Торты-тортики

Сообщение Автор

26 Апр 2010 10:22

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Аллочка! тортик просто класс good good good good good
Абсолютна солидарна с предыдущими ораторами - очень классная идея и превосходное исполнение good good good good good

26 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, спасибо тебе, родная за такие чудесные слова air_kiss air_kiss air_kiss Это тааааак приятно Girl in love Girl in love Girl in love Embarassed
Гуленька, я рада что ты заглянула ко мне, и спасибо за приятную оценку Rose

26 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Аллочка, тортик блестящий!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООчень гламурно, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя золотые руки и золотая голова, которая рождает такие замыслы!!!!!!!!!!!!
Твои тортики хочется рассматривать часами, всматриваясь в каждую детальку.
Просто умница!!!!!!!!!!!!!!! Слов не хватит, чтобы описать как мне понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Иришенька, как я рада тебя видеть Girl in love Спасибо что находишь время заглянуть ко мне и оценить мои труды air_kiss air_kiss air_kiss Не пропадай надолго praising

26 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не пропадай надолго

Постараюсь friends

26 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Ох, ты меня когда-нибудь прикончишь!

Это в мои планы пока не вxодит . girl_haha girl_haha Я пока еще xочу любоваться твоими работами. dance2 dance2 dance2
А скажи мне мать, пуговки тоже с сайта где Свое дитятко покупала? unknown и какая мастика для ниx лучше , чтобы и молд не испортить
И еще немного, узор на платье и на веере как получала Embarassed
Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
АллаЯ, гламурно на все 1000%
девочки уже все слова восхищения сказали Girl in love Girl in love Girl in love мне осталось только присоединится в штабеля приятно шокированных и восторгающихся Give heart

26 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Цитата:
в штабеля приятно шокированных и восторгающихся

..и валяющихся girl_haha

26 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Абсолютно согласна с Замирой я преклоняюсь перед твоим талантом так сгенерировать идею, что тортик получается идеально законченным форма, цвет, детали - ты их настолько гармонично сочетаешь, что получается настоящий ШЕДЕВР!!! Аллочка, это не похвалюшки, это мое искренее восхищение твоим талантом и чувством стиля

А как я завидую, белой завистью. Мне бы хоть сотую часть твоего вкуса. Ты случайно вирус вкуса не раздаешь? girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Тата_Jez
Цитата:
в штабеля приятно шокированных и восторгающихся
..и валяющихся

И я с вамииии.

26 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Цитата:
Ты случайно вирус вкуса не раздаешь?

girl_haha girl_haha girl_haha

Аллочка, убедительно прошу, если будут раздаваться волшебные плевки, плюнуть хорошенечко, не жалея, и в мою сторону!!! Чтоб уж наверняка! И на веки вечные!!!

26 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, плюй уже на всех сразу! А то все равно не успокоятся! girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 16:51

Распечатать сообщение
Яриночка

Яриночка

39 лет
Украина, Одесса

ЯриночкаМои рецепты
Аллочка. на первой странице младенец в розе лежит. это ваша работа?? Shocked

26 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
АллаЯ
Аллочка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Вау!!!!!Какая красота!!!!!!!!Впрочем как и все твои тортики.Потрясающе красиво!!!!!!!!

27 Апр 2010 7:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
lea1 писал(а):
Это в мои планы пока не вxодит

Слово "пока" немного успокаивает heat
lea1 писал(а):
пуговки тоже с сайта где Свое дитятко покупала?

Да, они на многих сайтах есть:
http://www.ahcakedesign.com/asotmo.html
http://www.firstimpressionsmolds.com/miscellaneous.aspx
lea1 писал(а):
и какая мастика для ниx лучше , чтобы и молд не испортить

Я пользуюсь только ММ мастикой и в этом молде мастика абсолютно не прилипает good2
lea1 писал(а):
узор на платье и на веере как получала

Это штампики, разного размера.
Тата_Jez Очень- очень приятна твоя оценка Rose Rose Rose
[quote="Zama"]tescha1
Цитата:
Ты случайно вирус вкуса не раздаешь?
Zama писал(а):
Аллочка, убедительно прошу, если будут раздаваться волшебные плевки, плюнуть хорошенечко, не жалея, и в мою сторону!!! Чтоб уж наверняка! И на веки вечные!!!

karro писал(а):
Аллочка, плюй уже на всех сразу! А то все равно не успокоятся

Девульки, мне конечно приятно ваше мнение (слегка завышенное Embarassed ) о моём вкусе, но это же плагиат и винигрет с инета girl_blush2 Но плюнуть могу - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас, ловите, складывайте про запас, консервируйте, буду рада если пригодится girl_haha girl_haha girl_haha Не жалко friends А то Иришку- Веселуху попросила поделиться вирусом на клиентов (ну, что бы и у меня появились), а она как-то так уклонилась Embarassed Ну что ж, буду свой вирус выращивать Wink
Яриночка писал(а):
на первой странице младенец в розе лежит. это ваша работа

Роза - моя работа, а младенец из молда "родился" Wink А там дальше и тортик есть, с этим младенцем Embarassed
TjemikЛюдмилочка, спасибо что заглянула и за приятную оценку air_kiss Rose Rose Rose

27 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Аллочка, я первая на волшебство! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне бы вирус на клиентов тоже не помешал, где бы взять?
А тортики, как я уже говорила, просто отменные good good good

27 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Спасибо!!!
Rose Rose Rose
может и у меня теперь чувство стиля и вкус появятся ВДРУГ!! Embarassed

27 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля air_kiss Rose
Zama air_kiss Rose
Вот вам первым высокой концентрации вирус достался wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
Мне бы вирус на клиентов тоже не помешал, где бы взять?

Эээх, придётся нам с тобой своих выращивать dance2 dance2 dance2

27 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Это штампики, разного размера.

Pardon за занудство , а можно фотки штампиков и иx сайты Embarassed . Я в начале цветами заболела , вырубки помогли,думала полностью вырубилась girl_haha girl_haha , оказалось нет , а теперь чувствую на штампы тянет, ой xудо мне xудо girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Апр 2010 6:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Знакомые симптомы girl_haha girl_haha girl_haha
Вот эти штампики и оттиски:
http://www.globalsugarart.com/product.php?id=21832&name=Rococo%20Stamp%20(2%20pieces)%20by%20RVO
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Embossers_228.html
http://www.globalsugarart.com/cat.php?cid=832&s=75&name=RVO%20%20Rosa's%20Designs

28 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, сделала я твой бисквит, но так набегалась с тортами, что сфоткать забыла. Он там - в лего-торте girl_haha Спасибо за рецептик -очень вкусный, влажный, ароматный бисквит. Но, мне нужно норму увеличивать вдвое - у меня все торты не меньше 26 см в диаметре. Тот -лего - с киевской прослойкой, поэтому получилось очень даже кстати...
Очень легкий, вкусный и доступный рецепт!!! Thanks a lot!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
lea1 писал(а):
ой xудо мне xудо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
Спасибо за вирус ВКУСА.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] Очень нужный вирус.
АллаЯ писал(а):
Эээх, придётся нам с тобой своих выращивать

Знать бы еще как....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531873735.html][/URL]
АллаЯ писал(а):
мне конечно приятно ваше мнение (слегка завышенное ) о моём вкусе, но это же плагиат и винигрет с инета

В том - то и дело,что ты умеешь делать единое целое из разных идей, а не копируешь их. Да и твой стиль узнается везде. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html][/URL]

30 Апр 2010 6:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирочка, я так рада что рецептик тебе пригодился girl_claping girl_claping Я думаю тебе легко будет увеличить порцию, т.к. она действительно маленькая praising Спасибо за доверие air_kiss
tescha1 Олечка, спасибо тебе большое, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss Так приятноооо Girl in love girl_blush2 girl_pinkglassesf

30 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Замирочка, я так рада что рецептик тебе пригодился Я думаю тебе легко будет увеличить порцию, т.к. она действительно маленькая Спасибо за доверие

В следующий раз обязательно сфоткаю "голый" корж и принесу показать Embarassed
Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх