Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:09
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
26 Июл 2012 14:14
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Девы, ну вы столько нафлудили
![]() А я не хочу на свадьбе букет кидать? так можно? ![]() ![]() Колечки красивущие,молодцы ! А мы пол москвы обкалесили, ничего не понравилось ![]() |
||||||||||
26 Июл 2012 14:45
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Думаю можно не кидать. Это все индивидуально, тем более, что ловить некому будет
![]() |
||||||||||
26 Июл 2012 14:59
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
девочки, столько всего наболтали
![]() колечки просто потрясающие у всех ![]() ![]() ![]() у меня вот такое колечко только наоборот, по краям желтое золото, а в серединке белое ![]() ![]() как мы их искали тоже в свое время, весь Питер объездили ![]() ![]() ![]() вообще загружу скоро фотки и покажу часть, а-то выхожу на форум урывками, и в этот момент никогда нет под рукой свадебных фоток, всегда они на другом компе, да и уменьшать времени нет ![]() поздравляю всех невест, ставших женами! ![]() lilidzhan Джанго у вас же скоро грядет девичник ![]() есть уже идеи? или сюрпрайз будет как у меня был от девчонок? ![]() |
||||||||||
26 Июл 2012 15:45
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
28 Июл 2012 3:12
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
30 Июл 2012 14:52
|
lilidzhan
|||||||||
красивые!!!
![]() |
||||||||||
31 Июл 2012 23:40
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
Какие вы все молодцы! Девчонки, желаю счастливой семейной жизни
![]() А мы с мужем тоже сначала думали-думали, как бы сделать свадьбу необычной, и решили устроить праздник для себя, а не для многочисленных родственников, половину из которых мы пару раз всего и видели. Поэтому купили билеты до Бангкока, оттуда - на Пукет. У знакомой турфирмы купили организацию свадебной церемонии на маленьком островке Ранг Яй. Купили кольца, платье заказали с китайского интернет-магазина.... Подали заявление в ЗАГС (так как тайская свадьба - не официальная, на легализацию этой глупой бумажки ушло бы полгода и куча денег), заявились вечером к родителям и сказали, что так и так, а мы вот женимся. На тайскую свадьбу не приглашаем, а по прилету ждем в таллиннском ЗАГСе ![]() И было правда супер. У нас получилось две свадьбы, море экзотических фоток, незабываемые впечатления на всю жизнь и точно необычная свадьба. Так что будущим молодоженам идея на заметку ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 14:24
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Очень классно! Но у нас бы не получилось так. Родственников близких очень много и их не пригласить просто нельзя. Но мы все равно нашил выход и устром себе 2 свадьбы. правда в России))) Вчера отдали паспорта в ЗАГС, заказали номер для первой брачной ночи, определили маршрут для фотосессии. Вообщем 4 мы будем только вдвоем, а вот 11 уже большой компанией)))
|
||||||||||
01 Авг 2012 15:25
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
Тоже отличный вариант
![]() У нас вышло так, что родители поддержали, а вот всякие троюродные бабушки обиделись и затаили злобу))) Видимо, хотели погулять на халяву) А для родителей мы тоже посиделки в кафе делали. Мораль: свадьба - это все-таки праздник молодоженов и должен проходить так, как им хочется, а не так как этого хочет толпа ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 16:02
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Это и правда свадьба молодоженов. Хочется запомнить такое событие надолго..на всю жизнь)
|
||||||||||
01 Авг 2012 16:35
|
Lenchen18
|||||||||
а мне для отпуска ![]() ![]() ![]() eirine Ира, добро пожаловать в темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100 %! но мы хотели как раз свадьбу в кругу близких и друзей, такую маленькую и очень-очень теплую ![]() Я считаю, что нам очень повезло в том, что родители сразу сказали, чтобы мы делали праздник как хотим именно мы, поэтому они бы поняли и свадьбу на двоих, но я просто не представляла, что мам и пап, брата, лучшей подруги не будет в этот день!! Никто не принуждал нас приглашать людей, с которыми мы не общаемся или тех, кто не является нашими самыми дорогими ![]() ![]() ну а тут уж кто как мечтает: для двоих, только близкие или с огромным кол-вом гостей ![]() eirine Ирочка, вы большие молодцы, что сделали по-своему! ![]()
красота!!!!!! ![]() ![]() Девочки, решила исправиться, уменьшила фотки и размещаю часть деталей, которые мы дооолго продумывали и воплотили на празднике ![]() подушечка для колец, украшали сами ![]() кстати, фото колечек ![]() ![]() кроме свадебного торта мы еще придумали торт из конфет ![]() Кстати, на корзинке наклеены шоколадки с нашим фото ![]() ![]() свадебная фигурка на конфетном торте вот такие карточки (шоколадки спрятаны в них) а это бутылки жених и невеста, стоявшие на нашем столе. В "женихе" любимое вино мужа, в "невесте" - моё ![]() ![]() ![]() мы отказались от привычных цветочных композиций на столах, вместо них наша флорист сделала цветочных котов на стол нам кот-жених невеста-кошка (муж смеялся, говорит: копия меня ![]() Они потом так долго стояли, мы вернулись с ханимуна, а коты как новенькие! ![]() а у гостей на столах вместо букетов стояли цветочные коктейли ![]() друг признался, что так похожи на оригиналы были, что он чуть не выпил, вовремя сообразил ![]() стулья были украшены тканью и живыми розами (они были в мини-бокальчике с флористической губкой и не вяли весь вечер ![]() на стенах зала мы повесили наши фото с разных счастливых моментов жизни ![]() а это бутылки, которые мы еще не открывали: шампанское на год свадьбы и красное вино на первенца ![]() еще у нас был сундучок для денег сделан + книга пожеланий в той же гамме. В книгу гости могли писать пожелания в течение всего вечера. Так приятно ее теперь перечитывать ![]() внутри так сундучок выглядит. Я теперь храню в нем открытки со свадьбы ![]() сами свечи для семейного очага я уже постила тут, а вот как они вживую выглядели на церемонии: ну и кругом лепестки роз (нас ими осыпали и во Дворце бракосочетания, и в ресторане). никакого риса и монет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах, да, основной цвет свадьбы был розовый и его оттенки. Но вы уже это заметили, я думаю, девочки ![]()
не можно, а нужно! это ВАША свадьба!!! все, как желаете ВЫ! ![]()
мне почему-то сразу вспомнилась сцена из "Секса в большом городе", когда они в углу стояли и тут к ним букет прилетел и шмякнулся в ноги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 18:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Авг 2012 18:32
|
Lenchen18
|||||||||
![]() ![]() ![]() такие классные!
спасибо ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 18:59
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Леночка, это что-то! Смотрю на фото и так тепло становится. Такая уютная атмосфера, все с душой. Не могу оторваться). Подушечка для колец просто великолепна. Украшение зала вообще отдельный разговор, такого я еще не видела))))
|
||||||||||
01 Авг 2012 19:10
|
Lenchen18
|||||||||
спасибо, Саша! ![]() ![]()
со свидетельницей трудились ![]()
мы старались и готовились заранее как и вы! ![]() конечно, это много сил и нервов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 19:42
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Как все романтично! Мы приближаемся к финишу и напряжение нарастает. Уже мечтаем как будем в свадебном путешествие лежать на пляже и ничего не далать
![]() |
||||||||||
01 Авг 2012 21:17
|
Lenchen18
|||||||||
01 Авг 2012 22:44
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
Катя, очень красивые кольца!!!
Александра, после предсвадебной нервотрепки пляжный отдых - самое то! Долго вы отдыхать будете? Куда-то поедете? |
||||||||||
02 Авг 2012 0:00
|
lilidzhan
|||||||||
Ленчик урааа!! наконецто фоточки!! супер!! обожаю розовый цвет, и тоже всегда думала что у меня на свадьбе розовый будет ключевым, вишло правдо иначе
![]() ![]() ![]() ![]() eirine даа мы тоже по началу хотели махнуть куда-то под пальмы и там пожениться, но пришлось отказаться, мы как и Лена хотели видеть близких в этот день с нами. решили что повенчаемся через какое-то время где-то на берегу лазурного моря или океана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 0:51
|
Lenchen18
|||||||||
![]() ![]() ![]()
to be continued ![]() ![]() с девичника тоже выберу... ![]() а там и твои подоспеют! ![]()
![]() ![]()
а вот венчание для меня тоже исключительно личный, не громкий праздник. Если когда-нибудь надумаем, то тоже на берегу и только вдвоем ![]() в крайнем случае свидетели будут ![]() девочки, какой у вас будет торт? машины?
у тебя ключевой молочный и красный ведь? ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 0:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
машина у нас будет обычная ![]() ![]() ![]() хотели что-нибудь легкое,ягодное ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 1:41
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
lilidzhan
Лилия, а мы тоже сначала не думали даже, что можно вот так запросто уехать за границу и пожениться. Задумались, когда выдалась возможность пожить полгода на Кипре - сначала думали там свадьбу устроить, но не вписывались по финансам. Я никого не хотела обидеть по поводу свадьбы только для двоих - это же довольно экстримальный вариант, ведь действительно хочется в этот день видеть счастливые глаза мамы и улыбки родных и друзей) Тут все девчонки - большие молодцы, все продуманно и очень красиво. Вам уже не пригодится, но вот с этого сайта http://www.lightinthebox.com/ можно назаказывать целую кучу милой свадебной дребедени))))) Ну или почерпнуть идеи))) Может кому-то еще пригодится) |
||||||||||
02 Авг 2012 1:47
|
lilidzhan
|||||||||
да
maserati quattroporte ![]() тортик хотим такой только размером поменьше http://www.flickr.com/photos/39615881@N06/6061563641/in/photostream
ооооой девчонки мне там что-то готовяяяят ![]() ![]() ![]() ![]()
Irishka ne dumaju 4to kto-to obidelsja ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 12:26
|
Kokoss
35 лет Краснодар |
|||||||||
Про сайт http://www.lightinthebox.com/ я слышала, но заказывать просто не оставалось времени. Платья свадебные там очень красивые.
Лиля, торт просто нереальный ![]() Мы поедем в свадебное путешествие в Ялту (Украина), будем там 7-10 дней. Лена, а у вас котята на бокалах похожи на цветочные композиции на свадебном столе ![]() |