Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 16:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, ясность она добавляет ярких красок
опечаточка вышла))) гемостазиограмма. Это анализ на свертывающуюся систему крови.
это точно - одно из двух
подстричься однозначно можно, а про покраску Марина правильно говорит - может результат быть разным. А по поводу вреда, я думаю, что если краска безамиачная, но вреда никакого нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 17:02
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
23 Ноя 2010 17:11
|
Катюшка_vrn
|
|
Аешка дорога похож на участок Новориссийск-Геленджик - или дороги все похожи меж собой?
Очень крафсивые фото. И невеста и жених сияют!!! Ну жениха понять можно - от одного декольте "штормит"
......................... чувствуюсебя дерганным бегемотом |
|
23 Ноя 2010 17:13
|
мила5
42 года Днепр |
irinaK_08 Весна09 MarusenKa74 Катюшич
Спасибки девулечки !
Ну сразу видно мужик
И у нас только живая других не признаем
Удачи, держим за вас кулачки !
А мне хочется холодный бокал шампанского и полную с пеной ванну
С принцессой вас
Приветик, присоединяйся
Ну и отлично, наслаждайся беременностью, это самое лучшее время !
Ляночка08 Светуль с недельками
Аешка Ну невеста прям принцесса , симпатишная и застенчивая, фотки класс |
|
23 Ноя 2010 17:16
|
Marineska
44 года Москва |
Катюнь, лучше сейчас выяснить и предпринять меры, чем во время родов кровотечение откроется Держись, дружок Столько тебя всяких испытаний, зато родится у тебя самый лучший на свете малыш!!!!
У вас тут парад невест... красота |
|
23 Ноя 2010 17:19
|
натка...
г.брянск |
Пусть доча меня простит (даже конвертик купили сегодня -сиреневый,но красивый!)
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.Еле домой притянулись |
|
23 Ноя 2010 17:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Катя, к гематологу шуруй с этими анализами. Уколы дорогущие! Мне моя тоже назначила, а гематолог отменил. Сказал не надо! Но я правда колола их через день, а стоят они 1600 руб. 10 шт. У меня 8 осталось. Блин, если тебе действительно надо и была бы ты радом, то отдала бы их! |
|
23 Ноя 2010 17:22
|
Аешка
Очень близко и почти угадала дорога на Утриш
это точно Я наверно только сейчас начала осознавать что беременна, до этого мутило вечно
спасибочки
зато как приятно Поздравляю с такими нужными покупочками |
|
23 Ноя 2010 17:27
|
Дружочек
Спасибо!
Мелирование делать не страшно. По идее не рекомендуют полностью окрашивать волосы, чтобы краска не попала на кожу головы и в кровь не поступила и до малыша не дошла! Но это спорный вопрос. Моя парикмахерша полностью обесвечивалась все Б, правда родила в 6,5 мес, но ей под 40, а масик здоровенький получился!
Спасибо!
Красота! А платье - просто обалдеть!
У всех их берут! АЧТВ наверное завышен и небось тромбофилию еще ставят! меня вообще заставляли каждый месяц сдавать д-димер. стоит он 700-900 руб. за анализ. Моя рожательная врач была очень поражена им и вообще всем, что я сдавала и сколько денег я на это выкинула! А Г считала, что это норма! А вообще мне понравилась ее (Г) последняя фраза: типа ну вот с горем пополам и со всеми болячками добрались мы до конца Б! !! Половину надумали и приписали из них, и тычат ими!!! Хорошо, что я не мнительная оказалапсь!!! |
|
23 Ноя 2010 17:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Дружочек
Да, Г они такие! Перестраховывваются вечно. Ну ты уж держись. Тебе всего ничего осталось.Уже совсем скоро встретишься с дочей. А там снова в бой! Педиатры и неонатологи тоже не всегда подарок. Любят попугать. |
|
23 Ноя 2010 17:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
так и слава Богу, что не пришлось столкнуться с теми проблемами, что мне достались я же не только в ЖК наблюдаюсь, а еще у врача по невынашиваемости, вот она меня и гоняет на контроль всего, что может опасность представлять.
Аешка Ева, красавица! И не сказать ,чтоб скромница отличные фотки
спасибо, Мариш я-то потерпеть готова, лишь бы всё хорошо было с малышиком
какие молодцы такие хлопоты приятные
проколю 10 дней, мне самую низкую дозировку назначили. Страшно затягивать чего-то... мысли в голову всяякие лезут. У меня малышастик только утром вчера покопошился, и до сих пор молчит. А я и думаю - с чего это?
а ты в Дмитрове живешь? Я летом от тебя буду неподалеку, у нас дача во Власово
нет, АЧТВ не завышен, он на нижней границе (что кстати говорит о густоте крови, а когда он высокий, то фраксиаврин страшно колоть, может кровотечение открыться) и тромбофилии не ставят. У меня в три раза повышен РКМФ - он за сосуды отвечает, тем и неприятен, что на плаценту плохо может повлиять. А она у меня и так толстовата для моего срока- еще не хватало плохого кровотока. |
|
23 Ноя 2010 18:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки пока читала всё,уснуть умудрилась.
Проснулась только что,надо бежать обед готовить.
Оленька хоть я и с опозданием,хочу тоже поздравить вас с первым юбилеем,вам уже целый месяц. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html] [/URL]
Женечка с доченькой тебя.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-728234823.html] [/URL]
Юленька ждём тебя с хорошими новостями,а главное с крошечкой твоей. Всё будет хорошо,главное позитивный настрой...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696537927.html] [/URL]
Очень красивая невеста,принцесса из сказки. |
|
23 Ноя 2010 18:22
|
Аешка
Спасибо дорогие мои
я тоже наблюдась еще и у платного врача гинеколога-эндокринолога. В ЖК хожу отмечаюсь и сдаю анализы которые они требуют, а наблюдаюсь и принимаю препараты только врача эндокринолога. Она меня до беременности лечила и знает все мои проблемы. Вот уж парадокс - налоги на медицину отчисляем, а бесплатные врачи во время беременности только напрягают можно было бы уходить в декрет с платной клиники |
|
23 Ноя 2010 18:22
|
Катюшка_vrn
|
|
Девочки, я опять с похвалюшками
- я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!! Коленки болят и чешутся, т.к. завершающую часть работы пришлось исполнять ползком по полу в интересной позе
Это внешний вид - уличный так сказать Это уголки так сделаны: Эти внутренняя сторона - флис и рюшка Здесь более наглядно: Это как примерно выглядит в свернутом виде с малышом .............. А теперь внимание - вопрос: В чем декабрьских забирать будете? Я, понятное дело, в этом пледе и вот думаю ещё в одеялко с наполнителем из овечей шерсти (но оно не объемное, довольно плоское) помимо одежек (надеюсь мне ребенка все таки оденут, а не в пеленки укутают.. .) |
|
23 Ноя 2010 18:25
|
натка...
г.брянск |
А погода как у вас?У меня на таком сроке да в дождливупогоду малышка ооочень мало копошилась,наверное спала А где моя линеечка беремчатая Катя,вот это Плед так Плед Красота неописуемая |
|
23 Ноя 2010 18:28
|
Аешка
|
Катюшка_vrn
Умница такая плед обалденный, красявишный такой
я конечно в мае жду, но моего племянника забирали в тепленьком и тоже необъемном одеялке. Он январский у нас. |
|
23 Ноя 2010 18:32
|
Катюшка_vrn
|
|
|
23 Ноя 2010 18:35
|
Аешка
и пледик и одеялко брали, ну не пледик а красивый тепленький конвертик брали и одеялко что написала самой бы понять, но разворачивали мы его потом долго и одежки на нем тоже были |
|
23 Ноя 2010 18:40
|
Дружочек
Спасибо!
Ужасть какой!!! А мне при повышенном АЧТВ назначали, причем до конца Б. И он потом снизился!!!
Да. Спасибо! Че то нервничаю немного, целый день ЕМ-ЕМ-ЕМ!!!
НИЧЕГО СЕБЕ!!! КРАСОТА!!!
Я в костюмчике и одеяльце синтепоновом!
Будите их, если переживаете! |
|
23 Ноя 2010 18:49
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик. У нас дождик идет с ночи еще..Темно и пасмурно...Свет почти весь день включен...
Юлечка, удачной встречи с малышкой!!!!
Спасибо, Юлечка. Да, я смотрю что лицо пока держится это наверное, единственное что держится у меня лучше бы попа так держалась
А сынуля - да , непонятно- на меня, на папу..я тоже думаю что на папу ббольше похож...хотя и я там участвовала
аааа, ясненько..ну давайте тогда, старайтесь -рассказывай малышу- может поможет и перевернется..Вот я где-то после 30 недель тоже на узи пойду- что нам скажут- а то пузик быстро растет..видно и ребеночек большой уже...
а что она мигрирует??? не слышала такого....
да, мне тоже уже тяжеловато..кости таза еще пока не сильно болят..но если лежу то встать очень тяжело..к тому же у меня болит правй тазобедренный сустав- ночью вообще на эту ногу стать не могу... и переворачиваюсь тоже с боку на бок как ты- перенося потихоньку живот а что будет дальше
ну и чего стеснятся??? фотки супер! невеста красотка!
конечно примем!
да так решила что-то поменятоь..но вижу что не очень..надо поменять снова Спасибо! стараюсь
Пасибки! да, больше так животик не надуешь..да и я пока настроена что это будет все...третий раз уже решусь на такое только по большому залету
о, грудь- она у меня уже такая большая что будет как кормить начну??? как первого кормила муж смеялся- сначала грудь заходит в комнату, па потом я ..уже 4-й размер..обычно 3-й...
удачной встречи!
пасибки!
аналогичнол- как комп включаю- первым делом почитать что тут у анс в темке наболтали
вот-вот- не надо пропадать, а то переживаем
ничего, их можно сканировать и потом выставить- у меня роспись тоже была в 2004 году- пленочные..я их сканировала... Так что ждем фоток
спасибо!
посомтрела в инете что это такое- не переживай- самое главное спокойствие. Поделаешь уколы и все наладится! Такие анализы сдаете- меня вообще не направляли на такие...
Женечка все правильно расписала..Я вот примерно так и живу..Утром кушаю бывает что повредней..картошка, макарочники- уже если очень хочется, а в принципе завтракаю кашами или творогом... на обед стараюсь супчик приготовить или мяско с салатом..ужин самый легкий- овощи, фрукты, или творог...сладкое кушаю утром - стараюсь, хотя бывает и нарушаю это правило...и все равно поправляюсь..но сейчас уже не так быстро как в анчале беременности...
я думаю что сричь можно без вопросов..а про мелировку- поспрашивать или у парикмахеров или у врача...
какие карсивые и счастливые!!!!!
пасибки
с покупочками! я уже тоже хочу покупать но думаю что в декабре наверное уже займемся..или в январе..
а у анс не берут..Я сдавала только кровь на общий и на сахар..ну еще на СПИД, ТОРЧ, антитела, гепатит В...и все...
да уж, хорошо что ты спокойно относилась к этому.
я в трансе |
|
23 Ноя 2010 19:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
мамощки! это ж нереальная красота
паршивая погода
спасибо, Наташик, успокоила
на месте
как будить?
конечно мигрирует у меня в 12 недель было краевое предлежание, сейчас уже на два см поднялась, а идеально -чтоб на шесть
меньше знаешь - крепче спишь |
|
23 Ноя 2010 19:16
|
Ляночка08
|
надо будет на узи не забыть спросить где моя плацента лежит....
золотые слова
ну как вам моя аватарка? это фотка прошлогодняя
а это я в образе Татьяны Лариной - 1992 год( когда это было -тут мне 15 лет )
|
|
23 Ноя 2010 19:59
|
Катюшка_vrn
|
у меня тоже низкая по началу была - потом выросла до нормы.
на комплименты нарываешься? Очень хорошенькая Светуль!!!
Хорошенькая Сын на тебя очень похож - тут особенно видно.
А у нас нет сканера, а я так хотела бы свои детские фотки выложить - у меня они что ни кадр, то казус... Может как-нибудь получится - в дальнейшем |
|
23 Ноя 2010 20:19
|
Ляночка08
|
спрашиваю..прошлая же не очень понравилась Спасибо!
пасибки!
давай, получится сканировать -показывайся
вот посмотрела свое узи в 21 неделю- написано что плацента локализированна на передней стенке и все... |
|
23 Ноя 2010 21:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
отличная ава
вот не придумывай только не понравилась с цветочками -так это ж не ты была
ну прям истинная Татьяна
о! идея отличная! у меня были отсканеные, надо поискать |

Очень крафсивые фото. И невеста и жених сияют!!! Ну жениха понять можно - от одного декольте "штормит"
!
!
, симпатишная и застенчивая, фотки класс
Столько тебя всяких испытаний, зато родится у тебя самый лучший на свете малыш!!!!
Пусть доча меня простит
(даже конвертик купили сегодня -сиреневый,но красивый!)
я же не только в ЖК наблюдаюсь, а еще у врача по невынашиваемости, вот она меня и гоняет на контроль всего, что может опасность представлять.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
- я плед - Слава Тебе Господи!!!
-

Я, понятное дело, в этом пледе и вот думаю ещё в одеялко с наполнителем из овечей шерсти (но оно не объемное, довольно плоское) помимо одежек (надеюсь мне ребенка все таки оденут, а не в пеленки укутают..
.)
это наверное, единственное что держится у меня