Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 3:30
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||||||||
Оксана, поздравляю Вас с днем рождения! Всего самого сокровенного. А это Вам:
![]() Я села на систему в конце августа, просидела остаток августа, сентябрь, а потом свадьба сестры и гм-гм... Как бы это сказать...Понеслась ![]() ![]() З: пельмешки, зел. чай и пару печенек. О.: Щи (капуста, вода, морковь, лук, картошка, 1ст.л. раст. масла на пассеровку) У: салат с морской капусты(морская капуста, 25г колбаски, 1 яичко, пол маааленькой луковицы) + зел. чай Сомнения по поводу смешивания яиц и морской капусты. Как вы считаете? |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 5:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
На ужин мы не едим колбасу и не мешаем мясную группу другими (яйцо входит в мясную группу). Посмотри списки на 1 стр
Когда переходишь на систему после диет, вес может какое-то время идти в +. А уходит он в принципе небыстро на системе, т.к. это здоровое питание, а не диета. Мой отчет: З. Бейгл+крим чиз, пуддинг, полоска шоколадки, кофе со сливками О. Суп куриный с яичными блинчиками+покрошила туда 1 крисп, яблоко, чай черный + крисп с сыром У. Грейпфрут, яблоко, йогурт с 3 черносливинами Упражнения: ZUmba 55 минут, пресс, руки. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 8:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
oxakal
Оксана! С днем рождения! Желаю счастья много-много, улыбок радостных букет ![]() Друзей хороших и веселых, счастливой жизни,долгих лет! И чтобы всем чертям назло жилось,любилось и везло!!! Это тебе! ![]() ![]() ![]() sunnysashka Саш, очень красивая ава! Всем привет! У меня снова плюс... При чем радостно потеряные за 3 дня мои 1400 вернулись, еще и пленных с собой привели! ![]() Не знаю,то ли на КД грешить - они через пару дней ожидаются и я чувствую себя прямо булкой - вся какая то надутая. Или может завтрак сделать не в 9 а в 7 (обед у меня в 12.30) и не кушать всяких сладостей-вредностей? |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 10:29
|
VETCA
53 года норильск |
|||||||||||||||||
Девочки, а подскажите как сделать линеечку?
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 10:33
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Отвес за вчера - 300 гр. Вчера: обед - плов (приготовленный на пару) Ужин: отварная рыба. Сегодня: Завтрак (8.00) - чай, кусок хлеба с маслом. завтрак №2 (11.00) - Две груши |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 10:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
VETCA
Свет, набери в поисковике "линейки для похудения" |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 10:45
|
VETCA
53 года норильск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! Ух, я сегодня первый день на системе. Страшновато немного ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
VETCA
Не бойся. Тут девочки всегда отвечают если вопросы возникают. Надо изучить 1ую страницу, и писать что кушаешь, лучше даже заранее,чтоб если что не так поправили Кстати за сегодня: З - булочка с сыром + кофе с молоком и сахаром О - гречка с молоком + оладьи из печени У - планиру- грейпфрут+ яблоко+ творожок самодельный из кефира 1%заморженного |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:08
|
VETCA
53 года норильск |
|||||||||||||||||
[quote="Чеширская"]VETCA
Не бойся. Тут девочки всегда отвечают если вопросы возникают. Надо изучить 1ую страницу, и писать что кушаешь, лучше даже заранее,чтоб если что не так поправили Спасибо! И так на системе с 20.01.2010 ![]() Мой рост 166см. Вес сегодня 73,65 ![]() Я на работе нахожусь поэтому трудновато будет обед планировать, сейчас в столовую сбегаю и посмотрю! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:11
|
ifreeda
40 лет Чувашия |
|||||||||||||||||
На системе девятый день - похудела на 2 кг
![]() причем утром ем как поросенок все что вздумается и сколько влезет, но до 8.00, в обед 11-12 ем мясо + гарнир овощи жареные с небольшим кол-вом масла, 15.00 полдник 1 фрукт 17-18 ужин тушеные овощи без масла, но с приправами. Чай зеленый, кофе с сахарозаменителем сколько захочется Каждое утро после завтрака по 40 минут на велотренажере, щас пойду тоже покручу ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:19
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||||||||||
А мне сказали, что сахарозаменитель нельзя ![]() Я перестала его употреблять ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:28
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
не переживай - у меня сейчас тоже КД - чувствую себя колобком надувшимся - но это нормально)закончатся - уйдет твой вес, организм запасается водой ![]() у меня сегодня 2-ой день КД - ночью думала умру - как начал мне желудок показывать кто из нас круче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я круче!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня у меня - 100)))хорошо что не привес - несмотря на то, что КД)завтра напишу результат за неделю))) Всем форумчаночкам - прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!как же все-таки здорово, что есть на света такая система, спасибо Катюше!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VETCA, главное начать - это не так страшно как кажется, меня лично приступы голода после 18-ти мучили только первые 2 дня))))и то скорее по привычке ![]() ![]() ![]() а обеды ты можешь готовить дома и просто брать с собой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
Валя, конечно 8 минут в день вряд ли устранят всю проблемму!! Я хожу в спортзал и раз-два в неделю занимаюсь на интенсивной тренировке на прес...это помимо обычных упражнений на смешанных тренировках... и то живот меняется очень медленно!!! так что спорт поможет! но далеко не сразу и не в таком объеме!
он же очень вредные..зачем он тебе? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:34
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Немного с диетой ассоциируется. Лучше говорить:"перешла на систему" . На диетах сидят, а на системе находятся.
Намного легче худеть с поддержкой и сообща. ![]()
Это что за упражнения такие?
Может, весы неправильно показывают? ![]()
Поздравляю! ![]()
Везет, у меня не полезет так рано.
У нас полдника нет. Мой отчет за сегодня: з: сушки с молоком о:греча с отварной куриной ножкой без кожи, кефир у: салат: "красна девица"из свеклы с яблоками по рецепту нашей Асель. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я в курсе, в одном месте и взвешиваюсь, утром после туалета |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 11:54
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тогда сочувствую тебе. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 12:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я думаю что именно с этим и связано ![]() ![]()
Спасибо,Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,сладкости и вредности тут точно ни при чем ![]() ![]() ![]() ![]()
Не боись,Светик ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Так это не по-системе получается ![]() ![]() ![]() Мы кушаем 3 раза в день .Желательно без перекусов И на обед уже не жарим и сахорозаменитель не употребляем ![]() ![]() ![]() А в течении дня чаи и кофеи гоняем не сладкими ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 12:30
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||
всем привет! какая ты молодец - 40 минут, я по 10 минуток кручу педали по вечерам и устаю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 12:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Если сразу,то вредно.Через 1,5 -2 часика - нормально! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:02
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() отчет за вчера: з.кусок кекса, печенька, бутер с мясом, сладкий кофе. о. рис с овощным салатом, 1 яблоко.яблоко у. творог+ряженка+чернослив, 1 яблоко Сегодня.. несчетное количество "мерзавчиков", кофе. |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:08
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||||||||||
Колбаса вареная без жира, поэтому я отнесла ее в мясную группу, а по поводу добавления морской капусты каюсь ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:09
|
VETCA
53 года норильск |
|||||||||||||||||
Вот мой рацион на сегодня таков:
З-2оладушка чай О-бульон от куриного супа, 1 паровая котлета+рис У-нежирный творог+ряженка Как вы думаете? Спасибо всем за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
милая Оксаночка,
прими от меня наилучшие пожелания в день твоего рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
колбасы нет в списках на ужин, только мясо
наелась? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2010 13:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
ninaka
Нинуля, здравствуй, пока ты тут, вопрос на обед... картошка, помидор, лук, засыпать сыром и в духовку..прокатит на обед??? |