Экономный абрикосовый пирог

Сообщение Автор
Экономный абрикосовый пирог
19 Ноя 2007 9:00

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Тесто: 3 ст муки, 250 г сахара, 1 желток, 100 г смальца, 2 ст.л. сметаны, цедра 1 лимона, соль
Начинка: 1 белок, абрикосовое повидло, молотые грецкие орехи, сахар

Замесить тесто, раскатать его на 2 пласта. Один уложить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень, смазать повидлом, посыпать молотыми орехами и накрыть другим пластом. Верх смазать белком, посыпать молотыми орехами, смешанными с сахаром, и выпечь до готовности.
 
19 Фев 2008 13:59

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Cascavella
а смалец можно заменить маргарином ? А то повидла в доме много - и разного надо доедать.... Confused
 
20 Фев 2008 15:29

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Можно.
 
09 Июн 2017 14:07

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Вкусно!!!
 
25 Июн 2017 12:31

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Кушайте на здоровье!
 
31 Июл 2017 2:59

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Cascavella писал(а):
Кушайте на здоровье!

Спасибо Rose
 
10 Май 2021 17:19

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Тесто у меня не замесилось - просто хорошая крошка вышла. unknown Поэтому пирог получился насыпной. Smile Кстати, очень вкусный. good2
Фото
 
12 Июн 2021 14:57

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье. Rose
Страница 1 из 1

Наверх