Салат «Букет тюльпанов»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Салат "Букет тюльпанов"
Хотела добавить этот салат как вариант к "Пекинскому",но вкус совершенно другой,поэтому решила выставить как отдельный. Нам понадобится: Капуста пекинская, Рис вареный – 0,5 стакана, Огурец свежий – 1 шт, крабовые палочки , яйца – 2 шт., сыр твёрдый -30 г, майонез. Салат выкладываем слоями: 1 слой – мелко нарезанная капуста; 2 слой – отварной рис; 3 слой – огурец, нарезанный кубиками; 4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко(оставить для украшения красную часть); 5 слой – яйца и сыр, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом и посолить. Украсить по желанию - я срезала с крабовых палочек красную часть и вырезала из неё лепестки для будущих цветов - остальные порезала в салат.Так же поступила с огурцами - для листьев срезала верхушку огурца. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 14:44
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Анжеличка, вот это красота! Тюльпаны - это мои любимые цветочки! Спасибо тебе, милая, за классный салатик, обязательно попробую!
|
||||||||||
15 Мар 2010 14:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
оформление просто класс!!! и вкусно наверняка! Спасибо за рецептик, Анжелика!
|
||||||||||
15 Мар 2010 14:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика Красота Как и всегда и |
||||||||||
15 Мар 2010 15:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Красотаааааа
|
||||||||||
15 Мар 2010 15:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Lakshmi
КРАСССОТААААА!!! Ты просто рожаешь идеи оформления салатиков!!! Ну ты и фонтазерка!!! Салатный флорист! И не только флорист. Очень красиво, по-весеннему празднично!!! Спасибо!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 15:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика, цветы как живые.Один в один! Очень красиво! |
||||||||||
15 Мар 2010 15:21
|
Katrin03
|
|||||||||
Рукодельница наша!!!!!!! Очень красивенько!!!!!
Спасибо за идею!!!!!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 15:29
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Ах да и только!!! Весной, весной запахло!!! Умница, Ликочка!!! Спасибочки тебе за очередную красоту!!!
|
||||||||||
15 Мар 2010 15:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ликусь, как всегда, все очень и очень КРАСИВО!!!! АААбалденный букетик!!!! СПАСИБО много-много раз за твою фантазию!!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 15:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ликочка! Ты же просто ХУДОЖНИК!!!!!!!!!!!
Такая красота!!!!
присоединяюсь! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:08
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Да! очень красиво салатик украшен!!! Анжелика спасибо!!!
|
||||||||||
15 Мар 2010 16:33
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
и снова супер-пупер , ну у тебя и фантазия работает - "очумелые ручки и безудержная фантазия" - это все о тебе Молодец !!! будем твоим салатиком Весну зазывать , чтоб побыстрее наступила обажаю тюльпанчики уже в закладках - спасибо |
||||||||||
15 Мар 2010 16:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ликуся,классный салатик,
а оформление - супер!!! Спасибо!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:50
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Я же говорю: РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!
Умница! Красотища!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL] |
||||||||||
15 Мар 2010 16:50
|
Lakshmi
|||||||||
Светочка,я тоже очень люблю тюльпаны!!! рада что тебе понравился и салатик и оформление!!! Спасибо Светуля!!! ................................................................................................................................... Joy:) Танечка! katinka Катюша! Ирочка Багира-Манго Ларисонька!
Девчёночки,спасибо вам огромное!!! Очень рада стараться!!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 17:32
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||||
Анжелика - это (повторюсь) Чудо кулинарной мысли!!!!!!!
Вопрос: как выглядит капуста пекинская? Я в наших северных магазинах такую не встречала. Чем её можно заменить? |
||||||||||
15 Мар 2010 17:49
|
Lakshmi
|||||||||
Наташенька,спасибо!!!!Приятно!!! .................................................................................................................................
Людочка!!!Цём,цём!!!! Спасибо!!!! ............................................................................................................................
Точно Ларисонька!!!У нас никак не наступит настоящая весна Спасибо солнце! |
||||||||||
15 Мар 2010 18:22
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка! Вот таких цветов ни один мужчина не подарит! А жаль... |
||||||||||
15 Мар 2010 19:16
|
Lakshmi
|||||||||
Иришка! Сколько розочек ты мне подарила!!! А тебе много много ....................................................................................................................
К сожалению художником не стала Теперь на кухне мастерство тренирую! Спасибо Юленька!!! .....................................................................................................................
Наташенька!!! ....................................................................................................................
Кирусь,это ещё не предел Стараюсь! Вчера было время - сразу 2 салата соорудила,только второй ещё не выставила
Мои дорогие девчёночки,спасибо вам за такие тёплые комплименты!!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 19:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, обожаю тюльпаны, а тут такой вкусный букетик!!! Очень оригинальное оформление Смотрится празднично и красиво!!! Спасибо |
||||||||||
15 Мар 2010 20:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Оформление - Абалдеть!!!! Лика, не зря я тебя зову королевой салатов!!!
|
||||||||||
15 Мар 2010 20:32
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
Прям как настоящие тюльпаны!
|
||||||||||
15 Мар 2010 21:24
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, вот украсишь, так украсишь!!! Глаз радуется!!! Обалденный салатик!!! Спасибо большое, творческий ты наш человек!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 22:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
у нас тоже метет! и ветер такой холодный противный лучше салатиком твоим полюбуюсь еще разок! |