Пирог с тунцом «Ошеломительный»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Дек 2010 23:47
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
Нина, а что ты будешь на новогод готовить???
|
|
|
30 Дек 2010 0:10
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
танюся Б
Оооо, Танюша - у меня целый стол будет разнообразных явств |
|
|
07 Фев 2011 3:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Нина
хочу сделать на днях этот замечательный пирог , давно его уже присмотрела и вот всё решаюсь сделать дрожжевое тесто(никогда ещё не делала его) . Вот хочу спросить отвар картошки со скольки картофелин? Это принципиально? |
|
|
07 Фев 2011 14:36
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Тори.я
Ну... как сказать... на кастрюльку, что бы не одна картофелина плавала, а хотя бы 3-4 |
|
|
09 Апр 2011 0:22
|
softball
45 лет Мексика |
|
10 Апр 2011 16:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
softball
Вау, Ириша, какой он у тебя пышный и красивый!!! Просто глаз не оторвать, спасибо!!! |
|
|
26 Апр 2011 19:11
|
Ане4ка
37 лет Россия |
|
29 Апр 2011 11:14
|
Юлия мамуля
43 года Великие Луки |
|
Нина, подскажите,а что такое картофельный отвар и как его сделать
|
|
|
29 Апр 2011 16:36
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|
Классный рецепт, спасибо Нина большое
,
сегодня буду печь второй раз. Достала из морозилки свой замороженный картофельный отвар. Теперь я его не выливаю , а сразу замораживаю в пластиковых стаканчиках.
Потом слегка подогреваю в микроволновке. Тесто надо сказать это вообще отдельная тема.
Я наверное такого удачного и приятного теста еще ни разу в жизни в руках не держала. Действительно, оно необычное получается, и отличается от обычного дрожжевого теста.
Когда я в первый раз испекла пирог, еще немного теста у меня осталось. А ребенок мой увидел пирог, и начал просить. Пришлось из остатков теста срочно испечь маленький детский пирог. Карамелизовала яблочки, добавила изюм. Получилось супер. В общем все довольны. |
|
|
29 Май 2011 18:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
ИгоИстка
Танюша, спасибо! Я рада, что тесто понравилось. Я специально звонила в Козьмодемьянск к своей бабушке, чтобы узнать все точно |
|
|
08 Авг 2011 1:13
|
Ксюшон
53 года Москва |
|
08 Авг 2011 15:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ксюшон
Оксан, спасибо! Очень приятно слышать |
|
|
19 Авг 2011 17:31
|
Maremka
|
|
Доброе время суток.Большое спасибо за рецепт.на днях испеку и,может быть, даже успею сфотографировать)))
|
|
|
29 Авг 2011 16:35
|
annaj
janna 48 лет egipet,kair |
|
NIO4KA O4E VKUSNII PIROG
SPASIBO TEBE BOLWOE UJE PEKLA EGO MOGO MOGO RAZ |
|
|
09 Сен 2011 0:51
|
softball
45 лет Мексика |
|
09 Сен 2011 7:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
09 Сен 2011 10:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Действительно "Ошеломительный" пирог :
мой любимый тунец ... !!! , а какие выкрутасы с тестом ... !!! Хорошо , что Виктория появилась с отчётом, благодаря ей я и увидела этот замечательный рецепт. |
|
|
09 Сен 2011 18:12
|
Maremka
|
|
14 Сен 2011 0:56
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Хозяюшки, какими же вкусными пирогами вы меня порадовали! Спасибо большое, так приятно смотреть! И глаз и сердце радуется!
|
|
|
23 Сен 2011 14:40
|
Водо_лей
62 года Пермь |
|
день добрый!
позвольте вставить 5 копеек. сочетание рыбной консервы, сыра и СЫРОГО лука почти всегда дают горечь. однажды мне пришлось выкинуть целый салатник мимозы (поленилась ошпарить лук) |
|
|
15 Окт 2011 16:32
|
Safina
Ессентуки |
|
Ниночка спасибо за рецепт!!!
|
|
|
20 Окт 2011 19:34
|
Vitasss
43 года Павлодар |
|
Извените за комент. просто буря эмоций..........
Во первых пирог не Ошеломительный а Аффективный потому как после первого укуса я ничего не помню...... был в состоянии Аффекта.... очнулся после того как в тарелке ничего уже не осталось.....
Во вторых тесто - это насилие над психикой, это когда уже не можешь, но продолжаешь есть........... Сказать спасибо не сказать ничего.... Низкий вам поклон....!!!!!!!!! Теперь это мой любимый пирог!!!!!!!! Отчёт предоставлю, в следующий раз.... в этот не успел )))))))) |
|
|
16 Ноя 2011 3:09
|
Ням ням сырок
Анна |
|
Нина, подскажите сколько грамм дрожжей брать, а то пачки разные продаются?
|
|
|
20 Янв 2012 22:46
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
Niksya Нина!
делаю сегодня твой пирог, правда уже поздно, подбила раз тесто и на ночь поставила в холод-к...завтра буду печь. отчитаюсь)) |
|
|
23 Янв 2012 1:46
|
Lika.
Гюля 43 года Баку,Азербайджан |
|
а можно вопросик? сыр какой?белый ,голландский?
|
и вот всё решаюсь сделать дрожжевое тесто(никогда ещё не делала его)
. Вот хочу спросить отвар картошки со скольки картофелин? Это принципиально? 


, а сразу замораживаю в пластиковых стаканчиках.




