Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

18 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надь, спасибо friends

18 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
lenochka_13
Лена, чтоб не скоблить и не вырезАть бритвочкой окошечки-листочки со стекла, я вырезаю из самоклеющейся плёнки нужные детальки не снимая основы. Затем снимаю основу и наклеиваю куда мне надо и сколько надо. Сверху крашу, потом после высыхания, обвожу ножичком по контуру и снимаю плёнку со стекла. Окошечки чистые и не надо скоблить.

solyena
Елена, ты умница. А ученица то какая good2 Учителю - уважуха!!! Romashki

18 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Надюша,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
solyena
Лена,сколько терпения!Классно получилось!
lenochka_13
Лен,здорово потыкала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
уже приготовила.Когда открывать?

Не знаю, у нас ЁЛКИ !!! Сегодня была только первая... wacko1 girl_haha New Year Hi
Галя, Света, спасибо!

19 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,ну ты молодчинка!!!Прелесть бутылочка!!!Вроде бы и черная,и в то же время очень нежная!!! good2 good2 Romashki New Year Tree New Year Tree
galina.pushina писал(а):
я вырезаю из самоклеющейся плёнки нужные детальки не снимая основы.

Галя,хороший совет.Я еще для этого использую малярный скотч.

19 Дек 2012 7:34

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя, спасибо за совет. Я думала про самоклейку. Просто боялась, что начну отлеплять, вдруг потянет за собой краску????
светник
Светочка, спасибо!
Cytuehby0
Инночка, спасибо!!!

19 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
использую малярный скотч.

Инна, я не люблю малярный скотч из-за не прилегающего ровно края, да и вырезать фигурно сложно - липнет к ножницам и рукам.

lenochka_13 писал(а):
вдруг потянет за собой краску????

Лена, прорежешь или процарапаешь аккуратно по контуру и иголочкой подденешь и всё. Ничего не потянется.

19 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя, приняла на вооружение! Буду пробовать! Romashki

21 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami Надь,не декупаж на ткани, можно и так назвать,есть такая бумага продается в фотоотделе распечатываеш изображение на нее и утюгом переводиш на тканевый объект и стирай сколько хочеш,у меня футболка существует уже долго...но бумага для темной и светлой ткани.

22 Дек 2012 14:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
такая бумага продается в фотоотделе распечатываеш изображение на нее и утюгом переводиш на тканевый объект

Спасибо Люда,есть у меня такая,она пробивается иглой потом на ткани.Дырки видно сильно.А сублимация -дорогое удовольствие.Ладно,посмотрим что-нибудь еще.

22 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
,она пробивается иглой потом на ткани.Дырки видно сильно

Ну да,это на готовое изделие наносить,а не строчить...

22 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Просматрелала все ваши работы, вы - молодцы! Лично я в шоке от одеяла! Шикарная работа! На такие объемы я решиться не могу! А моя Настя охала и ахала от Надиных пузатеньких кошелечков! Не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то не назвала.
Покажу своих Тильдочек.
Это прототип моей Насти - Сплюшка Настенька.
Хранительница ватных палочек и дисков. Я, наверное, её уже показывала, но с непокрытой головой. Мне это не очень понравилось и я её немного переделала.

23 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Ой! какие хорошенькие! girl_claping Такие лапули,носочки,мишка с бантиком-такая прелесть! Вот чего ты стеснялась?Чудесные же тильды!

23 Дек 2012 9:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
И мне понравились. И носочки на Тильдуне такие прикольные. И шапочка))) Мне все понравилось!!! Rose

23 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Девчата, а я первый раз делала мыло ручной работы.
Лена, красииивое и ,наверное. пахнет!!! good2 good2 good2 А бутылочка какая!!! - сама нежность!!! girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami Надюша, могу сказать одно:"Нет предела совершенству"!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
solyena Лена, вот это ученица,такая умелица!!!Красота!!! girl_bye girl_bye girl_bye
настина мама Анжелла,ты - умница.Такие куклы нежные и с характером,а мишуньку какого сделала,такой махонький!!!Всё с любовью, всё продумано и очень Хорошо сшито!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо! Пахнет ванилью))))

23 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Продолжаю заражать рукоделками.... Embarassed Пошарьтесь,не пожалеете

http://polnibaldezzz.blogspot.ru/2011/01/2.html

23 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
lenochka_13
Людунчик
Спасибо большое! Мишку очень сложно было сшить. Такая ерунда маленькая - 6 см, думала не выверну никогда! Сам Ангелок 21 см. Отнесла на работу показать, мне сразу сделали заказ на такую куколку, вот теперь опять буду сидеть в подполье, днем нет времени, только по ночам, за комп некогда сесть.
Вчера, типа, такая уже крутая, все раскроила, сшила, одежку сразу давай шить, думала за 4 часа управлюсь, результат - запорола одежду, все надо перешивать!

24 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
Власта,спасибо за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,очень приятно слышать give_heart
barbun_sami
Какие замечательные кошелечки!!!!Выкройка супер!
solyena
Лена,шикарное одеяло получается good2 good2 good2
lenochka_13
Очень стильная бутылочка.мне нравится girl_claping girl_claping girl_claping

настина мама
Анжелла,такие милые Тильдочки girl_claping girl_claping girl_claping , я вот пока смотрю,но руки уже чешутся,очень хочется попробовать Embarassed

Мне хвастаться особенно нечем,для души сейчас ничего не делаю,только на заказ,перед новым годом ничего не успеваю...
Фото
Фото
Беретик "Сливочная карамель", сделан на заказ.

Брошь,тоже сделана на заказ
Фото

24 Дек 2012 8:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
О!!!! какой беретик. Люблю такие оттенки. Очень стильно. ОООООчень. Ну броши у тебя уже совсем исключит good2 ельной красоты!!!!

24 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, милые мои и дорогие! Какие же вы умнички! Я в восторге от ваших работ!! Юлианна красоту ваяет, вернее валяет !!
Леночка точечки какие прелестные сотворила!! Очень здорово!!
Анжелла, тильды суперские!! Я просто в восторге!
Надюшка, ты вообще вне всякой конкуренции! Я не перестаю восхищаться твоему трудолюбию и фонтану идей!
Леночка, одеялко получается просто шикарное! Молодец! Очень понравилась!!
Девченки, если кого пропустила, извините. Просмотрела пару страничек! Что-то совсем я ничего не успеваю.... Соскучилась по вам всем страшно! Целую!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami
Надюша, сразила меня пухликами в самое сердце! Ну до чего заманчиво!!! Я все в копилочку, в копилочку.Будет же и у меня когда -нибудь время для шитья! А параллельно с декупажем у меня не получается...
solyena
Леночка, молодец!!!! Одеялко чудное!!! good2 good2 good2

lenochka_13
Лена, бутылочки здорово с точечками получаются!!!Очень интересное оформление! Такое сдержанно - торжественное! good2
настина мама
Ой, Анжелла, какая прелесть!!! Я обратила внимание , что очень много мелких деталей! Так все продумано! Очень мило и аккуратно! good2
Oyulianna
Юлианна, ты просто мастер!!! Все качественно и со вкусом!Я не перестаю восхищаться!!!
Татьянааа.
Танюша, привет!!! Давно тебя не видно! Rose
Девочки, я тоже ничего не успеваю, кроме бутылок! Так они мне уже надоели!!!Честное слово! Я уже частично перешла на ускоренное оформление. Пробую роспись. Гооооораздо быстрее, чем декупаж! Правда корявенько, но я хочу научится красиво рисовать. Мне очень нравится, что результат быстро получается.

24 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, беретик просто прелесть! и расцветка, и выполнение good2 good2 good2

Irina.Sh писал(а):
Правда корявенько, но я хочу научится красиво рисовать

Ничего себе корявенько, такую красоту наделала. Да... кому, что проще girl_haha , мне так декупаж, чем рисовать - совсем не могу... просто здорово

24 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Вау!! Что я пропустила!! Мне, такую красоту... Надя, я не знаю как тебя благодарить!
А я в этом году никому не подготовила подарки... Embarassed простите... Что то измотали вихри яростных атак.
Irina.Sh
Ира, красота! Суперр!! Брависсимо!! Я вот на шарах хочу попробовать "ускоренный способ", если успею...

25 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу!
Oyulianna
Очень здорово!! good2 good2 good2 А я упала, поскользнувшись, на правую руку, хорошо, что не сломала, но плечо отшибла капитально. А дома новая шерстка ждет...
Irina.Sh
Отличные бутылки, очень эффектно! good2 Congratulate
Страница 199 из 298

Наверх