Пирог «Серебро»

Сообщение Автор
Пирог "Серебро"
10 Янв 2010 4:46

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Понадобиться :
100г маргарина или масла
яичные белки 6 штук
250г сахара
160г муки
1 столовая ложка крахмала
Для смазки формы:
маргарин или масло
миндаль ~50г (тонко нарезанный)

Смазать маслом форму, посыпать миндалём.
Фото


Отделить белки от желтков.
Фото


Взбить белки в пену.
Фото


Растопить масло. Добавить масло, сахар, муку в белки.
Фото


Вылить массу в форму. Поставить запекаться в духовку на нижнюю полку на 200 градусов на 30 минут.
Фото


Дать пирогу остыть в форме.
Фото


Я делала пирог в гости, по-этому очень удобно его положить на одноразовую бумажную тарелку Wink
Фото


Для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Пирог готов !!! girl_in_love
Фото
 
10 Янв 2010 9:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
REFLEX
Тань, красота! good2 good2 good2 good2 Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! Rose Rose Rose
 
10 Янв 2010 11:19

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

34 года
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Танюш, такой красивый пирожок! girl_in_love Спасибо! girl_claping
 
10 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
New Year Tree REFLEX New Year Tree
Танюш, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka пирог класс! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Рецептик забираю и обязательно приготовлю! Romashki Спасибо! give_heart Rose
 
10 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Танечка, пирог - загляденье friends girl_claping ! И чую я, что он очень вкусный nyam2 girl_in_love good2 ! Забираю рецептик в свою копилку good ! Спасибо sharik Romashki praising !
 
10 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Танюша, а крахмал для чего?
 
10 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
REFLEX Тань, извини, что влезаю, но, с твоего позволения, я попытаюсь ответить на вопрос Светланы. Embarassed

svetlana-sp писал(а):
Танюша, а крахмал для чего?

svetlana-sp Светланочка, увидела твой вопрос и мне самой стало интересно, для чего же используют крахмал при выпечке unknown . Поискала информацию и вот, что нашла:
"Добавка картофеля издавна практикуется в хлебопечении. Среди многочисленных современных рецептов хлеба также можно встретить добавку картофеля в разных видах: пюре, хлопья, крахмал и др. Добавка картофеля производится в количестве 3-7% к весу муки. Целью этих добавок является восполнение недостатка крахмала в муке, при этом улучшается качество мякиша, особенно при чрезмерно сильной или короткорвущейся клейковине."
И вот еще: "Для получения более рассыпчатого бисквита в тесто добавляется картофельный крахмал."
Надеюсь, мне удалось помочь friends . Да и сама я просветилась в этом вопросе girl_claping .
 
11 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Леля Весна, Спасибо что ты помогла Wink с ответом Drinks or Beer
 
16 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Танечка,спасибо и быстро ,и вкусно ,и красиво.забераю!!! Rose girl_claping nyam2 good2 Romashki
 
16 Янв 2010 11:27

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
я рада, что тебе понравилось Wink
 
12 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Танюша, спасибо за кекс!!! Rose Rose Rose Очень воздушный получился, прелесть! nyam2 good2 Мои любители кексов в восторге!!! girl_in_love И миндаль очень красиво смотрится good2
Фото
 
14 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Оксана, спасибо большое за фото ... очень приятно !!! Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх