Сообщение |
Автор |
07 Июн 2010 23:59
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
08 Июн 2010 0:07
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Юлианочка и руками и скалкой, рвалась в некоторых местах,короче надо приловчиться  ,торт большой высокий, так пласт мастики больше 18 дюймов был(45+ см)
|
08 Июн 2010 0:51
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
08 Июн 2010 0:57
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Meravigliosa писал(а): | .Сашин медовик хорош..мне даже сделать его захотелось,хотя я ровно дышу к медовикам..Как тебе ? Нямка ?
|
Юлианочка спасибо за похвалу,так приятно  . Гости и не заметили брака..
вкусный,и совсем не похож на медовик каторый раскатывать надо. Всем понравился тортик  Сынок мой 3 куска съел
|
08 Июн 2010 9:48
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
08 Июн 2010 10:43
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы, красотульки
I. S. писал(а): | "куст ракеты над рекой |
I. S. писал(а): | . Права Юльчик - заводи, не бойся |
Я все хожу на рынок, что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись...
Хотя, когда Маську увидела дома, вообще разозлилась и сказала, что сама хотела выбрать, а эта не нужна... А потом так прикипела к ней, она мне уши поначалу сосала ночью и в волосах спала, типа мамку нашла  Кстати, Тошка тоже у меня в волосах спал , но через месяц его приучила к мужниной лысине  Маська моя кошка была, на мне спала, а Тошка - мужа, он на нем спал (в смысле кот на муже)
OlgaY писал(а): | А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке |
I. S. писал(а): | Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки |
Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.
Meravigliosa писал(а): | Ирусик,ты нас не бросай |
Вы что, как же мне без вас?!
Meravigliosa писал(а): | Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже |
Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...
|
08 Июн 2010 11:05
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
karolin писал(а): | какайа она Германия |
деиствително какая чистота и красота
Ирина00 писал(а): |
пока ни к одному душа и сердце не потянулись |
ето когда увидеш того правилного сама поимеш,а у меня такоизе был прям как капла воды,толко вот когда мы перехали на ету мансарду он ищез,  видемо покрышам его понравилос гулят и влубился в независемост
|
08 Июн 2010 12:04
|
Олька77
|
Приветик, девченочки
Meravigliosa писал(а): | I. S. писал(а):
А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный....
Намек понял..приеду в калошах.. girl_haha girl_haha girl_haha в них удобнее на коленках ползать.когда полы твои натирать буду..Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
 Ай да труженица ты у нас  На все руки мастер  После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна
Ирина00 писал(а): | I. S. писал(а):
Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки
Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.
|
Крарррааааасотка  Небоись, обязательно добъешь!!!! Мы поможем
Ирина00 писал(а): | Вы что, как же мне без вас?! |
А нам без тебя тож никак
Ирина00 писал(а): |
Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар... |
Вот я тоже постоянно на эти тортики заглядываюсь, вот только кажется, что приторные они  Развейте мои сомнения или укрепите , пжлста!
|
08 Июн 2010 14:37
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Привет куколки!!!  Ну когда уже 12 наступит? Хочуууу новолуниться..вес встал  Справедливости ради надо сказать,что я с ним эти недельки особо и не боролась,старалась просто не набирать..11 разгрузочный день..или на кефире или на воде,по настроению..А потом 4 дня новолунки
I. S. писал(а): | Ну я тогда следущая на очереди. |
Будем кооперироваться  жить большой коммуной
Ирина00 писал(а): | что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись |
Ириш,ты ходи..обязательно встретишь свою животинку..Они ведь тоже хотят своих"родителей" встретить..Мы им очень нужны. Вот и ты осчастливишь какую- нибудь славную мордашку Ирина00 писал(а): | Девочки, а какая она на вкус и по консистенции?
Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар... |
Ну,это верно..мастичка-это же сах.пудра и конфетки Маршмеллоу,о которых я узнала только когда руки потянулись мастику ваять..До этого момента я о них и не знала. Сама я такое г...не ем..Но теперь делаю из него мастику
Но на вкус достаточно приятна..
Олька77 писал(а): | вот только кажется, что приторные они |
Есть такое дело  Сладкая она канэшшшнааа очень..Некоторые ее даже снимают при поедании тортика (я к таким отношусь  ) Но я свою очень тонко катаю,и ка ни странно, мне она не мешала при поедании моего тортика. Но мне она больше интересна в плане худ.самовыражения  чем с кулинарной точки зрения.. Есть несколько рецептов мастики,даже со сгущенкой  Бяяяяяя..  Я вот теперь шоколадную хочу сделать.
. didi2806 писал(а): | деиствително какая чистота и красота |
Ритуль,ты с Сардинией это сравнила?  При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить
Олька77 писал(а): | После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна |
Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости  я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии
|
08 Июн 2010 22:22
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Ирина00 писал(а): | Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...
|
Я покупала fondant Satin Ice, по вкусу сладкий конечно,но не приторный как от Wilton,детям очень понравился
Девочки,а я подумывайу закасить новолунку  ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519.  Ну может еше -500 было бы лучше.
|
08 Июн 2010 23:31
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
08 Июн 2010 23:40
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
09 Июн 2010 1:24
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
И. С. писал(а): | . Не ешьте их, девчонки. Прочитала много инфрмации - по всему свету народ ими травится |
Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились... Меравиглиоса писал(а): | Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря |
Нееее...я как всегда...  ... И. С. писал(а): | Вот думаю - может на молокочае пару дней посидеть |
" 2 дня нельзя сразу....я планируü в четверг....
|
09 Июн 2010 1:33
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Ирина I.S, Наташа, Ирина, фото красивые выложили молодцы!
Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого.
Meravigliosa писал(а): | Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря |
Где уж тут отьедаться, вы с такой скоростью пишите что я только читать успеваю.
|
09 Июн 2010 3:52
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
09 Июн 2010 6:48
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Приветик девочки!
Совсем замоталась, потом вас почитаю. Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит  . Прямо прилип к цифре 62  Жду не дождусь новолуния
|
09 Июн 2010 8:46
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Meravigliosa писал(а): | Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer |
Сипочка моя, конечно не брошу.  Я даже решила не молокочаиться, чтобы всё-таки именно с 12го вовремя начать. Красное вино не обещщаю, а всё остальное блюсти буду точно! И Натали вроде как с нами, и новенькие девочки тоже хотели..... Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём zyka писал(а): | Приветик девочки! girl_bye |
О, и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашка! ))))) А я ещё не взвешивалась, боюсссь  А Вера где? Аууууууууууууу.... )))
SVETLANA-75 писал(а): | Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого. |
Да, мне тоже очень нравится ч/б, но не только потому что как ретро, а потому что цвет оооочень часто просто мешает. А в жанре это очень важно, потому что не всегда есть время учесть ещё и цветовые пятна  karolin писал(а): | Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились... |
Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько OlgaY писал(а): | я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. |
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был  Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?
|
09 Июн 2010 10:10
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
I. S. писал(а): | Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда? |
Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю
|
09 Июн 2010 10:49
|
Олька77
|
Приветики всем!!!!
Meravigliosa писал(а): | Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости Embarassed Embarassed sharik я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии praising |
ДААААА УЖ  Зато, теперь у нас будет у каждого заветная мечта, и бум работать в сторону ее исполнения
OlgaY писал(а): | Девочки,а я подумывайу закасить новолунку Embarassed ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. girl_claping |
 И я бы закасила ТОЧНО! Meravigliosa писал(а): | А что это у нас сегодня не активненько |
Пока я сны смотрела, вы тут поактивничали
I. S. писал(а): | - горечь во рту дикая! |
А у нас как-то с мужем тож горечь во рту была. А потом и у знакомых появилась. Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!!
I. S. писал(а): | Meravigliosa писал(а):
Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer
Сипочка моя, конечно не брошу. |
I. S. писал(а): | , и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашк |
Кампашкины ряды ширеееееют  Я хотела в кустах отсидеться, а Юлианка сказала, что еще такие кусты не выросли, в которых спрятаться можно  Пробежалась по улице.... и прям  Из-за всех кустов кусочек моего сальца выглядывает  Решила , буду подгонять себя до подходящего размера на новолунке
I. S. писал(а): | . Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём |
В этот раз не заглянет...  Она только на зимней заканчивает. Уже отписалась, что в этот раз пропускает. Хотяяяяяя........, кто его знает, мы дэвушки народ не предсказуемый
OlgaY писал(а): | Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю |
|
09 Июн 2010 10:54
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
зыка писал(а): | Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит |
Значит нечему уходить 62 отличный вес.  .... Меравиглиоса писал(а): | .И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть |
Нет мне надо посидеть....отпуск и сестра приедет....надо быть красоткой..... И. С. писал(а): | Всё равно горько |
А когда водочка сладкой была..  ..беееее....  ..Ирин давай завтра на мч...  вес толкнуть немешает...  .можно позавтракать,а потом мч...давайййййййй аааааа.....одной скушноооооо....
|
09 Июн 2010 11:04
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
09 Июн 2010 13:10
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Меравиглиоса писал(а): | Ритуль,ты с Сардинией это сравнила? При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить |
ага,дазе иногда плакатй хочетца как они етот замечателный остров губят  ,да сами они италиантцы,на море как не поидеш толко и видно мусор,естй конечно места чистые как в парадисе казетца  но другие аз страшно Олька77 писал(а): | только на зимней заканчивает |
a зимняа то вобше kak?
не силно голодайушая  ,я так на нее взглянула,чото она меня испугала
|
09 Июн 2010 14:23
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Девочки это вам!
|
09 Июн 2010 16:08
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
zyka писал(а): | Девочки это вам!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
а где ета ты такуйу прелест сфоткала??? я тозе туда хочу,напоминает мои родину
|
09 Июн 2010 17:20
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружки!
Потеряли меня.
Я здесь, у меня интернет глючил, фотки не открывал, и сообщения мои не отправлял, вроде ТТТ наладилось!
Ирина00 писал(а): | Девочки, я фотки в галерее наставила. |
Иришечка, кака ты умница и красавица  Куда оте мужики смотрят  , баловани все, настоящей красоты не замечают.
А котейку заведи, не бойся, значит серые тебе не ко двору, другие масти пробуй. Я вот черных просто обожаааююююю, а у меня самой белые сейчас  Они, конечно, нервные животинки, чужих боятся, мажутся сильно и настойчивые в своих желаниях. А черные - это короли и королевы, я так считаю.  Рыженькие тоже хороши
Meravigliosa писал(а): | Не хочуууу однааа страдать Хочу с вами |
Юлианочка, я тебя не брошу, не надейся  Будем страдать вместе
I. S. писал(а): | Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько |
Зато организьмь продезинфицировали
Я про орешки тоже знала, у нас здесь даже темка такая есть. Поэтому не беру.
zyka писал(а): | Девочки это вам! |
Какая красотища.  Так хочу на природу.  Этот огород уже зад...ал (среднюю часть вставить исходя из своей фантазии  ) Всю рассаду пересаживаем, и семена по новой всё.....
Всем добра и красоты!
|