friends: :Rose: :friends: :Rose:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
27 Май 2008 3:07

Цитата:
Svetlana K., спасибо тебе

Оксаночка :friends: :girl_in_love: :friends: :girl_in_love: :good: :girl_in_love: :friends: :good: :Rose: :girl_in_love: :friends: :good: :Rose: :sharik: :girl_in_love: :friends: :good: :Rose: :girl_in_love: :friends: :good: :Rose: [/quote]
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
27 Май 2008 3:39

Большое спасибо за идею! Очень удобный рецепт для хозяюшек... :wink3:
Кристи

Кристина

23 года

КристиРецепты
27 Май 2008 3:45

Светочка, спасибо большое за идею. :verygood: :verygood: :verygood:
:romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Котлетки получаются просто супер. Я уже делала,но не сфоткала. А какой аромат,когда котлетки в духовке ...
Iris.K

Ирина

31 год
Украина (Киев)

Iris.KРецепты
28 Май 2008 13:43

Девочки всем кому понравился рецепт выпечки котлет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну очень удобный рецепт, особенно когда ожидается много гостей, и времени как всегда в обрез.
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
Котлеты в духовке
Ответить на тeму
Страница 2 из 2