Отбивные «Софии»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2007 19:37
|
Мышечка Викуся
|
|
Нам понадобиться:
1 кг свинной вырезки на отбивные Соль Перец черный молотый 3-4 яиц взбитых в крепкую пену 150 гр. натертого твердого сыра, который потом мы добавим в взбитые яйца Мяско порезать пластиками, капитально отбить тяпкой (почти в бумажный лист), только не перестарайтесь, делать из отбивных сито нет необходимости. С обеих сторон посолить и поперчить (тоже аккуратненько). Тем временем взбитые яйца смешать с тертым сыром. Да, и приготовьте тарелочку с мукой…Берем кусочки отбивных панируем в муке, затем в смеси яйца и сыра, после опять в муке и на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне, следим за отбивными, несколько раз туда сюда переворачиваем (общее время жарки порции отбивных – 3-4 минуты) и так до готовности…А теперь выкладываем на тарелочку и уписываем с толченой картошечкой и помидорками! Вкуснотттеееньь!!!!!!! |
||
23 Окт 2007 23:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Вика!!!
Вкусно то как!!Спасибо за рецепт!!! |
||
23 Окт 2007 23:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мышечка Викуся, здорово! Подтверждаю!
|
||
23 Окт 2007 23:39
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
уписываем ???????
|
||
24 Окт 2007 14:15
|
Мышечка Викуся
|
|
oksana
ну кушаем то есть... |
||
24 Окт 2007 14:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Викуся, вот спасибо!!! Меня попросили оформить стол на день рожденья-то есть приготовить кушанье и я как раз планировала отбивнушки, ХА!!!-теперь я знаю по какому рецепту их приготовлю
|
||
24 Окт 2007 14:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Супер-пупер!!!!! Викуся! Класс!!! |
||
24 Окт 2007 14:26
|
Мышечка Викуся
|
|
Спасибо, девочки! Всем
|
||
04 Ноя 2007 4:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мышонок-как и обещала-делюсь впечатлением от приготовленных отбивнушек- что тебе сказать-СПАСИБО !!!!! Получилось очень вкусно , мой муж сказал -супер, так что думаю про обычные отбывнушки можно забыть точно
|
||
05 Ноя 2007 13:01
|
Мышечка Викуся
|
|
Людочка, спасибо за отзыв. Я рада, что тебе понравилось!
|
||
12 Дек 2007 2:10
|
Natalie79
45 лет Германия |
|
Супер!!!
Вкуснятина!!! |
||
28 Янв 2008 23:40
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|
СпасиБо! Действительно вкусно! Только вот эта яично-сырная масса при взаимодействии с мукой так неприятно липнет к рукам... бр-р-р-р... не люблю я такие вещи от рук отскребать..... А готовые отбивные очень понравились!!! СпасиБо еще раз!
|
||
26 Ноя 2008 14:08
|
Мышечка Викуся
|
|
Надя В.
Хоть и с опозданием, спасибо Тебе за отзыв! От себя дополнение: масло выливаю и мою руки, после каждой порции приготовленных отбивных. Объясню - мука, мясной сок немного "портят" масло, жарить на нем 2,3,4 порцию отбивных просто невозможно - они какие-то темные становятся, поэтому масло не жалейте |
||
26 Ноя 2008 14:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Впечатляет! Запланируем на праздники! |
||
26 Ноя 2008 14:31
|
Мышечка Викуся
|
|
чревоугодница
Олечка, спасибо за отзыв! Будут появлятся вопросы - пишите! |
||
30 Мар 2009 14:11
|
Мышечка Викуся
|
|
19 Авг 2009 19:39
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|
26 Авг 2009 16:23
|
Мышечка Викуся
|
|
itsesa
Наташенька, Вау отбивнушки у Тебя просто загляденье! И я очень рада, что Вам с мужем они пришлись по дуще! |
||
02 Сен 2009 1:09
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|
Мышечка Викуся, ещё как понравились!!! я теперь только так их готовить буду!
спасибо тебе ещё раз!!! это тебе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL] |
||
03 Сен 2009 16:08
|
Мышечка Викуся
|
|
itsesa
Наташа, дорогая, и вам спасибо! Готовьте на здоровье! |
||
24 Ноя 2009 23:06
|
Оля Б.
Ольга |
|
Теперь такие отбивные - это любимое блюдо моего мужа! Очень класный рецепт |
||
25 Ноя 2009 13:39
|
Мышечка Викуся
|
|
Оля Б.
Олечка, спасибо!!!
у моего тоже |
||
16 Сен 2010 0:30
|
tanyr4ik
35 лет Днепропетровск |
|
Как раз купила мясо для отбивных. Рецепт попался очень даже во время
|
||
25 Сен 2010 3:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Мышечка Викуся
А у меня не получились вкусными... Сухая корочка хрустела на зубах, сырный вкус солировал... Сырно-яичный кляр закончился на половине отбивнушек... Видно, что-то я недопоняла... Тем не менее, спасибо за рецепт, Виконька!!! |
||
31 Янв 2011 13:49
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Это уж точно! Не могла не заглянуть, название замечательное! |