Печенье «Женчики»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Дек 2009 3:29
|
barabaka
43 года Киев |
Простое, вкусное и нежное печенье с яблочками
Женчики - такое название у меня в тетрадочке, т.к. раньше его часто делала моя сестра Женя, я его так и назвала . Теперь чаще его делаю я, поэтому можно уже его называть Танчики)))). Но из песни слов не выкинешь))) 200 гр творога 200 гр масла/маргарина 200 гр муки Замесить тесто, поставить его в холодильник на 2 часа. Потом сделать кружочки, на каждый положить кусочек (дольку) яблока, залепить как вареник. Обвалять в сахаре и испечь. Если хотите чуть послаще, можно обвалять ещё и яблочко в сахаре перед тем как вкладывать в тесто. Получаются такие вот чудики Угощайтесь. Любимое печенье моей семьи. Улетает моментально, т.к. не оч. сладкое и не сухое. |
|
28 Дек 2009 7:28
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
Какое интересное! Надо попробовать! Спасибо!
|
|
28 Дек 2009 7:35
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
как всё просто. спасибо за рецепт
|
|
29 Дек 2009 2:55
|
barabaka
43 года Киев |
Готовьте, угощайтесь, жду с отчётиком. Мне будет оч. приятно
|
|
03 Фев 2010 1:51
|
Линуся
36 лет Одесса |
barabaka
Название - просто класс И печенюшки Женчики-Танчики супер вкусные Спасибо за рецепт |
|
10 Ноя 2010 1:07
|
Ланита
51 год южный урал |
Танечка, принесла тебе спасибку! Очень вкусные печеньки получились! У них есть только один недостаток - слишком быстро съедаются , но это дело поправимое - будем ещё печь!
Анимации Благодарность |
|
04 Фев 2011 23:26
|
barabaka
43 года Киев |
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!
Жаль что нескоро увидела, с отсрочкой - но так приятно! Рада, что тебе понравилось. А про недостаток - сказано в самую точку. У нас в семье все их за єто не любят))))))))))))) |
|
07 Фев 2014 12:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |