Интересный салатик с кальмарами

Сообщение Автор
Интересный салатик с кальмарами
29 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Фото

Пережарить измельченные стебли сельдерея, грибы,чуть-чуть потушить сладкий перец. Отварить несколько тушек кальмара и порезать полосочками. Все смешать, и когда остынет, добавить укроп, петрушку, зеленый лук и салат листовой. Заправлять у себя в тарелке майонезом. Можно добавить чуть-чуть бальзамического уксуса и заправить оливковым маслом. Ну очень вкусно! nyam2 good2
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Надюша, спасибо за рецепт вкусненького салатика1 Rose
Скоро стол праздничный накрывать, обязательно попробую!
Ольга из Воронежа

Ольга

64 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
29 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Скоро стол праздничный накрывать, обязательно попробую!

Оля, мы делали на День рождения мужа. Всем гостям очень понравился! Буду надеяться, что и вашим гостям будет по душе такой салатик! Smile
Спасибо, что заглянула! Rose
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
Надюха
Наденька и мне рецепт понравился - приготовлю когда перец подешевеет Embarassed Сейчас покупаю только для украшения и для вкуса салатов!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

49 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
29 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение
Lakshmi, спасибо, что зашла посмотреть мой рецепт! Rose
Lakshmi писал(а):
Сейчас покупаю только для украшения

В этот салат нужно всего 1 перчик. 4 тушки кальмара и грамм 200 грибов.
Надеюсь, что салатик понравится!!! Smile
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
04 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
В очередной раз готовила этот салатик. Грибы заменила на жареный лук. Получилось вкусненько! nyam2 good2
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
24 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Опять готовили этот салатик. На этот раз с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. nyam2

Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
24 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
Надюха
Надюша, очень аппетитный салатик nyam2 good2 !!!
Обязательно сделаю, спасибо Rose !
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
24 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Надюша! А грибы свежие? Они в салате сырые? Или маринованные? А перец красный?
Действительно, должен получиться интересный салатик.
Жанчик

Janna

59 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Апполинария - Ната, спасибо, что заглянула. Салатик получаетмся вкусным и даже, если не успели сразу съесть, может храниться дня 2-3!!!
Жанчик писал(а):
А грибы свежие

Грибы покупаю свежие - шампиньоны. Потом мою и обжариваю.
Жанчик писал(а):
А перец красный
Муж любит желтый и оранжевый класть. Говорит, что они помесистей! Smile А я и красным не брезгую, тоже вкусно. Только тушить их долго не надо, а чуть-чуть.
Муж этот салат первый раз попробовал в ресторане, теперь и мы подсели на него! Smile
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Опять сегодня готовили!

Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Надюша! Вкусный салатик! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
 
14 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Анна1966 - Эльвира, спасибо, что заглянула!!! Rose
Мне еще нравится, что он может храниться дня 2-3, если много сделать! Smile
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Надя, к стыду своему, я кальмары никогда сама не готовила. Embarassed Ты покупаешь мороженые тушки? И сколько их варишь? Embarassed
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
 
14 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
Анна1966 писал(а):
Ты покупаешь мороженые тушки? И сколько их варишь?

Да, покупаю мороженые. Лучше брать отечественные неочищенные кальмары. Импортные и очищенные какие-то резиновые и не очень вкусные. Разморозить совсем чуть-чуть, тогда шкурка легче снимается. Варить в кипящей воде 2 минуты, не больше! (Класть тоже в кипящую воду. Воду предварительно посолить, добавить лавровый листок, перец горошком).
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Апр 2010 20:51

Распечатать сообщение
Надя, спасибо! Rose Rose Rose
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
 
14 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
Анна1966, буду рада, если салатик понравится!!! Smile
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Надюха
Действительно очень интересный салатик!!! Спасибо! Уточните, если можно пропорции: сколько кальмаров, грибов, перца, стеблей сельдерея... ну хоть примерно.
goi

Ольга

56 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
15 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
goi писал(а):
Уточните, если можно пропорции

Оля, делаю всегда по разному. Примерно кладу 1 перчик, 3- 4 тушки кальмара и грамм 200 грибов, сельдерея примерно 3 стебелька.
Спасибо за внимание к моему рецептику! Smile Romashki sharik Rose
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
27 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Лучше брать отечественные неочищенные кальмары. Импортные и очищенные какие-то резиновые и не очень вкусные. Разморозить совсем чуть-чуть, тогда шкурка легче снимается. Варить в кипящей воде 2 минуты, не больше! (Класть тоже в кипящую воду. Воду предварительно посолить, добавить лавровый листок, перец горошком).

Совершенно согласна! Smile
Китти

Надежда

42 года
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
 
01 Сен 2010 20:44

Распечатать сообщение
Китти, спасибо, что заглянула сюда! Rose sharik Romashki Smile
Надюха

Надежда

56 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |