Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

26 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
А вот наши
Фото
[/img]

26 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девы, ну вы столько нафлудили girl_haha

А я не хочу на свадьбе букет кидать? так можно? Embarassed Всего то у меня будет пару незамужних, боюсь об он пол хлопнется,его никто ловить не будет girl_haha

Колечки красивущие,молодцы ! А мы пол москвы обкалесили, ничего не понравилось unknown и везде такие грымзы продавщицы, одна сидела вообще доширак ела, даже не подошла нам кольца показать .

26 Июл 2012 14:45

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Думаю можно не кидать. Это все индивидуально, тем более, что ловить некому будет girl_haha

26 Июл 2012 14:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, столько всего наболтали Yahoo!
колечки просто потрясающие у всех good good good
у меня вот такое колечко
Фото

только наоборот, по краям желтое золото, а в серединке белое Smile а у мужа такое же только без брюлика снаружи Embarassed
как мы их искали тоже в свое время, весь Питер объездили wacko1 но зато теперь так радостно на правую руку смотреть dance2 girl_haha
вообще загружу скоро фотки и покажу часть, а-то выхожу на форум урывками, и в этот момент никогда нет под рукой свадебных фоток, всегда они на другом компе, да и уменьшать времени нет sharik

поздравляю всех невест, ставших женами! girl_in_love

lilidzhan
Джанго
у вас же скоро грядет девичник Yahoo!
есть уже идеи? или сюрпрайз будет как у меня был от девчонок? Wink

26 Июл 2012 15:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня 4 августа девичник girl_in_love dance2 тема ганстеры Чикаго в далёкие 20. знаю только что я в платье как невеста, а девчонки вроде собирались штаны одеть girl_haha girl_haha girl_haha это всё что я знаю girl_haha girl_haha girl_haha
вот колечки
Фото

мне тоже нужен новый купальник для ханимунаа dance2 girl_haha girl_haha

28 Июл 2012 3:12

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Выгружаю фото пригласительных, тарелки для первого кусочка торта и магнитика, который будет вручаться каждому гостю.
Фото

[/img]
Фото

Фото

[/img]
Фото

30 Июл 2012 14:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
красивые!!! give_heart

31 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Какие вы все молодцы! Девчонки, желаю счастливой семейной жизниSmile

А мы с мужем тоже сначала думали-думали, как бы сделать свадьбу необычной, и решили устроить праздник для себя, а не для многочисленных родственников, половину из которых мы пару раз всего и видели. Поэтому купили билеты до Бангкока, оттуда - на Пукет. У знакомой турфирмы купили организацию свадебной церемонии на маленьком островке Ранг Яй. Купили кольца, платье заказали с китайского интернет-магазина.... Подали заявление в ЗАГС (так как тайская свадьба - не официальная, на легализацию этой глупой бумажки ушло бы полгода и куча денег), заявились вечером к родителям и сказали, что так и так, а мы вот женимся. На тайскую свадьбу не приглашаем, а по прилету ждем в таллиннском ЗАГСеSmile Ровно через три месяца) Родители - в шоке, мы - довольные устроенным сюрпризом)

И было правда супер. У нас получилось две свадьбы, море экзотических фоток, незабываемые впечатления на всю жизнь и точно необычная свадьба. Так что будущим молодоженам идея на заметкуSmile А денег и нервов сколько сэкономили! И праздник получился только наш, с первой брачной ночью в "шалаше" и пробуждением от шума прибоя и криков то ли обезьян, то ли тропических птиц. Романтика!

Фото

01 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Очень классно! Но у нас бы не получилось так. Родственников близких очень много и их не пригласить просто нельзя. Но мы все равно нашил выход и устром себе 2 свадьбы. правда в России))) Вчера отдали паспорта в ЗАГС, заказали номер для первой брачной ночи, определили маршрут для фотосессии. Вообщем 4 мы будем только вдвоем, а вот 11 уже большой компанией)))

01 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Тоже отличный вариантSmile

У нас вышло так, что родители поддержали, а вот всякие троюродные бабушки обиделись и затаили злобу))) Видимо, хотели погулять на халяву) А для родителей мы тоже посиделки в кафе делали.

Мораль: свадьба - это все-таки праздник молодоженов и должен проходить так, как им хочется, а не так как этого хочет толпаSmile Я тут вчера полдня ветку читала, все - огромные умнички, старающиеся найти нестандартное решениеSmile

01 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Это и правда свадьба молодоженов. Хочется запомнить такое событие надолго..на всю жизнь)

01 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне тоже нужен новый купальник для ханимунаа

а мне для отпуска girl_haha girl_haha girl_haha
eirine
Ира, добро пожаловать в темку! friends и поздравляю с красивым и одним из самых счастливых дней в жизни! Romashki любви вам и романтики длиною в жизнь! Вы такие клевые на фото give_heart give_heart give_heart
eirine писал(а):
свадьба - это все-таки праздник молодоженов и должен проходить так, как им хочется, а не так как этого хочет толпа

согласна на все 100 %! но мы хотели как раз свадьбу в кругу близких и друзей, такую маленькую и очень-очень теплую sharik У нас было 28 человек, только самые близкие друзья и родственники. Со всеми мы постоянно общаемся, и мы очень хотели, чтобы они порадовались за нас, разделили наш день. Назвать хоть кого-то из них толпой у меня даже язык не повернется!
Я считаю, что нам очень повезло в том, что родители сразу сказали, чтобы мы делали праздник как хотим именно мы, поэтому они бы поняли и свадьбу на двоих, но я просто не представляла, что мам и пап, брата, лучшей подруги не будет в этот день!! Никто не принуждал нас приглашать людей, с которыми мы не общаемся или тех, кто не является нашими самыми дорогими girl_in_love Я абсолютно согласна, что свадьба должна быть сказкой, составленной исключительно молодоженами girl_in_love
ну а тут уж кто как мечтает: для двоих, только близкие или с огромным кол-вом гостей give_heart
eirine
Ирочка, вы большие молодцы, что сделали по-своему! friends

Kokoss писал(а):
Выгружаю фото пригласительных, тарелки для первого кусочка торта и магнитика, который будет вручаться каждому гостю.

красота!!!!!! Yahoo! очень нравится сочетание цветов! good2

Девочки, решила исправиться, уменьшила фотки и размещаю часть деталей, которые мы дооолго продумывали и воплотили на празднике Embarassed

подушечка для колец, украшали сами sharik
Фото

кстати, фото колечек Embarassed на тайской жабке girl_haha (друг привез из путешествия)
Фото

кроме свадебного торта мы еще придумали торт из конфет nyam2 он стоял в зале, и каждый гость мог полакомиться конфеткой с шампанским или взять себе на память ее, вытащив "цветочек".
Кстати, на корзинке наклеены шоколадки с нашим фото give_heart такие шоколадки были спрятаны в рассадочные карточки гостям в качестве подарочка им со словами благодарности give_heart
Фото

свадебная фигурка на конфетном торте
Фото

вот такие карточки (шоколадки спрятаны в них)
Фото

а это бутылки жених и невеста, стоявшие на нашем столе. В "женихе" любимое вино мужа, в "невесте" - моё Wink Жениха уже прикончили на полгода, невеста еще жива girl_haha но выкидывать бутылки жаль, они помимо одежды еще и сами раскрашены (декупаж). так и стоят на нашей "свадебной" полочке Smile
Фото

мы отказались от привычных цветочных композиций на столах, вместо них наша флорист сделала цветочных котов на стол нам
кот-жених
Фото

невеста-кошка (муж смеялся, говорит: копия меня girl_haha )
Фото

Они потом так долго стояли, мы вернулись с ханимуна, а коты как новенькие! wacko1

а у гостей на столах вместо букетов стояли цветочные коктейли give_heart
друг признался, что так похожи на оригиналы были, что он чуть не выпил, вовремя сообразил girl_haha
Фото

стулья были украшены тканью и живыми розами (они были в мини-бокальчике с флористической губкой и не вяли весь вечер good2 )
Фото

на стенах зала мы повесили наши фото с разных счастливых моментов жизни girl_in_love
Фото

а это бутылки, которые мы еще не открывали: шампанское на год свадьбы и красное вино на первенца girl_in_love
Фото

еще у нас был сундучок для денег сделан + книга пожеланий в той же гамме. В книгу гости могли писать пожелания в течение всего вечера. Так приятно ее теперь перечитывать Embarassed
Фото

внутри так сундучок выглядит. Я теперь храню в нем открытки со свадьбы give_heart
Фото

сами свечи для семейного очага я уже постила тут, а вот как они вживую выглядели на церемонии:
Фото

ну и кругом лепестки роз (нас ими осыпали и во Дворце бракосочетания, и в ресторане). никакого риса и монет wacko1 наш фотограф дал совет, что рис имеет свойство застревать в волосах, и потом его нужно выковыривать или он как перхоть смотрится girl_haha и еще сказал про монеты: на каждой свадьбе говорят кидать монеты в ноги, но все равно найдется хоть 1, который на радостях запулит в лицо новобрачным girl_haha мы решили не рисковать girl_haha girl_haha girl_haha к тому же лепестки на фото смотрятся потрясающе girl_in_love
Фото

ах, да, основной цвет свадьбы был розовый и его оттенки. Но вы уже это заметили, я думаю, девочки sharik

Зубами писал(а):
А я не хочу на свадьбе букет кидать? так можно?

не можно, а нужно! это ВАША свадьба!!! все, как желаете ВЫ! Yahoo!
Зубами писал(а):
Всего то у меня будет пару незамужних, боюсь об он пол хлопнется,его никто ловить не будет

мне почему-то сразу вспомнилась сцена из "Секса в большом городе", когда они в углу стояли и тут к ним букет прилетел и шмякнулся в ноги girl_haha молчание и фраза: Девочки, пойдем отсюда girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки, решила исправиться, уменьшила фотки и размещаю часть деталей, которые мы дооолго продумывали и воплотили на празднике

Леночка,какая красота!!! girl_in_love girl_in_love все такое милое!!!!! good2 good2 good2 сразу видно сколько души вложено!!! air_kiss
а я сейчас получила наши колечки!!! ураааа Yahoo! Yahoo!

не могу налюбоваться give_heart

01 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
а я сейчас получила наши колечки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие классные!

Джанго писал(а):
все такое милое!!!!! сразу видно сколько души вложено!!!

спасибо Embarassed

01 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Леночка, это что-то! Смотрю на фото и так тепло становится. Такая уютная атмосфера, все с душой. Не могу оторваться). Подушечка для колец просто великолепна. Украшение зала вообще отдельный разговор, такого я еще не видела))))

01 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Kokoss писал(а):
Леночка, это что-то! Смотрю на фото и так тепло становится. Такая уютная атмосфера, все с душой. Не могу оторваться

спасибо, Саша! friends а мне тепло от твоих слов air_kiss
Kokoss писал(а):
Подушечка для колец просто великолепна

со свидетельницей трудились sharik
Kokoss писал(а):
Украшение зала вообще отдельный разговор, такого я еще не видела))))

мы старались и готовились заранее как и вы! friends
конечно, это много сил и нервов wacko1 но всё того стоило praising теперь с такой ностальгией вспоминаю всю эту сумасшедшую подготовку wacko1 give_heart близкие были в восторге от свадьбы, и мы чувствовали себя в этот день на настоящем празднике, потому что максимально всё продумали + грамотно распределили обязанности. До дня Икс постоянно носились, а в этот день договорились вздохнуть и просто ни о чем не думать, наслаждаться. В итоге всё было без спешки, как запланировано, никаких срывов. Очень нам помогли свидетели. Девичник так вообще свидетельница целиком делала, я бы просто физически не успела, а хотелось красоты sharik Ну не страшно, они нам отомстят на своих свадьбах girl_haha не зря я свидетельнице коробочку от помолвочного кольца подарила Wink

01 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Как все романтично! Мы приближаемся к финишу и напряжение нарастает. Уже мечтаем как будем в свадебном путешествие лежать на пляже и ничего не далать girl_haha

01 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Kokoss писал(а):
будем в свадебном путешествие лежать на пляже

а где решили провести ханимун? girl_claping

еще у нас вот такие бокалы были. Сейчас по праздникам пьем из них girl_in_love
Фото

Всё оформление (коты, дата на ножке, ленточки, стразики) придумывали сами. Никаких готовых шаблонов sharik

01 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Катя, очень красивые кольца!!!

Александра, после предсвадебной нервотрепки пляжный отдых - самое то! Долго вы отдыхать будете? Куда-то поедете?

02 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик урааа!! наконецто фоточки!! супер!! обожаю розовый цвет, и тоже всегда думала что у меня на свадьбе розовый будет ключевым, вишло правдо иначе girl_haha girl_haha красооотеееень! give_heart girl_in_love

eirine
даа мы тоже по началу хотели махнуть куда-то под пальмы и там пожениться, но пришлось отказаться, мы как и Лена хотели видеть близких в этот день с нами. решили что повенчаемся через какое-то время где-то на берегу лазурного моря или океана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

02 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
обожаю розовый цвет

friends friends friends
lilidzhan писал(а):
Ленчик урааа!! наконецто фоточки!!

to be continued girl_haha науменьшаю вот только Wink
с девичника тоже выберу... Wink
а там и твои подоспеют! Wink
lilidzhan писал(а):
мы как и Лена хотели видеть близких в этот день с нами.

friends girl_in_love
lilidzhan писал(а):
решили что повенчаемся через какое-то время где-то на берегу лазурного моря или океана

а вот венчание для меня тоже исключительно личный, не громкий праздник. Если когда-нибудь надумаем, то тоже на берегу и только вдвоем girl_in_love
в крайнем случае свидетели будут give_heart

девочки, какой у вас будет торт? машины?

lilidzhan писал(а):
вишло правдо иначе

у тебя ключевой молочный и красный ведь? Rose

02 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

машина у нас будет обычная Smile черный красивый мерседес. мы никогда не хотели лимузин.. да и вообще у нас свадьба почти не связаны с переездами, т.е по городу мы не разъезжаем. А торт будет вот такой (ну конечно только с нашими именами girl_haha )
хотели что-нибудь легкое,ягодное girl_in_love да и народу у нас мало,всего около 15 человек Smile

02 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
lilidzhan
Лилия, а мы тоже сначала не думали даже, что можно вот так запросто уехать за границу и пожениться. Задумались, когда выдалась возможность пожить полгода на Кипре - сначала думали там свадьбу устроить, но не вписывались по финансам.

Я никого не хотела обидеть по поводу свадьбы только для двоих - это же довольно экстримальный вариант, ведь действительно хочется в этот день видеть счастливые глаза мамы и улыбки родных и друзей)

Тут все девчонки - большие молодцы, все продуманно и очень красиво. Вам уже не пригодится, но вот с этого сайта http://www.lightinthebox.com/ можно назаказывать целую кучу милой свадебной дребедени))))) Ну или почерпнуть идеи))) Может кому-то еще пригодится)

02 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у тебя ключевой молочный и красный ведь?

да
Lenchen18 писал(а):

maserati quattroporte Embarassed
тортик хотим такой только размером поменьше
http://www.flickr.com/photos/39615881@N06/6061563641/in/photostream
Lenchen18 писал(а):
а там и твои подоспеют!

ооооой девчонки мне там что-то готовяяяят girl_haha придумали кликухи, я lola moonshine girl_haha girl_haha girl_haha
eirine писал(а):
Я никого не хотела обидеть по поводу свадьбы только для двоих - это же довольно экстримальный вариант, ведь действительно хочется в этот день видеть счастливые глаза мамы и улыбки родных и друзей)

Irishka ne dumaju 4to kto-to obidelsja Wink naoborot, et klassno chto vi tak sdelali good2 a sajt horoshij, ja ego tozhe smotrela.

02 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Kokoss

Александра

35 лет
Краснодар

KokossМои рецепты
Про сайт http://www.lightinthebox.com/ я слышала, но заказывать просто не оставалось времени. Платья свадебные там очень красивые.
Лиля, торт просто нереальный wacko1
Мы поедем в свадебное путешествие в Ялту (Украина), будем там 7-10 дней.
Лена, а у вас котята на бокалах похожи на цветочные композиции на свадебном столе good2

Наверх