Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:43
|
Shumishka
|
|||
magori
Танюш, ну ничего себе, вот это выдала!!! Тортики просто замечательные!!! Очень понравились оба с мишками, оба с пинеточками, шахматный, ноутбук.... Действительно, много деталей, много работы, потрудилась, конечно! Не могу не отметить вышивку, мне еще у Замиры понравился торт с такой техникой. Когда-то попадался мастер-класс на ютьюбе, но я не сохранила. Не подскажешь, где можно поучиться? |
||||
16 Дек 2010 19:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
magori
![]() |
||||
22 Дек 2010 16:49
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Nata0103
Zama polinad2007 ksu90 Фисочка tescha1 Тульский пряник Larissa_ veseluxa Ma-Ria Софита Наталiya Shumishka Любительниц@ Спасибо всем большое!!!!! ![]() ![]() ![]()
В середине сладкая картошка и посыпала сверху какао
Я даже не знаю. Я сама делала, нарисовала что то типа цветочков, айсингом и потом кисточкой влажной (не мокрой что бы вода капала, а то плохо выходит) немного поростирала и всё. |
||||
23 Дек 2010 20:52
|
Shumishka
|
|||
magori
Спасибо, Танюш! ![]() |
||||
24 Дек 2010 23:54
|
neveragain
Челябинск |
|||
magori
Танюша, по-моему, это подтверждает оригинальность идеи - у всех взгляд уже замылен... Я вот разглядела, теперь ищу повод стащить твою идею ![]() Новые тортики отличные! Мухи на торте, конечно, очень своеобразно ![]() ![]() Покорил "деловой" с ноутбуком! Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 2:11
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Shumishka
![]() neveragain Пасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
Забирай спецом для тебя! ![]() |
||||
26 Дек 2010 15:03
|
neveragain
Челябинск |
|||
Вах! какой неожиданный и приятный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2011 12:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
magori
Танечка, это просто чудо!!! Столько красоты!!! Особенно под впечатлением от детских, прелесть, такие добрые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а маки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2011 13:10
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Танюша! Ваши тортики просто .................. мечта и сказка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 18:49
|
LA_pulja
LV |
|||
ой! ой!!! ой!!!!!! вот пульнула так пульнула тортами! и наповал!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 19:24
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
neveragain
АллаЯ ydu6684 LA_pulja ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 20:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Мои новые работы, за время отсутствия на форуме
Фото-торт "Ледниковый период" динозаврики Торт "Тачки"- рисованые, зимний вариант Торт "Логотип - BMW" Тортик "Гламурный ноутбук" для девочки Торт "Тачки" - Маквин и Сали Тортик "Сандалики" Торт "Новогодние часы" Торт на юбилей с маками Торт "Кукла Барби" Торт "Тачки" - Маквин и Мейтер Торт на годик "Мишка с кедами в цветочках" Торт для диджея Торт "Балерина" Торт с шоколадными инструментами (без мастики) Торт "Дракон с сокровищами" поближе Торт "Свадебный с каллами" Торт украшен шоколадом с шоколадными розами Торт "Ноутбук" Торт "Чемодан с деньгами" Свадебный торт с жёлтыми цветами и золотыми завитками Верхний ярус Торт на юбилей, американского типа "Ветка орхидеи" Торт "Кружка пива и раки" Торт "Ко дню защитника отечества" Торт "Чемоданчик денежек" Торт "Морской с русалкой" Торт "Свадебный с орхидеями и лебедями" Тортик для модницы Фото - торт с "8 марта" Детский тортик "Пенёк с зайками" Торт "Бейсболка" Фото- торт на годовщину с орхидеями Торт для агронома с трактором Т-40 Детский тортик для девочки на годик Торт "Сердце с лилиями" Торт "Тачки" - Маквин, Мейтер и Сали Торт "Шляпка" Торт "Шахматы" Торт "Для фармацевта" Нежный тортик в бело-розовых тонах Торт с розовыми лилиями Детский торт мишка в ромашках Фото-торт карта Индии и йога Зимний тортик - "Играющие снеговики" И последний тортик "Свадебный с синими цветами" |
||||
22 Мар 2011 21:01
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
magori
Татьяна! Вот это да-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 21:34
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Вот это количество тортов!!! о_О
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 23:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Танюшка, красотище то какое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, а можно эту красоту стащить для будущих тортиков? ![]() |
||||
23 Мар 2011 0:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||
magori
О-го! Сколько тортов! ![]() Все без исключения хороши! ![]() ![]() ![]() Особенно хочу отметить свадебный с желтыми цветам, смотрится очень необычно и красиво! ![]() ![]() ![]() Лебеди на втором свадебном торте бесподобны! Изящные и красивые! Если не секрет, как ты их делала? С синими цветами тоже очень оригинально смотрится. НО!!!! Карта со слонами и индусом, мой фаворит! ![]() |
||||
23 Мар 2011 0:44
|
katinka
61 год Германия |
|||
Нет слов........,вот та да ,как с неба упали все,
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 0:54
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Вот это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 2:20
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
magori
Танюша, сколько работы! Просто супер! Все торты очень аккуратные, красочные! Все очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 3:17
|
Наталiya
|
|||
magori
Татьяна, замечательные, очень профессиональные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 3:31
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
magori
Танюшка, я в шоке от такой красоты, причем количество совершенно не отражается на качестве. Все торты великолепные, невозможно что-то выделить. Как в музее побывала! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 9:49
|
Lyudmilochka
New York |
|||
magori
Танюша!!! такое изобилие тортиков.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 11:45
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Вау!!!! Какие торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 15:31
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Татьяна,восхитительные торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 15:55
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
magori
Танюша!!!!! Ты насобирала столько обалденных тортиков, что даже не хватит сообщения чтоб их все прокомментировать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |