Баранина с черносливом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2009 17:08
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Если Вы любите баранину, очень рекомендую попробовать сей рецепт. Не пожалеете
![]() Потребуется: Мякоть баранины - 800 гр Чернослив без косточек - 200 гр Черный чай - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/2 палочки Растительное масло Соль, молотый перец Чайные листья залить кипятком (300 гр) и дать настояться 10 минут. Отлить половину чая в другую емкость. Чернослив помыть, залить чаем, добавить корицу. Баранину нарезать на маленькие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 10 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Затем выложить баранину на тарелку. В сковороду, где жарилась баранина, влить чай (тот, что без чернослива), добавить сахар, немного соли, дайть вскипеть и оставить увариться на медленном огне около 10 минут. Затем выложить туда баранину, накрыть крышкой и тушить около 45 минут. Затем убрать из чернослива корицу, а остатки чая с черносливом влить в баранину и тушить его около 15 минут. Рецепт из журнала Shape меню. Приятного аппетита! |
||
01 Дек 2009 17:14
|
Ирулька
Украина |
|
Натулька, КАААК аппетитненько!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2009 17:24
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Ой, Иришка, ты уже здесь
![]() Спасибо за теплые слова, моя дорогая!!! Тааааааак приятнааааааааа..... ![]() |
||
01 Дек 2009 23:25
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Наташенька, мяско - так и манит!!! Аромат уже до меня доходит!!!
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2009 14:28
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
svetlana-sp
Светлана, главное, чтоб на здровье все было ![]() Спасибо, что заглянула ко мне ![]() |
||
02 Дек 2009 23:02
|
goi
64 года г. Москва |
|
Девы!!!!! Что вы творите!!! Я ж не ужинаю!!!
Рецепт - умопомрачительный. Особенно для баранины. ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 1:26
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Ольга - наш человек!
![]() Долой ужины ![]() Спасибо, что заглянула ![]() |
||
20 Фев 2010 19:58
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Наталья, до какого состояния увариться? Вдвое, больше? Рецепт отличный, положила в темку о баранине: http://forum.say7.info/post884230.html#884230 |
||
21 Фев 2010 1:30
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Катя, не могу точно сказать, я просто оставила все на медленном огне на 10 минут, а потом добавила баранину. |