Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
пойду шо ль тесто на муравейник скоро мутить
а то вон Малышева вся в делах перед др мне аж стыдно.... блин опять мой миниск сместился в колене - сгибать трудно - даж полы то мыть как то ... того, не кузяво - мужиков что ль заставить |
||||||||
|
10 Янв 2011 12:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Симпотяшные мальчишки
Очень красивые
Так ты щипать и кусать-то не разрешай. Говори, что нельзя и ручку убирай ))
Я бы и обычные валенки бы на мороз имела, но у меня Нюта в прошлом году наотрез отказалась в них ходить, тока в своих красных сапожка и всё. И в этом заявила, что валенки не хочет. Так мы и тратится не стали, тем более знаем уже, что финских чоботов ей достаточно ))) |
||||||||
|
10 Янв 2011 12:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ещё бы |
||||||||
|
10 Янв 2011 12:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Да блин... Десять дел делаю одновременно, пока ни одно не доделала. Я буду печть Трюфель. Делать салатик из кальмаров, пикантную нотку и свининку под сырной корочкой. Ну еще хочу канапе из овощей. А! И ещё молочные коктейли. Ленка, во сколько вам обходится такой тихое семейное торжество??? Я просто охреневаю каждый раз. Даже если делать небогатый стол, а вот такой простенький, как я задумала, учитывая, что овощи почти все и яйца, и мясо - всё своё, бесплатное, всё равно меньше 5000 никак не получается!!! Вот мы вчера затарились на 4000, так еще не купили сливки, огурцы, помидоры свежие, фрукты... И сливки на торт не купили. Конечно, очень дорогая выпивка, и хоть у нас не пьющие родственники, всё равно будтылочку хорошего винца надо на стол - так по бокальчику все выпьют... Короче, жить так дорого, блин!!!
А чё, у тя травма была?? Ваняшку с 7 месяцами!!!
Мою шпану тоже поздравляю... |
||||||||
|
10 Янв 2011 13:17
|
Водолей7
|
|||||||
|
10 Янв 2011 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Ольха опять о своем ... о женском я честно говоря даже не считала но думаю если у вас мясо и т.п. свое то из этих 4 вы не тольок на стол то потратились скорей...
ага и раньше чуть смещалась а прям перед родами сильно повредила - опухла и т.п. после родов сказали на узи - удалять только мениск ентот а я пока не желаю...
спасиб дорогая
да да, И САВЕЛИЯ тоже только с 9 !!!!
рукодельница !!! красота! Анюта довольна ? |
||||||||
|
10 Янв 2011 13:35
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
legrik
Сынулю с 7 месяцами!! Водолей7 Какая рукодельницаааа!!...я всегда завидовала (по доброму) людям, которые умеют вязать/шить и тп...такие вещички ни в каком магазе не купишь, связаны с любовью)) эксклюзив! умничка Анечка наверное самая модная девочка))
Ну и наконец..Рыжуня, солнце ты наше рыжее))) теперь и язык не поворачивается тебя рыжей назвать))..эпатаж конечно тот еще, и шевелюру жалко мне((( но..согласна с девочками, тебе идет а волосы быстро растут..а Ромаш как отреагировал на такой радикальный образ мамочки?? |
||||||||
|
10 Янв 2011 13:36
|
Homya4ok
|||||||
|
Малышева
о! и Сявушку с 9 месяцами!! |
||||||||
|
10 Янв 2011 13:56
|
Natalia 17
|
|||||||
ого-го какая красота!!!!!!!!!!!!! тут и судить нечего! а как мне платьице понравилось
И Савушку и Ванюшку с маленькими датами! |
||||||||
|
10 Янв 2011 14:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Водолей7, Оль, супер!!! нереально красиво!! носите???
Ну купили порошок стиральный... Распродажа была - всего 199, 90 большая пачка Тайда, я хапнула... А так-то ничего особо лишнего... Ну банку кофе большую, вино - вот самое дорогое... Ну фломики Варьке ароматизированные - 98 руб... Вроде, смотришь в чеке - ну так вот чтобы дороже 100 рублей - кальмары да курица, да шоколад на торт... А набегает ваще прилично... ах, да... Ты права, набрали еще детских пюрешек и соков... Варьке в садик шоколадки только на 340 рублей вытянули... Ленка, во ты вумная! Ну тогда я спокойна...
Офигеть... legrik Homya4ok Наташа Ваще большущий уже... |
||||||||
|
10 Янв 2011 14:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
во во фломики да пюрешки да кофа то вам подоле пить а не только завтра ,да порошок еще - вот и сплюсуй все это
и я спокойна, дорогая, что ты спокойна
пасибочки
пока даже в магаз не соберуться поехать блин за продуктами то... |
||||||||
|
10 Янв 2011 15:04
|
Водолей7
|
|||||||
Не знаю довольна ли? Ей пока до лампочки что на нее мама одевает
Да,мы в больницу всё разное одеваем(пока больше негде свои наряды демонстрировать).Так немецкие медсестры и мамочки кучу комплементов на вязаные костюмчики делают.
Спасибо Наташенька!
Носим розовый с белым костюм и шапочку пуховую голубую(эт я ее еще сыну вязала и сохранила.только цветочки пришлось вышивать чтоб мальчишечья не казалась Ванюшку с 7 месяцами!!! Савушку с 9 месяцами!!!!Девочки как время быстро бежит... |
||||||||
|
10 Янв 2011 15:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Малышева
Ой, дык сегодня Савушке 9 месяцев уже! Поздравляю!
Ух, ты какая Анютка будет нарядной!!! Видно, мамочка старалась
пендаляшку им выпиши )) |
||||||||
|
10 Янв 2011 16:55
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||
|
Приветики всем
А у нас тоже сегодня маленький праздник уже 8 месяцев, 3 зуба четвёртый на подходе. |
||||||||
|
10 Янв 2011 16:57
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||
Какая же красота !а у меня терпения нет научиться((( |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Всех мамочек и малышей с кругленькими месяцами!!!
|
||||||||
|
10 Янв 2011 18:09
|
Водолей7
|
|||||||
|
10 Янв 2011 18:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Водолей7 ага, вижу, но я таких ни разу не встречала - самой что ли присобачить веревочки??? Оль, а вы малышку со вспышкой снимаете? а то мы че-т тормозим - боимся за глазки, а так хочется нормальных фоток.
Позируете знатно!!!!
,А езщё девочки, ткните носом. где глянуть, или так скажите - при какой температуре сколько гулять можно с грудничком, мы че-т сами мерзнем и больше 40 мин не выхаживаем, а свекровь мозги проковыряла - вы мало гуляете - я и при -10 со своими по 1,5 часа гуляла... |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:15
|
Водолей7
|
|||||||
мы со вспышкой |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:18
|
Homya4ok
|||||||
целомудренно прикрыли прелести мишурой Красотка=)
Светлая4 И вас зубастеньких с маленькой но очень важной датой! |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:25
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||
|
10 Янв 2011 18:27
|
Водолей7
|
|||||||
Спасибо!Но я только вяжу.Для шитья руки тоже не из того места растут |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
вот это круто!!!!! а что это за ежики, дай ссылку на рецепт!
спасибо, я рада что тебе все нравится, а то уже начала переживать, что вам насоветовала вы купили и зря сделали покупки. Я опять закинула пиццу в мультю, прийдется еще и третью печь (тестом есила на 3 колобка), а то во вторую забыла положить грибы из-за которых сегодня в магазин ходили, наш папа такого кощунства не переживет
legrik с 7 месячным юбилейчиком вас!!!!!
покажите мне эти валеночки, может и мы на следующую зиму купим?! |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Светлая4
Светочка, и вас поздравляю с 8 месяцами!!!
с детками грудными ниже -15 лучше не гулять, а так как начали гулять, раз в пару дней просто увеличивайте время минут на 10. Вы ещё маленькие чтобы по полтора два часа гулять при отрицательной температуре, тем более раз самим холодно (ваш же комфорт тоже важен0. А балкона у вас нет? Он отличная альтернатива хождению в ветренную или дождливую погоду, ну или кадысь дел много или поспать маме. Водолей7 Оль, Анечка очень у вас хорошенькая. Всё же девочки симпатичнее мальчиков (девочки, у кого мальчуганы не обижайтесь ) |
||||||||
|
10 Янв 2011 18:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Вот http://www.kuoma.su/ |

Анечка наверное самая модная девочка))
а волосы быстро растут..а Ромаш как отреагировал на такой радикальный образ мамочки??
а как мне платьице понравилось
Ей пока до лампочки что на нее мама одевает