Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пойди,глянь у меня в галерее..там естть один розовый с розами тортик..эт мой первенький..мастииичный

Да я к тебе в галерею как ни загляну, так ничего кроме баночек с маринованным сыром и невижу уже wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С шестой вот попытки скосила глаза в сторону тортикоф - ну крастотень-то какая! У меня прям комплекс неполноценнности на глазах расти начал good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Всё, как только приедешь, будешь мастичить! А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный.... girl_blush girl_blum
OlgaY писал(а):
А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке
Кстати, я тоже самое подумалаWink Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки, чтоб нас одних тут не бросать Wink praising friends

08 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка и руками и скалкой, рвалась в некоторых местах,короче надо приловчиться Wink ,торт большой высокий, так пласт мастики больше 18 дюймов был(45+ см)

08 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный....

Намек понял..приеду в калошах.. girl_haha girl_haha girl_haha в них удобнее на коленках ползать.когда полы твои натирать буду..Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

I. S. писал(а):
то только для тусовки, чтоб нас одних тут не бросать

Начальство дело говорит..Ирусик,ты нас не бросай...Мы же тебе и жениха заморского обещали praising friends Wink

OlgaY писал(а):
надо приловчиться ,торт большой высокий, так

И какой торт!!! good good Очень красивенький..не скромничай..все у тебя получилось на сто с + girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Я ходила по твоей ссылочке..Сашин медовик хорош..мне даже сделать его захотелось,хотя я ровно дышу к медовикам..Как тебе ? Нямка ?

08 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Сашин медовик хорош..мне даже сделать его захотелось,хотя я ровно дышу к медовикам..Как тебе ? Нямка ?

Юлианочка спасибо за похвалу,так приятно girl_in_love . Гости и не заметили брака.. Wink
вкусный,и совсем не похож на медовик каторый раскатывать надо. Всем понравился тортик good2 Сынок мой 3 куска съел nyam2

08 Июн 2010 9:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Намек понял..приеду в калошах..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся

Ну я тогда следущая на очереди. Ты только там не задерживайся долго, у неё Аполоныч на все руки мастер, а у меня Юрич только по полётной части мастак girl_blush2 dance2 dance2 dance2 Так что мне ты намного нужнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, красотульки Romashki
I. S. писал(а):
"куст ракеты над рекой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
. Права Юльчик - заводи, не бойся

Я все хожу на рынок, что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись...
Хотя, когда Маську увидела дома, вообще разозлилась и сказала, что сама хотела выбрать, а эта не нужна... А потом так прикипела к ней, она мне уши поначалу сосала ночью и в волосах спала, типа мамку нашла girl_haha Кстати, Тошка тоже у меня в волосах спал , но через месяц его приучила к мужниной лысине girl_haha Маська моя кошка была, на мне спала, а Тошка - мужа, он на нем спал (в смысле кот на муже)girl_haha

OlgaY писал(а):
А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке

I. S. писал(а):
Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки

Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.

Meravigliosa писал(а):
Ирусик,ты нас не бросай

Вы что, как же мне без вас?! unknown girl_in_love air_kiss give_heart Romashki

Meravigliosa писал(а):
Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже

Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

08 Июн 2010 11:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
karolin писал(а):
какайа она Германия

деиствително какая чистота и красота girl_in_love
Ирина00 писал(а):

пока ни к одному душа и сердце не потянулись

ето когда увидеш того правилного сама поимеш,а у меня такоизе был прям как капла воды,толко вот когда мы перехали на ету мансарду он ищез, unknown видемо покрышам его понравилос гулят и влубился в независемост Wink

08 Июн 2010 12:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девченочки Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
I. S. писал(а):
А ещё у меня кроме тортикоф поооол паркетный....

Намек понял..приеду в калошах.. girl_haha girl_haha girl_haha в них удобнее на коленках ползать.когда полы твои натирать буду..Только я у Натуськи уже подрядилась по хозяйству..ты с ней теперь про мене договаривайся girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_haha girl_haha girl_haha Ай да труженица ты у нас praising На все руки мастер good2 После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
I. S. писал(а):
Иришко, ты симпапусик и стройняшка, худеть тебе если и надо, то только для тусовки

Угу, все я, вот где в купальнике, это самый худой вариант, счас на 5 кг. больше, вот и хочу их добить.

Крарррааааасотка good2 good2 good2 Небоись, обязательно добъешь!!!! Мы поможем friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Вы что, как же мне без вас?!

А нам без тебя тож никак unknown unknown unknown friends friends friends
Ирина00 писал(а):

Девочки, а какая она на вкус и по консистенции? Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

Вот я тоже постоянно на эти тортики заглядываюсь, вот только кажется, что приторные они unknown Развейте мои сомнения или укрепите , пжлста! Embarassed

08 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет куколки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Ну когда уже 12 наступит? Хочуууу новолуниться..вес встал wacko1 wacko1 Справедливости ради надо сказать,что я с ним эти недельки особо и не боролась,старалась просто не набирать..11 разгрузочный день..или на кефире или на воде,по настроению..А потом 4 дня новолунки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

I. S. писал(а):
Ну я тогда следущая на очереди.

Будем кооперироваться praising praising praising жить большой коммуной friends girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
что-то пока ни к одному душа и сердце не потянулись

Ириш,ты ходи..обязательно встретишь свою животинку..Они ведь тоже хотят своих"родителей" встретить..Мы им очень нужны. Вот и ты осчастливишь какую- нибудь славную мордашку praising give_heart
Ирина00 писал(а):
Девочки, а какая она на вкус и по консистенции?
Смотрю всегда и мне кажется, что она твердая, как застывший сахар...

Ну,это верно..мастичка-это же сах.пудра и конфетки Маршмеллоу,о которых я узнала только когда руки потянулись мастику ваять..До этого момента я о них и не знала. Сама я такое г...не ем..Но теперь делаю из него мастику wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но на вкус достаточно приятна..

Олька77 писал(а):
вот только кажется, что приторные они

Есть такое дело Wink Сладкая она канэшшшнааа очень..Некоторые ее даже снимают при поедании тортика (я к таким отношусь Embarassed ) Но я свою очень тонко катаю,и ка ни странно, мне она не мешала при поедании моего тортика. Но мне она больше интересна в плане худ.самовыражения wacko1 wacko1 чем с кулинарной точки зрения.. Есть несколько рецептов мастики,даже со сгущенкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бяяяяяя.. Embarassed Я вот теперь шоколадную хочу сделать.

.
didi2806 писал(а):
деиствително какая чистота и красота

Ритуль,ты с Сардинией это сравнила? Wink При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить wacko1

Олька77 писал(а):
После таких "отдыхов" ни какая новолунка будет не нужна

Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости Embarassed Embarassed sharik я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии praising friends Wink Drinks or Beer

08 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Я покупала fondant Satin Ice, по вкусу сладкий конечно,но не приторный как от Wilton,детям очень понравился good
Девочки,а я подумывайу закасить новолунку Embarassed ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. girl_claping Ну может еше -500 было бы лучше. unknown

08 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="OlgaY"]я вроде как в идeaльном весе [/quote

girl_claping girl_claping girl_claping Классно!!! Молодец!!!! огда коси кАнЭшнА...Только нас поддерживай..и мы тебе усе простим praising friends А что это у нас сегодня не активненько? unknown unknown Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря Wink wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря Wink

Ага wacko1 А вообще - проблема у меня возникла на ровном месте.... Погрызли в субботу с мужем орешков кедровых(для салатиков покупала), так он уже вчера начал страдать, а я сегодня его поддержала - горечь во рту дикая!!!! Набрала на Гугле "горечь во рту" - и сразу ответ на 12 страниц - кедровые орешки((((((( Мы ещё легко отделались - только горечь, народ по полной отравления схватывает..... Не ешьте их, девчонки. Прочитала много инфрмации - по всему свету народ ими травится Sad(((

Вот думаю - может на молокочае пару дней посидеть, раз уж всё горько, чего продукты зря переводить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
. Не ешьте их, девчонки. Прочитала много инфрмации - по всему свету народ ими травится

Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились... wacko1
Меравиглиоса писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря

Нееее...я как всегда... Smile ...
И. С. писал(а):
Вот думаю - может на молокочае пару дней посидеть

" 2 дня нельзя сразу....я планируü в четверг.... Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина I.S, Наташа, Ирина, фото красивые выложили молодцы! good2
Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого. good
Meravigliosa писал(а):
Народ по углам перед новолункой отьедается..втихаря

Где уж тут отьедаться, вы с такой скоростью пишите что я только читать успеваю. Wink

09 Июн 2010 3:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Мы ещё легко отделались - только горечь, народ по полной отравления схватывает

Вот же фиххня какая.. praising friends жалко вас ,крошек.. praising А я кeдровые орешки во все тыкаю..и в салатики и в соусы к пасте и в запеканки. Только у нас тут свои..итальянские..с фейс-контролем..Пока,ттт ЧЛП girl_haha girl_haha Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer

SVETLANA-75 писал(а):
Где уж тут отьедаться, вы с такой скоростью пишите что я только читать успеваю.

Светунчик,дык ты не пропадай.. Wink Вот тебе за это и читать тракттатишшшшыыыы наши praising Wink dance2 dance2

09 Июн 2010 6:48

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Приветик девочки! girl_bye
Совсем замоталась, потом вас почитаю. Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит wacko1 . Прямо прилип к цифре 62 Embarassed Жду не дождусь новолуния unknown

09 Июн 2010 8:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer

Сипочка моя, конечно не брошу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже решила не молокочаиться, чтобы всё-таки именно с 12го вовремя начать. Красное вино не обещщаю, а всё остальное блюсти буду точно! И Натали вроде как с нами, и новенькие девочки тоже хотели..... Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
zyka писал(а):
Приветик девочки! girl_bye

О, и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашка! ))))) А я ещё не взвешивалась, боюсссь Embarassed А Вера где? Аууууууууууууу.... )))
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина I.S, чёрно белые фото как привет из прошлого.

Да, мне тоже очень нравится ч/б, но не только потому что как ретро, а потому что цвет оооочень часто просто мешает. А в жанре это очень важно, потому что не всегда есть время учесть ещё и цветовые пятна Wink
karolin писал(а):
Ирин точно....из Китайа идут какието ....многие серэзно отравились...

Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько wacko1 wacko1 wacko1
OlgaY писал(а):
я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519.

Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был dance2 dance2 dance2 Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда? girl_blush

09 Июн 2010 10:10

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
I. S. писал(а):
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?

Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю friends girl_in_love

09 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
Эх,ОЛьчик..было не плохо..даже при всей свое ленивости Embarassed Embarassed sharik я бы согласилась и полы понатирать..если бы действительно была возможность всем собраться в таком путешествии praising

ДААААА УЖ girl_in_love Зато, теперь у нас будет у каждого заветная мечта, и бум работать в сторону ее исполнения Wink
OlgaY писал(а):
Девочки,а я подумывайу закасить новолунку Embarassed ,я вроде как в идeaльном весе ,сегодня взвесилась 55,519. girl_claping

good2 И я бы закасила ТОЧНО! Embarassed
Meravigliosa писал(а):
А что это у нас сегодня не активненько

Пока я сны смотрела, вы тут поактивничали girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
- горечь во рту дикая!

А у нас как-то с мужем тож горечь во рту была. А потом и у знакомых появилась. Стали выяснять, что ели..... СЫР!!!!! unknown unknown unknown
I. S. писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Иришш,ты же меня не бросишь в новолунку? Я сама не выдюжу..И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть..Не хочуууу однааа страдать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу с вами friends Drinks or Beer

Сипочка моя, конечно не брошу.

I. S. писал(а):
, и Людмила с нами, уррраааа, набралась компашк

Кампашкины ряды ширеееееют sharik Я хотела в кустах отсидеться, а Юлианка сказала, что еще такие кусты не выросли, в которых спрятаться можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пробежалась по улице.... и прям unknown Из-за всех кустов кусочек моего сальца выглядывает unknown unknown unknown unknown Решила , буду подгонять себя до подходящего размера на новолунке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
. Может Барабуцецка заглянет... не пропадёёёём

В этот раз не заглянет... praising Она только на зимней заканчивает. Уже отписалась, что в этот раз пропускает. Хотяяяяяя........, кто его знает, мы дэвушки народ не предсказуемый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OlgaY писал(а):
Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю

friends friends friends friends friends

09 Июн 2010 10:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
Вся в растройстве вторую разгрузку вес совсем не уходит

Значит нечему уходить 62 отличный вес. girl_in_love good2 ....
Меравиглиоса писал(а):
.И Натульку позовоем..неча там вГерманиях на пирогах сидеть

Нет мне надо посидеть....отпуск и сестра приедет....надо быть красоткой..... unknown unknown
И. С. писал(а):
Всё равно горько

А когда водочка сладкой была.. Congratulate ..беееее.... wacko1 ..Ирин давай завтра на мч... Drinks or Beer вес толкнуть немешает... friends .можно позавтракать,а потом мч...давайййййййй аааааа.....одной скушноооооо.... Smile girl_haha

09 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
OlgaY писал(а):
I. S. писал(а):
Я-б стопроцентофф закосила бы, если-б у меня такой вес был Ну ты-же будешь к нам заглядывать, правда?

Девочки конечно буду, я вас(темку) целыми днями просматриваю

Главное тортики свои краивые и вкуснючие в эти дни нам не показывай girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ритуль,ты с Сардинией это сравнила? При всей красоте природы,люди так и стараються ее загадить

ага,дазе иногда плакатй хочетца как они етот замечателный остров губят ireful ,да сами они италиантцы,на море как не поидеш толко и видно мусор,естй конечно места чистые как в парадисе казетца beach но другие аз страшно help
Олька77 писал(а):
только на зимней заканчивает

a зимняа то вобше kak? mda
не силно голодайушая girl_sad ,я так на нее взглянула,чото она меня испугала resent

09 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Девочки это вам!

09 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
zyka писал(а):
Девочки это вам!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а где ета ты такуйу прелест сфоткала??? я тозе туда хочу,напоминает мои родину verygood Angel

09 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! air_kiss air_kiss air_kiss
Потеряли меня.
Я здесь, у меня интернет глючил, фотки не открывал, и сообщения мои не отправлял, вроде ТТТ наладилось! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Девочки, я фотки в галерее наставила.

Иришечка, кака ты умница и красавица girl_in_love Куда оте мужики смотрят wacko1 , баловани все, настоящей красоты не замечают.
А котейку заведи, не бойся, значит серые тебе не ко двору, другие масти пробуй. Я вот черных просто обожаааююююю, а у меня самой белые сейчас wacko1 Они, конечно, нервные животинки, чужих боятся, мажутся сильно и настойчивые в своих желаниях. А черные - это короли и королевы, я так считаю. give_heart Рыженькие тоже хороши girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Не хочуууу однааа страдать Хочу с вами

Юлианочка, я тебя не брошу, не надейся praising girl_haha Будем страдать вместе friends Drinks or Beer air_kiss give_heart
I. S. писал(а):
Я сегодня боржоми отпивалась с углём активированным. А на ужин муз чего-то водочки захотел, ну мы с ним под стейк с пюрешкой это дело и опробовали))) Всё равно горько

Зато организьмь продезинфицировали good2
Я про орешки тоже знала, у нас здесь даже темка такая есть. Поэтому не беру.
zyka писал(а):
Девочки это вам!

Какая красотища. girl_in_love Так хочу на природу. girl_in_love Этот огород уже зад...ал (среднюю часть вставить исходя из своей фантазии girl_haha ) Всю рассаду пересаживаем, и семена по новой всё..... wacko1
Всем добра и красоты! give_heart
Страница 148 из 639

Наверх
;