Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Надь, спасибо |
||||
18 Дек 2012 21:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
lenochka_13
Лена, чтоб не скоблить и не вырезАть бритвочкой окошечки-листочки со стекла, я вырезаю из самоклеющейся плёнки нужные детальки не снимая основы. Затем снимаю основу и наклеиваю куда мне надо и сколько надо. Сверху крашу, потом после высыхания, обвожу ножичком по контуру и снимаю плёнку со стекла. Окошечки чистые и не надо скоблить. solyena Елена, ты умница. А ученица то какая Учителю - уважуха!!! |
||||
18 Дек 2012 21:30
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
Надюша,спасибо!!!!!!!!!!!!!! solyena Лена,сколько терпения!Классно получилось! lenochka_13 Лен,здорово потыкала! |
||||
19 Дек 2012 0:30
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Не знаю, у нас ЁЛКИ !!! Сегодня была только первая... Галя, Света, спасибо! |
||||
19 Дек 2012 1:59
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
lenochka_13
Леночка,ну ты молодчинка!!!Прелесть бутылочка!!!Вроде бы и черная,и в то же время очень нежная!!!
Галя,хороший совет.Я еще для этого использую малярный скотч. |
||||
19 Дек 2012 7:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
galina.pushina
Галя, спасибо за совет. Я думала про самоклейку. Просто боялась, что начну отлеплять, вдруг потянет за собой краску???? светник Светочка, спасибо! Cytuehby0 Инночка, спасибо!!! |
||||
19 Дек 2012 16:48
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Инна, я не люблю малярный скотч из-за не прилегающего ровно края, да и вырезать фигурно сложно - липнет к ножницам и рукам.
Лена, прорежешь или процарапаешь аккуратно по контуру и иголочкой подденешь и всё. Ничего не потянется. |
||||
19 Дек 2012 19:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
galina.pushina
Галя, приняла на вооружение! Буду пробовать! |
||||
21 Дек 2012 20:56
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami Надь,не декупаж на ткани, можно и так назвать,есть такая бумага продается в фотоотделе распечатываеш изображение на нее и утюгом переводиш на тканевый объект и стирай сколько хочеш,у меня футболка существует уже долго...но бумага для темной и светлой ткани.
|
||||
22 Дек 2012 14:03
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Спасибо Люда,есть у меня такая,она пробивается иглой потом на ткани.Дырки видно сильно.А сублимация -дорогое удовольствие.Ладно,посмотрим что-нибудь еще. |
||||
22 Дек 2012 18:55
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Ну да,это на готовое изделие наносить,а не строчить... |
||||
22 Дек 2012 22:36
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки! Просматрелала все ваши работы, вы - молодцы! Лично я в шоке от одеяла! Шикарная работа! На такие объемы я решиться не могу! А моя Настя охала и ахала от Надиных пузатеньких кошелечков! Не обижайтесь, пожалуйста, если я кого-то не назвала.
Покажу своих Тильдочек. Это прототип моей Насти - Сплюшка Настенька. Хранительница ватных палочек и дисков. Я, наверное, её уже показывала, но с непокрытой головой. Мне это не очень понравилось и я её немного переделала. |
||||
23 Дек 2012 9:18
|
barbun_sami
|||
настина мама
Ой! какие хорошенькие! Такие лапули,носочки,мишка с бантиком-такая прелесть! Вот чего ты стеснялась?Чудесные же тильды! |
||||
23 Дек 2012 9:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
И мне понравились. И носочки на Тильдуне такие прикольные. И шапочка))) Мне все понравилось!!!
|
||||
23 Дек 2012 11:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
barbun_sami Надюша, могу сказать одно:"Нет предела совершенству"!!!!!!! solyena Лена, вот это ученица,такая умелица!!!Красота!!! настина мама Анжелла,ты - умница.Такие куклы нежные и с характером,а мишуньку какого сделала,такой махонький!!!Всё с любовью, всё продумано и очень Хорошо сшито!!! |
||||
23 Дек 2012 12:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Людунчик
Люда, спасибо! Пахнет ванилью)))) |
||||
23 Дек 2012 16:59
|
barbun_sami
|||
Продолжаю заражать рукоделками.... Пошарьтесь,не пожалеете
http://polnibaldezzz.blogspot.ru/2011/01/2.html |
||||
23 Дек 2012 17:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
barbun_sami
lenochka_13 Людунчик Спасибо большое! Мишку очень сложно было сшить. Такая ерунда маленькая - 6 см, думала не выверну никогда! Сам Ангелок 21 см. Отнесла на работу показать, мне сразу сделали заказ на такую куколку, вот теперь опять буду сидеть в подполье, днем нет времени, только по ночам, за комп некогда сесть. Вчера, типа, такая уже крутая, все раскроила, сшила, одежку сразу давай шить, думала за 4 часа управлюсь, результат - запорола одежду, все надо перешивать! |
||||
24 Дек 2012 2:54
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
desiereschka
Власта,спасибо за добрые слова ,очень приятно слышать barbun_sami Какие замечательные кошелечки!!!!Выкройка супер! solyena Лена,шикарное одеяло получается lenochka_13 Очень стильная бутылочка.мне нравится настина мама Анжелла,такие милые Тильдочки , я вот пока смотрю,но руки уже чешутся,очень хочется попробовать Мне хвастаться особенно нечем,для души сейчас ничего не делаю,только на заказ,перед новым годом ничего не успеваю... Беретик "Сливочная карамель", сделан на заказ. Брошь,тоже сделана на заказ |
||||
24 Дек 2012 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
О!!!! какой беретик. Люблю такие оттенки. Очень стильно. ОООООчень. Ну броши у тебя уже совсем исключит ельной красоты!!!! |
||||
24 Дек 2012 12:58
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, милые мои и дорогие! Какие же вы умнички! Я в восторге от ваших работ!! Юлианна красоту ваяет, вернее валяет !!
Леночка точечки какие прелестные сотворила!! Очень здорово!! Анжелла, тильды суперские!! Я просто в восторге! Надюшка, ты вообще вне всякой конкуренции! Я не перестаю восхищаться твоему трудолюбию и фонтану идей! Леночка, одеялко получается просто шикарное! Молодец! Очень понравилась!! Девченки, если кого пропустила, извините. Просмотрела пару страничек! Что-то совсем я ничего не успеваю.... Соскучилась по вам всем страшно! Целую!!! |
||||
24 Дек 2012 16:41
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
barbun_sami
Надюша, сразила меня пухликами в самое сердце! Ну до чего заманчиво!!! Я все в копилочку, в копилочку.Будет же и у меня когда -нибудь время для шитья! А параллельно с декупажем у меня не получается... solyena Леночка, молодец!!!! Одеялко чудное!!! lenochka_13 Лена, бутылочки здорово с точечками получаются!!!Очень интересное оформление! Такое сдержанно - торжественное! настина мама Ой, Анжелла, какая прелесть!!! Я обратила внимание , что очень много мелких деталей! Так все продумано! Очень мило и аккуратно! Oyulianna Юлианна, ты просто мастер!!! Все качественно и со вкусом!Я не перестаю восхищаться!!! Татьянааа. Танюша, привет!!! Давно тебя не видно! Девочки, я тоже ничего не успеваю, кроме бутылок! Так они мне уже надоели!!!Честное слово! Я уже частично перешла на ускоренное оформление. Пробую роспись. Гооооораздо быстрее, чем декупаж! Правда корявенько, но я хочу научится красиво рисовать. Мне очень нравится, что результат быстро получается. |
||||
24 Дек 2012 16:57
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Oyulianna
Юлианна, беретик просто прелесть! и расцветка, и выполнение
Ничего себе корявенько, такую красоту наделала. Да... кому, что проще , мне так декупаж, чем рисовать - совсем не могу... просто здорово |
||||
24 Дек 2012 19:21
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
barbun_sami
Вау!! Что я пропустила!! Мне, такую красоту... Надя, я не знаю как тебя благодарить! А я в этом году никому не подготовила подарки... простите... Что то измотали вихри яростных атак. Irina.Sh Ира, красота! Суперр!! Брависсимо!! Я вот на шарах хочу попробовать "ускоренный способ", если успею... |
||||
25 Дек 2012 0:22
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Девочки, спасибо за похвалу!
Oyulianna Очень здорово!! А я упала, поскользнувшись, на правую руку, хорошо, что не сломала, но плечо отшибла капитально. А дома новая шерстка ждет... Irina.Sh Отличные бутылки, очень эффектно! |