Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Tiramisu
тортик супер, очень понравился! Молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Larites
Поздравляю с первым заказным! Yahoo!
тортик симпатичненький, все аккуратно сделано, girl_claping , но только мне кажется красные цветочки здесь лишние

03 Апр 2011 5:09

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
b]Ледис[/b]
Natala30
оленька2
tanywka-info
Наталiya
Shumishka
Сибирочка
Матвейчик

Спасибо всем за оценку!
Larites с первым заказом! Побольше щедрых клиентов.

03 Апр 2011 10:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну вот... теперь я все больше начинаю сомневаться, что наверно зря затеяла...

Да ты что?! Конечно не зря! Уж никак не хотела в тебя заронить сомнения unknown Все с чего-то начинали. Раз люди просят - делай!!!!!!!! А чем больше будешь делать, тем быстрее научишься. Тем более, что тортики у тебя хорошие. Мне очень нравится с ромашками girl_claping girl_claping girl_claping Умница!!!!
Я вот попробовала сделать по просьбе знакомой, с условием, что она оплатит продукты, просила очень уж. И в конечном итоге забыла посчитать масло и сгущенку, а она позвонила, поблагодарила и начала рассказывать, что ее знакомой испекли торт из заварных пальчиков, залитых сметаной. Очень уж он ей понравился! Я себя такой идиоткой почувствовала wacko1 А если бы еще и за работу деньги взяла - не знаю как бы пережила girl_haha Сейчас вот еще одна знакомая, которая попробовала тот торт, просит испечь ей 2 на день рождения, а я отказалась. Да и, честно сказать, не знаю сколько брать за работу unknown

03 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
а я отказалась.

Люд , неправильно сделала !!!
Lusindo4ka писал(а):
И в конечном итоге забыла посчитать масло и сгущенку

ну на первый раз ,ладно уж... не переживай. Я делаю так : прежде чем говорить цену , сначала высчитаю стоимость всех продуктов на бумажке , при этом рецепт торта у меня перед глазами лежит ,чтобы вдруг что-то не пропустить( ты прямо по магазину пройдись и запиши все цены на бумагу , если не знаешь навскидку ) Wink
Lusindo4ka писал(а):
а она позвонила, поблагодарила

ну это ,конечно, приятно ,что поблагодарила
friends
Lusindo4ka писал(а):
начала рассказывать, что ее знакомой испекли торт из заварных пальчиков, залитых сметаной.

а вот это я посчитала бы некорректным поведением , ну зачем нахваливать чужой торт тому человеку,который тебе спек торт ? Получается будто твой уж не такой вкусный по сравнению с тем ,о котором она говорила...а ты не стесняйся и скажи ,что наверное ей уж печь не будешь больше ...
Lusindo4ka писал(а):
Я себя такой идиоткой почувствовала wacko1 А если бы еще и за работу деньги взяла - не знаю как бы пережила

а вот тут ты не права !!! если бы взяла деньги ,то наоборот было отлично !!
таким людям нужно делать всё за деньги , чтобы знали что к чему... а то ещё и халявный тортик получила и ещё такое поведение wacko1
ВЫше нос friends не переживай ! просто всех нас что-то да закаляет в жизни , какие-то случаи , поведение людей . Но нужно переступить это и не замыкаться ,а идти дальше friends Wink Wink

03 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Получается будто твой уж не такой вкусный по сравнению с тем ,о котором она говорила..

Вот и я так расценила. Тем более, что я у нее заранее спрашивала что она хочет! Сказала, что ей все-равно, лишь бы был большой.
Любительниц@ писал(а):
ВЫше нос

Спасибо, Алечка! Всегда ты всех утешишь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
таким людям нужно делать всё за деньги , чтобы знали что к чему..

Говорю же - не знаю сколько за работу брать unknown

03 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
В поисковик забейте фразу "торты на заказ", плюс местность приблизительно. Посмотрите сколько это у Вас приблизительно стоит, и отталкивайтесь от этого. На разных местных форумах типа купи-продай подобные обьявления наверняка найдутся. Было бы желание.

03 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Большое всем спасибо. Я вас всех очень лüблü... Rose Rose Rose Yahoo! give_heart

03 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
я у нее заранее спрашивала что она хочет! Сказала, что ей все-равно, лишь бы был большой.

а мне такой ответ не нравится в основном ... ну как я могу знать что любит человек ? и сделаешь на свой вкус ,а окажется,что он любит ,допустим, медовик... а я люблю бисквиты Embarassed Поэтому всегда конкретно обсуждай коржи и крем, масляный или нежирный нужен ? зато потом сможешь сказать,что всё по их желанию сделано Wink
Lusindo4ka писал(а):
Всегда ты всех утешишь!

girl_haha не всегда, и не всех friends Embarassed бывает и ругаюсь girl_haha
Lusindo4ka писал(а):
Говорю же - не знаю сколько за работу брать

у вас есть мастера в городе ? кондитерские ? позвони частнкиу, позвони в кондитерскую..примерно сколько они берут за 1 кг , посмотрит среднемесячную з/п в городе... ну и отсюда пляши Wink

03 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки,подскажите, пожалуйста, если делать золотую рыбку, то как ее лучше красить, чтоб она была золотой? Смешать золотой кандурин с краской или покрасить, подождать пока высохнет, а потом покрыть кандурином? И нужно потом под пар после обработки кандурином? Как долго блеск остается от кандурина? Он не впитывается?

03 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Как долго блеск остается от кандурина? Он не впитывается?

остается, не впитывается..
я сначала краской крашу,потом поверху кандурином делаю

03 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девочки, посмотрите, что я в интернете нашла, в основном на литовскихъ сайтах. Разве не прелесть?... Может, кому поможет идейками:

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Да ты что?! Конечно не зря! Уж никак не хотела в тебя заронить сомнения Все с чего-то начинали. Раз люди просят - делай!!!!!!!! А чем больше будешь делать, тем быстрее научишься. Тем более, что тортики у тебя хорошие. Мне очень нравится с ромашками Умница!!!!

Людочка спасибо большое!!! Rose friends Но вы походу меня перехвалили Sad Девочки вот бывает же так что тортик "не идет"?! unknown Как я со своим намучалась... wacko1 Сначала, сам торт не могла сделать, хотя готовила его миллион раз! Сделала с горем пополам, получился по весу меньше чеи надо (не много 100 гр. всего, но тем не менее!) Хотя обычно все тортики чуть ли на полкило больше! girl_haha Украшение! wacko1 Отдельная песня! wacko1 Надо было что нибудь на тему ж/д... unknown Ну фантазией особо я тут не блистала... Короче получилось вот так. Embarassed Разносите в пух и прах!Sad Сама ужасно не довольна, хотя заказчица сказала :"Красивый" unknown

Любительниц@ писал(а):
у вас есть мастера в городе ? кондитерские ? позвони частнкиу, позвони в кондитерскую..примерно сколько они берут за 1 кг , посмотрит среднемесячную з/п в городе... ну и отсюда пляши

Я вам уже говорила что находила у нас евочку кот. делает подобные торты, стоимость у нее 700р./кг! wacko1 Причем вес НЕ МЕНЕЕ! 3 кг! Я считаю что это ооочень дорого! unknown Ср. з/п у нас 10-12 тыс. А торты заказные в магазине по 350р/кг., вот и думай! wacko1 unknown

03 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Здравствуйте, Рукодельницы!!! Rose Rose Rose
И как это я столько красоты пропустила!!!??? unknown
Сколько классных идей и сколько начанающих талантов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все так классно! girl_in_love
День уже тут просидела и еще не все зкончила читать-смотреть!!! wacko1 Какая лавина информации! Потрясающе!!! Вы такие молодцы!!! friends

03 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, аккуратный тортик, только середина пустовата на мой взгляд. а надпись чем делала? По шаблону или от руки так здорово получилось?

04 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Сюзн
А мне нравится тортик good очень даже миленький!!! friends А камешки какие хорошенькие! Как настоящие! Наверное много надо терпения, чтобы так много их сделать, да такие малюсенькие! good2 А надпись, это айсинг?
Только правда, как сказала Arseniya , я бы в серединку что нибудь добавила Embarassed
Но ты молодец! Мне кажется первые заказы всегда самые волнительные, но зато самые запоминающиеся! Потом, через какое-то время, ты будешь их вспоминать с особой теплотой! friends Rose

04 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
дЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА ИДЕЯ в роддом тортик,внучку забирать поедем ,а идеи интересной нет. unknown Может подскажите? плиз Embarassed

04 Апр 2011 6:39

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наталь_я, вот тут посмотрите идейку и сделайте что то подходящее вам http://www.google.com/images?um=1&hl=en&biw=1266&bih=627&tbs=isch%3A1&sa=1&q=welcome+and+baby+shower+cakes&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Поздравляю с внучкой Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 9:40

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Katrinute писал(а):
Девочки, посмотрите, что я в интернете нашла, в основном на литовскихъ сайтах. Разве не прелесть?... Может, кому поможет идейками:

Екатерина,спасибо Rose Rose Rose

04 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А торты заказные в магазине по 350р/кг., вот и думай!

ну сама же понимаешь ,что в магазине это конвейер ,никакого эксклюзива..там один печет коржи,другой крем делает ,третий мажет кремом...то есть все распределено... а ты все сама делашеь,да ещё и только для одного человека... и ещё подбираешь по их желанию коржи да крема,да ещё украшение... а это дорогого стоит...
про 700 руб/кг сама смотри,можешь сделать чуть поменьше стоимость,чисто маркетинговый ход , не более этого...
а вот ещё сама подумай , если у тебя какое-то событие и ты настроена заказать торт ,то,конечно, ты согласишься с ценой ,какой она ни была... я лично так,если решила уж что-то сделать,То готова выложить деньги...а если знаю,что мне будет жалко тратить деньги,То и не затеваю ничего , вот... unknown так что и все остальные заказчики должны понимать это,что если взялся за гуж , то не говори ,что не дюж..ну так ведь?????
а то людям подавай и эксклюзив и за копейки ещё mad а ведь сами же ходят на работу ,и выбирают работу,где побольше зарплата... а не где поменьше... просто у нас люди не умеют ценить чужой труд... и это печально ((

04 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
наталь...яНаташенька. с внучкой тебя !!! Rose
посмотри здесь. http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html?p=23
Торт "Слюнявчик" - может подойдёт. пройдись вниз по страничке

04 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, посмотрите такие тортики для новорожденных, мне они очень понравились:
Фото

Фото

Фото

04 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ой, вот по второму фото я и делала свой крайний тортик - колясочку, мне это фото заказчики прислали Smile

04 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
да, я когда увидела, сразу влюбилась в эти тортики.

04 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Calpe Romashki girl_in_love Yahoo!
Lyudmilochka Romashki girl_in_love Yahoo!
Гуля-Лапуля Romashki girl_in_love give_heart
Arseniya Romashki girl_in_love give_heart Yahoo!
Девочки СПАСИБО girl_claping .столько много идей Yahoo! Только вот может не пригодится дочь должны были завтра выписать ,а выписывают сегодня.Я НЕ успею сделать resent А за идейки огромное благодарю, give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki ни как оторваться не могу от просмотра

04 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наталья, поздравляю с внучкой! Romashki Romashki Romashki Однако, ты рановато бабушкой стала Wink
Страница 128 из 1000

Наверх
;