Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:52
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Tiramisu
тортик супер, очень понравился! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larites Поздравляю с первым заказным! ![]() тортик симпатичненький, все аккуратно сделано, ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 5:09
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|||||||||
b]Ледис[/b]
Natala30 оленька2 tanywka-info Наталiya Shumishka Сибирочка Матвейчик Спасибо всем за оценку! Larites с первым заказом! Побольше щедрых клиентов. |
||||||||||
03 Апр 2011 10:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Да ты что?! Конечно не зря! Уж никак не хотела в тебя заронить сомнения ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот попробовала сделать по просьбе знакомой, с условием, что она оплатит продукты, просила очень уж. И в конечном итоге забыла посчитать масло и сгущенку, а она позвонила, поблагодарила и начала рассказывать, что ее знакомой испекли торт из заварных пальчиков, залитых сметаной. Очень уж он ей понравился! Я себя такой идиоткой почувствовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 10:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Люд , неправильно сделала !!!
ну на первый раз ,ладно уж... не переживай. Я делаю так : прежде чем говорить цену , сначала высчитаю стоимость всех продуктов на бумажке , при этом рецепт торта у меня перед глазами лежит ,чтобы вдруг что-то не пропустить( ты прямо по магазину пройдись и запиши все цены на бумагу , если не знаешь навскидку ) ![]()
ну это ,конечно, приятно ,что поблагодарила ![]()
а вот это я посчитала бы некорректным поведением , ну зачем нахваливать чужой торт тому человеку,который тебе спек торт ? Получается будто твой уж не такой вкусный по сравнению с тем ,о котором она говорила...а ты не стесняйся и скажи ,что наверное ей уж печь не будешь больше ...
а вот тут ты не права !!! если бы взяла деньги ,то наоборот было отлично !! таким людям нужно делать всё за деньги , чтобы знали что к чему... а то ещё и халявный тортик получила и ещё такое поведение ![]() ВЫше нос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 12:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Вот и я так расценила. Тем более, что я у нее заранее спрашивала что она хочет! Сказала, что ей все-равно, лишь бы был большой.
Спасибо, Алечка! Всегда ты всех утешишь! ![]() ![]() ![]()
Говорю же - не знаю сколько за работу брать ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 13:13
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
В поисковик забейте фразу "торты на заказ", плюс местность приблизительно. Посмотрите сколько это у Вас приблизительно стоит, и отталкивайтесь от этого. На разных местных форумах типа купи-продай подобные обьявления наверняка найдутся. Было бы желание.
|
||||||||||
03 Апр 2011 13:37
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Большое всем спасибо. Я вас всех очень лüблü...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 15:10
|
Любительниц@
|||||||||
а мне такой ответ не нравится в основном ... ну как я могу знать что любит человек ? и сделаешь на свой вкус ,а окажется,что он любит ,допустим, медовик... а я люблю бисквиты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у вас есть мастера в городе ? кондитерские ? позвони частнкиу, позвони в кондитерскую..примерно сколько они берут за 1 кг , посмотрит среднемесячную з/п в городе... ну и отсюда пляши ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 16:20
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки,подскажите, пожалуйста, если делать золотую рыбку, то как ее лучше красить, чтоб она была золотой? Смешать золотой кандурин с краской или покрасить, подождать пока высохнет, а потом покрыть кандурином? И нужно потом под пар после обработки кандурином? Как долго блеск остается от кандурина? Он не впитывается?
|
||||||||||
03 Апр 2011 17:05
|
Любительниц@
|||||||||
остается, не впитывается.. я сначала краской крашу,потом поверху кандурином делаю |
||||||||||
03 Апр 2011 17:40
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||
03 Апр 2011 20:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Людочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вам уже говорила что находила у нас евочку кот. делает подобные торты, стоимость у нее 700р./кг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 22:40
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Здравствуйте, Рукодельницы!!!
![]() ![]() ![]() И как это я столько красоты пропустила!!!??? ![]() Сколько классных идей и сколько начанающих талантов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все так классно! ![]() День уже тут просидела и еще не все зкончила читать-смотреть!!! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 23:55
|
Arseniya
|||||||||
Сюзана, аккуратный тортик, только середина пустовата на мой взгляд. а надпись чем делала? По шаблону или от руки так здорово получилось?
|
||||||||||
04 Апр 2011 0:39
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Сюзн
А мне нравится тортик ![]() ![]() ![]() Только правда, как сказала Arseniya , я бы в серединку что нибудь добавила ![]() Но ты молодец! Мне кажется первые заказы всегда самые волнительные, но зато самые запоминающиеся! Потом, через какое-то время, ты будешь их вспоминать с особой теплотой! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 2:32
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
дЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА ИДЕЯ в роддом тортик,внучку забирать поедем ,а идеи интересной нет.
![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 6:39
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
Наталь_я, вот тут посмотрите идейку и сделайте что то подходящее вам http://www.google.com/images?um=1&hl=en&biw=1266&bih=627&tbs=isch%3A1&sa=1&q=welcome+and+baby+shower+cakes&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Поздравляю с внучкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 9:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Екатерина,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 10:23
|
Любительниц@
|||||||||
ну сама же понимаешь ,что в магазине это конвейер ,никакого эксклюзива..там один печет коржи,другой крем делает ,третий мажет кремом...то есть все распределено... а ты все сама делашеь,да ещё и только для одного человека... и ещё подбираешь по их желанию коржи да крема,да ещё украшение... а это дорогого стоит... про 700 руб/кг сама смотри,можешь сделать чуть поменьше стоимость,чисто маркетинговый ход , не более этого... а вот ещё сама подумай , если у тебя какое-то событие и ты настроена заказать торт ,то,конечно, ты согласишься с ценой ,какой она ни была... я лично так,если решила уж что-то сделать,То готова выложить деньги...а если знаю,что мне будет жалко тратить деньги,То и не затеваю ничего , вот... ![]() а то людям подавай и эксклюзив и за копейки ещё ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 10:34
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
наталь...яНаташенька. с внучкой тебя !!!
![]() посмотри здесь. http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html?p=23 Торт "Слюнявчик" - может подойдёт. пройдись вниз по страничке |
||||||||||
04 Апр 2011 10:57
|
Arseniya
|||||||||
04 Апр 2011 11:20
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
ой, вот по второму фото я и делала свой крайний тортик - колясочку, мне это фото заказчики прислали
![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 11:27
|
Arseniya
|||||||||
да, я когда увидела, сразу влюбилась в эти тортики.
|
||||||||||
04 Апр 2011 12:24
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Calpe
![]() ![]() ![]() Lyudmilochka ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 14:02
|
Наталiya
|
|||||||||
наталь...я
Наталья, поздравляю с внучкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |