Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пойди,глянь у меня в галерее..там естть один розовый с розами тортик..эт мой первенький..мастииичный

Да я к тебе в галерею как ни загляну, так ничего кроме баночек с маринованным сыром и невижу уже wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С шестой вот попытки скосила глаза в сторону тортикоф - ну крастотень-то какая! У меня прям комплекс неполноценнности на глазах расти начал good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Всё, как только приедешь, будешь мастичить! А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный.... girl_blush girl_blum
OlgaY писал(а):
А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке
Кстати, я тоже самое подумалаWink Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки, чтоб нас одних тут не бросать Wink praising Friends

08 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка и руками и скалкой, рвалась в некоторых местах,короче надо приловчиться Wink ,торт большой высокий, так пласт мастики больше 18 дюймов был(45+ см)

08 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный....

Намек понял..приеду в калошах.. Girl haha Girl haha Girl haha в них удобнее на коленках ползать.когда полы твои натирать буду..Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

I. S. писал(а):
то только для тусовки, чтоб нас одних тут не бросать

Начальство дело говорит..Ирусик,ты нас не бросай...Мы же тебе и жениха заморского обещали praising Friends Wink

OlgaY писал(а):
надо приловчиться ,торт большой высокий, так

И какой торт!!! Good Good Очень красивенький..не скромничай..все у тебя получилось на сто с + girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Я ходила по твоей ссылочке..Сашин медовик хорош..мне даже сделать его захотелось,хотя я ровно дышу к медовикам..Как тебе ? Нямка ?

08 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Сашин медовик хорош..мне даже сделать его захотелось,хотя я ровно дышу к медовикам..Как тебе ? Нямка ?

Юлианочка спасибо за похвалу,так приятно girl_in_love . Гости и не заметили брака.. Wink
вкусный,и совсем не похож на медовик каторый раскатывать надо. Всем понравился тортик good2 Сынок мой 3 куска съел nyam2

08 Июн 2010 9:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Намек понял..приеду в калошах..
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся

Ну я тогда следущая на очереди. Ты только там не задерживайся долго, у неё Аполоныч на все руки мастер, а у меня Юрич только по полётной части мастак girl_blush2 dance2 dance2 dance2 Так что мне ты намного нужнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, красотульки Romashki
I. S. писал(а):
"куст ракеты над рекой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

I. S. писал(а):
. Права Юльчик - заводи, не бойся

Я все хожу на рынок, что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись...
Хотя, когда Маську увидела дома, вообще разозлилась и сказала, что сама хотела выбрать, а эта не нужна... А потом так прикипела к ней, она мне уши поначалу сосала ночью и в волосах спала, типа мамку нашла Girl haha Кстати, Тошка тоже у меня в волосах спал , но через месяц его приучила к мужниной лысине Girl haha Маська моя кошка была, на мне спала, а Тошка - мужа, он на нем спал (в смысле кот на муже)Girl haha

OlgaY писал(а):
А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке

I. S. писал(а):
Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки

Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.

Meravigliosa писал(а):
Ирусик,ты нас не бросай

Вы что, как же мне без вас?! unknown girl_in_love air_kiss Give heart Romashki

Meravigliosa писал(а):
Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже

Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

08 Июн 2010 11:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
karolin писал(а):
какайа она Германия

деиствително какая чистота и красота girl_in_love
Ирина00 писал(а):

пока ни к одному душа и сердце не потянулись

ето когда увидеш того правилного сама поимеш,а у меня такоизе был прям как капла воды,толко вот когда мы перехали на ету мансарду он ищез, unknown видемо покрышам его понравилос гулят и влубился в независемост Wink

08 Июн 2010 12:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девченочки Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
I. S. писал(а):
А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный....

Намек понял..приеду в калошах.. girl_haha girl_haha girl_haha в них удобнее на коленках ползать.когда полы твои натирать буду..Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl haha Girl haha Girl haha Ай да труженица ты у нас praising На все руки мастер good2 После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
I. S. писал(а):
Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки

Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.

Крарррааааасотка good2 good2 good2 Небоись, обязательно добъешь!!!! Мы поможем Friends Friends Friends
Ирина00 писал(а):
Вы что, как же мне без вас?!

А нам без тебя тож никак unknown unknown unknown Friends Friends Friends
Ирина00 писал(а):

Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

Вот я тоже постоянно на эти тортики заглядываюсь, вот только кажется, что приторные они unknown Развейте мои сомнения или укрепите , пжлста! Embarassed

08 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет куколки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Ну когда уже 12 наступит? Хочуууу новолуниться..вес встал wacko1 wacko1 Справедливости ради надо сказать,что я с ним эти недельки особо и не боролась,старалась просто не набирать..11 разгрузочный день..или на кефире или на воде,по настроению..А потом 4 дня новолунки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

I. S. писал(а):
Ну я тогда следущая на очереди.

Будем кооперироваться praising praising praising жить большой коммуной friends girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись

Ириш,ты ходи..обязательно встретишь свою животинку..Они ведь тоже хотят своих"родителей" встретить..Мы им очень нужны. Вот и ты осчастливишь какую- нибудь славную мордашку praising give_heart
Ирина00 писал(а):
Девочки, а какая она на вкус и по консистенции?
Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

Ну,это верно..мастичка-это же сах.пудра и конфетки Маршмеллоу,о которых я узнала только когда руки потянулись мастику ваять..До этого момента я о них и не знала. Сама я такое г...не ем..Но теперь делаю из него мастику wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но на вкус достаточно приятна..

Олька77 писал(а):
вот только кажется, что приторные они

Есть такое дело Wink Сладкая она канэшшшнааа очень..Некоторые ее даже снимают при поедании тортика (я к таким отношусь Embarassed ) Но я свою очень тонко катаю,и ка ни странно, мне она не мешала при поедании моего тортика. Но мне она больше интересна в плане худ.самовыражения wacko1 wacko1 чем с кулинарной точки зрения.. Есть несколько рецептов мастики,даже со сгущенкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бяяяяяя.. Embarassed Я вот теперь шоколадную хочу сделать.

.
didi2806 писал(а):
деиствително какая чистота и красота

Ритуль,ты с Сардинией это сравнила? Wink При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить wacko1

Олька77 писал(а):
После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна

Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости Embarassed Embarassed sharik я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии praising friends Wink Drinks or Beer

08 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Я покупала fondant Satin Ice, по вкусу сладкий конечно,но не приторный как от Wilton,детям очень понравился Good
Девочки,а я подумывайу закасить новолунку Embarassed ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. girl_claping Ну может еше -500 было бы лучше. unknown

08 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="OlgaY"]я вроде как в идeaльном весе [/quote

girl_claping girl_claping girl_claping Классно!!! Молодец!!!! огда коси кАнЭшнА...Только нас поддерживай..и мы тебе усе простим praising Friends А что это у нас сегодня не активненько? unknown unknown Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря Wink wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря Wink

Ага wacko1 А вообще - проблема у меня возникла на ровном месте.... Погрызли в субботу с мужем орешков кедровых(для салатиков покупала), так он уже вчера начал страдать, а я сегодня его поддержала - горечь во рту дикая!!!! Набрала на Гугле "горечь во рту" - и сразу ответ на 12 страниц - кедровые орешки((((((( Мы ещё легко отделались - только горечь, народ по полной отравления схватывает..... Не ешьте их, девчонки. Прочитала много инфрмации - по всему свету народ ими травится Sad(((

Вот думаю - может на молокочае пару дней посидеть, раз уж всё горько, чего продукты зря переводить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
. Не ешьте их, девчонки. Прочитала много инфрмации - по всему свету народ ими травится

Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились... wacko1
Меравиглиоса писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря

Нееее...я как всегда... Smile ...
И. С. писал(а):
Вот думаю - может на молокочае пару дней посидеть

" 2 дня нельзя сразу....я планируü в четверг.... Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина I.S, Наташа, Ирина, фото красивые выложили молодцы! good2
Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого. Good
Meravigliosa писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря

Где уж тут отьедаться, вы с такой скоростью пишите что я только читать успеваю. Wink

09 Июн 2010 3:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Мы ещё легко отделались - только горечь, народ по полной отравления схватывает

Вот же фиххня какая.. praising Friends жалко вас ,крошек.. praising А я кeдровые орешки во все тыкаю..и в салатики и в соусы к пасте и в запеканки. Только у нас тут свои..итальянские..с фейс-контролем..Пока,ттт ЧЛП Girl haha Girl haha Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами Friends Drinks or Beer

SVETLANA-75 писал(а):
Где уж тут отьедаться, вы с такой скоростью пишите что я только читать успеваю.

Светунчик,дык ты не пропадай.. Wink Вот тебе за это и читать тракттатишшшшыыыы наши praising Wink dance2 dance2

09 Июн 2010 6:48

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик девочки! girl_bye
Совсем замоталась, потом вас почитаю. Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит wacko1 . Прямо прилип к цифре 62 Embarassed Жду не дождусь новолуния unknown

09 Июн 2010 8:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer

Сипочка моя, конечно не брошу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже решила не молокочаиться, чтобы всё-таки именно с 12го вовремя начать. Красное вино не обещщаю, а всё остальное блюсти буду точно! И Натали вроде как с нами, и новенькие девочки тоже хотели..... Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
zyka писал(а):
Приветик девочки! girl_bye

О, и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашка! ))))) А я ещё не взвешивалась, боюсссь Embarassed А Вера где? Аууууууууууууу.... )))
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого.

Да, мне тоже очень нравится ч/б, но не только потому что как ретро, а потому что цвет оооочень часто просто мешает. А в жанре это очень важно, потому что не всегда есть время учесть ещё и цветовые пятна Wink
karolin писал(а):
Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились...

Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько wacko1 wacko1 wacko1
OlgaY писал(а):
я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519.

Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был dance2 dance2 dance2 Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда? girl_blush

09 Июн 2010 10:10

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
I. S. писал(а):
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?

Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю Friends girl_in_love

09 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости Embarassed Embarassed sharik я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии praising

ДААААА УЖ girl_in_love Зато, теперь у нас будет у каждого заветная мечта, и бум работать в сторону ее исполнения Wink
OlgaY писал(а):
Девочки,а я подумывайу закасить новолунку Embarassed ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. girl_claping

good2 И я бы закасила ТОЧНО! Embarassed
Meravigliosa писал(а):
А что это у нас сегодня не активненько

Пока я сны смотрела, вы тут поактивничали girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
- горечь во рту дикая!

А у нас как-то с мужем тож горечь во рту была. А потом и у знакомых появилась. Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!! unknown unknown unknown
I. S. писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer

Сипочка моя, конечно не брошу.

I. S. писал(а):
, и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашк

Кампашкины ряды ширеееееют sharik Я хотела в кустах отсидеться, а Юлианка сказала, что еще такие кусты не выросли, в которых спрятаться можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пробежалась по улице.... и прям unknown Из-за всех кустов кусочек моего сальца выглядывает unknown unknown unknown unknown Решила , буду подгонять себя до подходящего размера на новолунке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
. Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём

В этот раз не заглянет... praising Она только на зимней заканчивает. Уже отписалась, что в этот раз пропускает. Хотяяяяяя........, кто его знает, мы дэвушки народ не предсказуемый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OlgaY писал(а):
Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю

friends friends friends friends friends

09 Июн 2010 10:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит

Значит нечему уходить 62 отличный вес. girl_in_love good2 ....
Меравиглиоса писал(а):
.И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть

Нет мне надо посидеть....отпуск и сестра приедет....надо быть красоткой..... unknown unknown
И. С. писал(а):
Всё равно горько

А когда водочка сладкой была.. Congratulate ..беееее.... wacko1 ..Ирин давай завтра на мч... Drinks or Beer вес толкнуть немешает... Friends .можно позавтракать,а потом мч...давайййййййй аааааа.....одной скушноооооо.... Smile Girl haha

09 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
OlgaY писал(а):
I. S. писал(а):
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?

Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю

Главное тортики свои краивые и вкуснючие в эти дни нам не показывай Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ритуль,ты с Сардинией это сравнила? При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить

ага,дазе иногда плакатй хочетца как они етот замечателный остров губят ireful ,да сами они италиантцы,на море как не поидеш толко и видно мусор,естй конечно места чистые как в парадисе казетца beach но другие аз страшно help
Олька77 писал(а):
только на зимней заканчивает

a зимняа то вобше kak? mda
не силно голодайушая girl_sad ,я так на нее взглянула,чото она меня испугала resent

09 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Девочки это вам!

09 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
zyka писал(а):
Девочки это вам!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а где ета ты такуйу прелест сфоткала??? я тозе туда хочу,напоминает мои родину verygood Angel

09 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! air_kiss air_kiss air_kiss
Потеряли меня.
Я здесь, у меня интернет глючил, фотки не открывал, и сообщения мои не отправлял, вроде ТТТ наладилось! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Девочки, я фотки в галерее наставила.

Иришечка, кака ты умница и красавица girl_in_love Куда оте мужики смотрят wacko1 , баловани все, настоящей красоты не замечают.
А котейку заведи, не бойся, значит серые тебе не ко двору, другие масти пробуй. Я вот черных просто обожаааююююю, а у меня самой белые сейчас wacko1 Они, конечно, нервные животинки, чужих боятся, мажутся сильно и настойчивые в своих желаниях. А черные - это короли и королевы, я так считаю. Give heart Рыженькие тоже хороши girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Не хочуууу однааа страдать Хочу с вами

Юлианочка, я тебя не брошу, не надейся praising Girl haha Будем страдать вместе Friends Drinks or Beer air_kiss Give heart
I. S. писал(а):
Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько

Зато организьмь продезинфицировали good2
Я про орешки тоже знала, у нас здесь даже темка такая есть. Поэтому не беру.
zyka писал(а):
Девочки это вам!

Какая красотища. girl_in_love Так хочу на природу. girl_in_love Этот огород уже зад...ал (среднюю часть вставить исходя из своей фантазии Girl haha ) Всю рассаду пересаживаем, и семена по новой всё..... wacko1
Всем добра и красоты! Give heart

Наверх