Дзяо
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2007 22:45
|
Natik
44 года Estonia |
27 Ноя 2007 22:56
|
Люси
Порт пяти морей |
Natik, как здорово! А на гарнир,наверное, лучше всего рис и свежие овощи?
|
|
27 Ноя 2007 23:26
|
Natik
44 года Estonia |
Люси
да,лучше,чем картошка или макарики,я с рисом и подавалв,а ещё можно с зелёной стручковой фасолью |
|
28 Ноя 2007 14:23
|
Забава
|
Хочу такое!
А скока воды холодной? |
|
28 Ноя 2007 19:16
|
Natik
44 года Estonia |
Забава
где-то полстаканчика,только крахмал надо хорошо развести в ней и только после этого соевый соус в нём размешать |
|
28 Ноя 2007 19:23
|
Оксана К
53 года Германия |
Натали, мяско За разнообразие
|
|
28 Ноя 2007 19:25
|
Ganna
47 лет Германия |
Natik, интересное приготовление мяса. Вот будет что завтра приготовить.
|
|
28 Ноя 2007 19:28
|
Natik
44 года Estonia |
Оксана К
Ganna |
|
29 Ноя 2007 1:51
|
Танюня
54 года Канада |
Классно!
|
|
29 Ноя 2007 4:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
НАТУСЕНЬКА ! Отлично !!!
|
|
30 Ноя 2007 1:11
|
Ganna
47 лет Германия |
Natik, мясо мужу очень понравилось.
|
|
27 Фев 2009 21:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
на первом снимке мясо вроде с лучком, а в рецептуре его нет
|
|
17 Мар 2009 15:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
мне кажется, что я такое мясо в китайском ресторане ела, оно там подавалось на раскаленных чугунных формах, с крупными кусками лука и разноцветного перчика (они были обжарены в вок, поэтому полусырые-полутушенные).....вкуснотища, слов нет!!!!
Ната, спасибо за рецепт! |
|
22 Мар 2009 0:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Наташ! я просто в восторге!
мяско получилось как в китайском ресторане....теперь, пожалуй, это будет мой любимый рецепт приготовления мяса, я туда лучка побольше добавила и получилось так, что мариновала не 30 мин, а часа 3 (муж задержался на работе) полученное мяско прочто таяло во рту, а вкус................. я в востроге! |
|
08 Июл 2009 17:21
|
Женя
43 года |
Аппетитненько очень. Наташа, это тебе , а рецепт - забираю в закладки.
|
|
29 Дек 2009 18:03
|
bronuin
44 года Moskow-Beijing |
Natik Спасибо за рецепт!
Я очень люблю китайскую кухню, мы часто бываем в китайском ресторане и мне очень хотелось научиться что-нибудь готовить самой, но я не знала как. Теперь я знаю! Спасибо! Сегодня сделаю мужу сюрприз. Всех с наступающим НГ!!! Ураааа!!!! |
|
08 Мар 2013 4:23
|
swetta
44 года Москва |
31 Авг 2013 19:59
|
акчуч
58 лет |
А я уже приготовила. Скоро картошечка в духовке поспеет и за стол. Жаль только, что зелени нет и лук я не делала, а можно было бы вместе с мясом пожарить. Спасибо за рецепт. Вкусно и просто. Не каждый же день на кухне часами простаивать.
|