Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
теперь я чувствую себя не просто беремушкой, а МАМОЙ ДЕВОЧКИ

да, ясность она добавляет ярких красок Girl in love
Jenya_Berlin писал(а):
а это что еще за зверь?

опечаточка вышла))) гемостазиограмма. Это анализ на свертывающуюся систему крови.
Jenya_Berlin писал(а):
Моежт у тебя тоже сидит маленькая принцесса?! Неисключено!

это точно - одно из двух girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Что по этому поводу думаете вы?

подстричься однозначно можно, а про покраску Марина правильно говорит - может результат быть разным. А по поводу вреда, я думаю, что если краска безамиачная, но вреда никакого нет

23 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, решила и я свои пять копеек вставить и показать ВАМ свадебные фотки и какая я была невеста Embarassed

Это мы:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это с моими сестрами: справа родная, а слева приобретенная (сестра супруга)
Фото

А это с моей мамулечкой:
Фото

Фото

Фото

Ну вот как-то так Smile

23 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Аешка дорога похож на участок Новориссийск-Геленджик - или дороги все похожи меж собой? Wink Очень крафсивые фото. И невеста и жених сияют!!! Ну жениха понять можно - от одного декольте "штормит" Girl in love
Катюшич писал(а):
Это анализ на свертывающуюся систему крови.
блин, чего они с тебя за страсти берут?! Я про такие анализы ислыхом не слыхивала! Можт у нас тут у всех показатели зашкаливают? Ну потерпеть все равно придется - раз уж так вышло... unknown
.........................
чувствуюсебя дерганным бегемотом

23 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Шикарная свадьба и красивая пара!

irinaK_08
Весна09
MarusenKa74
Катюшич
Ляночка08 писал(а):
какая прелесть!

Катюшка_vrn писал(а):
как ты его за галстук-то. а?!? смело!!! Все такие красивые пары - какие детки будут здоровские!!!

Спасибки девулечки Rose !
irinaK_08 писал(а):
вот решила показать наше мужское достоинство в 22 недельки

Ну сразу видно мужик playboy
Катюшич писал(а):
а у нас каждый год живая елка! пахучая

И у нас только живая других не признаем New Year Tree
Дружочек писал(а):
А я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу.

Удачи, держим за вас кулачки Smile !
MarusenKa74 писал(а):
охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки

А мне хочется холодный бокал шампанского и полную с пеной ванну tender
Jenya_Berlin писал(а):
..у нас будет девочка! Маленькая принцесса!

С принцессой вас spruce_up
Irka Pti4ka писал(а):
Привет всем! Примете меня к себе из дружественной темки планирующих?

Приветик, присоединяйсяpig_ball
Аешка писал(а):
Самочувствие у меня хорошее, токсик меня покинул и сил появилось больше - на все хватает и на работу и на дом и на друзей и родственников...

Ну и отлично, наслаждайся беременностью, это самое лучшее время Girl in love !
Ляночка08
Светуль с недельками pig_ball
Аешка
Ну невеста прям принцесса girl_curtsey , симпатишная и застенчивая, фотки класс good

23 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин я прям в растройстве вся

Катюнь, лучше сейчас выяснить и предпринять меры, чем во время родов кровотечение откроется Smile Держись, дружок Give heart Столько тебя всяких испытаний, зато родится у тебя самый лучший на свете малыш!!!!

У вас тут парад невест... красота Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
маська шевелиться отказывалась, спал наверное,
Ага,и моя кнопка один раз шевельнулась girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
.теперь я чувствую себя не просто беремушкой, а МАМОЙ ДЕВОЧКИ
А я так хочу дочу,что до сих пор сомневаюсь Embarassed Пусть доча меня простит air_kiss (даже конвертик купили сегодня -сиреневый,но красивый!)
Аешка писал(а):
ВАМ свадебные фотки и
Очень красиво и романтично Romashki
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.Еле домой притянулись Smile

23 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин

Катя, к гематологу шуруй с этими анализами. Уколы дорогущие! Мне моя тоже назначила, а гематолог отменил. Сказал не надо! Но я правда колола их через день, а стоят они 1600 руб. 10 шт. У меня 8 осталось. Блин, если тебе действительно надо и была бы ты радом, то отдала бы их! friends

23 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Аешка дорога похож на участок Новориссийск-Геленджик - или дороги все похожи меж собой?

Очень близко и почти угадала friends дорога на Утриш
Катюшка_vrn писал(а):
Очень крафсивые фото. И невеста и жених сияют!!!
Спасибо, friends
Катюшка_vrn писал(а):
Ну жениха понять можно - от одного декольте "штормит"

girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Ну невеста прям принцесса , симпатишная и застенчивая, фотки класс

Romashki пасиб
мила5 писал(а):
Ну и отлично, наслаждайся беременностью, это самое лучшее время

это точно Girl in love Я наверно только сейчас начала осознавать что беременна, до этого мутило вечно wacko1
натка... писал(а):
Очень красиво и романтично

спасибочки
натка... писал(а):
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.Еле домой притянулись

зато как приятно Girl in love Поздравляю с такими нужными покупочками Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Дружочек желаю чтоб все прошло хорошо и вашу встречу ничего не омрачило

Спасибо! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
Говорит спроси доктора сначала (заботилвый какой сразу сделался). Что по этому поводу думаете вы?

Мелирование делать не страшно. По идее не рекомендуют полностью окрашивать волосы, чтобы краска не попала на кожу головы и в кровь не поступила и до малыша не дошла! Но это спорный вопрос. Моя парикмахерша полностью обесвечивалась все Б, правда родила в 6,5 мес, но ей под 40, а масик здоровенький получился! sharik
Аешка писал(а):
Дружочек, мы все с тобой Пусть все пройдет легко и безпроблемно

Спасибо! Rose
Аешка писал(а):
Это мы:

Красота! А платье - просто обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
блин, чего они с тебя за страсти берут?! Я про такие анализы ислыхом не слыхивала!

У всех их берут! АЧТВ наверное завышен и небось тромбофилию еще ставят! меня вообще заставляли каждый месяц сдавать д-димер. стоит он 700-900 руб. за анализ. Моя рожательная врач была очень поражена им и вообще всем, что я сдавала и сколько денег я на это выкинула! А Г считала, что это норма! А вообще мне понравилась ее (Г) последняя фраза: типа ну вот с горем пополам и со всеми болячками добрались мы до конца Б! !! Половину надумали и приписали из них, и тычат ими!!! girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что я не мнительная оказалапсь!!! girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек
Да, Г они такие! Перестраховывваются вечно. Ну ты уж держись. Тебе всего ничего осталось.Уже совсем скоро встретишься с дочей. А там снова в бой! Педиатры и неонатологи тоже не всегда подарок. Любят попугать. ireful

23 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
блин, чего они с тебя за страсти берут?! Я про такие анализы ислыхом не слыхивала!

так и слава Богу, что не пришлось столкнуться с теми проблемами, что мне достались praising я же не только в ЖК наблюдаюсь, а еще у врача по невынашиваемости, вот она меня и гоняет на контроль всего, что может опасность представлять.
Аешка
Ева, красавица! И не сказать ,чтоб скромница girl_haha отличные фотки good2
Marineska писал(а):
Держись, дружок Столько тебя всяких испытаний, зато родится у тебя самый лучший на свете малыш!!!!

спасибо, Мариш Give heart я-то потерпеть готова, лишь бы всё хорошо было с малышиком Girl in love
натка... писал(а):
кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку

какие молодцы Girl in love такие хлопоты приятные
Дружочек писал(а):
Катя, к гематологу шуруй с этими анализами

проколю 10 дней, мне самую низкую дозировку назначили. Страшно затягивать чего-то... мысли в голову всяякие лезут. У меня малышастик только утром вчера покопошился, и до сих пор молчит. А я и думаю - с чего это? wacko1
Дружочек писал(а):
была бы ты радом

а ты в Дмитрове живешь? Я летом от тебя буду неподалеку, у нас дача во Власово Wink
Дружочек писал(а):
АЧТВ наверное завышен и небось тромбофилию еще ставят

нет, АЧТВ не завышен, он на нижней границе (что кстати говорит о густоте крови, а когда он высокий, то фраксиаврин страшно колоть, может кровотечение открыться) и тромбофилии не ставят. У меня в три раза повышен РКМФ - он за сосуды отвечает, тем и неприятен, что на плаценту плохо может повлиять. А она у меня и так толстовата для моего срока- еще не хватало плохого кровотока. girl_in_dreams

23 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки пока читала всё,уснуть умудрилась.
Проснулась только что,надо бежать обед готовить. wacko1

Оленька хоть я и с опозданием,хочу тоже поздравить вас с первым юбилеем,вам уже целый месяц.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html][/URL]

Женечка с доченькой тебя.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-728234823.html][/URL]

Дружочек писал(а):
Так что потом на связь выйду только после родов!
Так это же вот прям совсем-совсем завтра что-ли?
Юленька ждём тебя с хорошими новостями,а главное с крошечкой твоей. Girl in love Всё будет хорошо,главное позитивный настрой...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696537927.html][/URL]
Аешка писал(а):
свадебные фотки и какая я была невеста

Очень красивая невеста,принцесса из сказки. Girl in love Give heart

23 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Красота! А платье - просто обалдеть!

Лампуся писал(а):
Очень красивая невеста,принцесса из сказки.

Катюшич писал(а):
Ева, красавица! И не сказать ,чтоб скромница отличные фотки
Marineska писал(а):

Спасибо дорогие мои Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
я же не только в ЖК наблюдаюсь

good я тоже наблюдась еще и у платного врача гинеколога-эндокринолога. В ЖК хожу отмечаюсь и сдаю анализы которые они требуют, а наблюдаюсь и принимаю препараты только врача эндокринолога. Она меня до беременности лечила и знает все мои проблемы. Вот уж парадокс - налоги на медицину отчисляем, а бесплатные врачи во время беременности только напрягают wacko1 можно было бы уходить в декрет с платной клиники

23 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, я опять с похвалюшками i_am_so_happy - я плед - Слава Тебе Господи!!! girl_angel - ДОДЕЛАЛА!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Коленки болят и чешутся, т.к. завершающую часть работы пришлось исполнять ползком по полу в интересной позе wacko1
Это внешний вид - уличный так сказать
Фото

Это уголки так сделаны:
Фото

Фото

Эти внутренняя сторона - флис и рюшка
Фото

Здесь более наглядно:
Фото

Это как примерно выглядит в свернутом виде с малышом
Фото

Фото

..............
А теперь внимание - вопрос: В чем декабрьских забирать будете? scratch_one-s_head Я, понятное дело, в этом пледе и вот думаю ещё в одеялко с наполнителем из овечей шерсти (но оно не объемное, довольно плоское) помимо одежек (надеюсь мне ребенка все таки оденут, а не в пеленки укутают.. Twisted Evil .)

23 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
У меня малышастик только утром вчера покопошился, и

А погода как у вас?У меня на таком сроке да в дождливупогоду малышка ооочень мало копошилась,наверное спала SmileА где моя линеечка беремчатая unknown Катя,вот это Плед так Плед good2 good good2 wacko1 Красота неописуемая Rose

23 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!!

Умница такая praising плед обалденный, красявишный такой Girl in love
Катюшка_vrn писал(а):
А теперь внимание - вопрос: В чем декабрьских забирать будете? Я, понятное дело, в этом пледе и вот думаю ещё в одеялко с наполнителем из овечей шерсти (но оно не объемное, довольно плоское)

я конечно в мае жду, но моего племянника забирали в тепленьком и тоже необъемном одеялке. Он январский у нас.

23 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Аешка писал(а):
лемянника забирали в тепленьком и тоже необъемном одеялке.
и всё? в ОДНОМ одеялке? Я вся в сомнениях - брать один плед или плед+одеяло? unknown

23 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
и всё? в ОДНОМ одеялке? Я вся в сомнениях - брать один плед или плед+одеяло?

и пледик и одеялко брали, ну не пледик а красивый тепленький конвертик брали и одеялко wacko1 что написала самой бы понять, но разворачивали мы его потом долго и одежки на нем тоже были Smile

23 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Дружочек
Да, Г они такие! Перестраховывваются вечно. Ну ты уж держись.

Спасибо! Rose
Катюшич писал(а):
что кстати говорит о густоте крови, а когда он высокий, то фраксиаврин страшно колоть, может кровотечение открыться) и тромбофилии не ставят. У меня в три раза повышен РКМФ - он за сосуды отвечает, тем и неприятен, что на плаценту плохо может повлиять. А она у меня и так толстовата для моего срока- еще не хватало плохого кровотока.

Ужасть какой!!! А мне при повышенном АЧТВ назначали, причем до конца Б. И он потом снизился!!! Embarassed
Лампуся писал(а):
Так это же вот прям совсем-совсем завтра что-ли?
Юленька ждём тебя с хорошими новостями,а главное с крошечкой твоей. Всё будет хорошо,главное позитивный настрой...

Да. Спасибо! Rose Че то нервничаю немного, целый день ЕМ-ЕМ-ЕМ!!! sharik
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!!

НИЧЕГО СЕБЕ!!! КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
В чем декабрьских забирать будете?

Я в костюмчике и одеяльце синтепоновом! Wink
натка... писал(а):
погода как у вас?У меня на таком сроке да в дождливупогоду малышка ооочень мало копошилась,наверное спала

Будите их, если переживаете!
Wink

23 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. У нас дождик идет с ночи еще..Темно и пасмурно...Свет почти весь день включен...
Юлечка, удачной встречи с малышкой!!!!

Юленька78 писал(а):
Светик,а ты на фото с пузиком мне кажется на лицо похудела,а сынулька твой ну просто копия папы

Спасибо, Юлечка. Да, я смотрю что лицо пока держится girl_haha это наверное, единственное что держится у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лучше бы попа так держалась girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
А сынуля - да , непонятно- на меня, на папу..я тоже думаю что на папу ббольше похож...хотя и я там участвовала girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
врач сказал, что с такими темпами роста, чем быстрее уляжется, тем лучше, вот я и хочу поэкперементировать

аааа, ясненько..ну давайте тогда, старайтесь -рассказывай малышу- может поможет и перевернется..Вот я где-то после 30 недель тоже на узи пойду- что нам скажут- а то пузик быстро растет..видно и ребеночек большой уже...

Ирилюся писал(а):
а еще уменя последнее УЗИ будет в 32 недельки, там решать будут, как рожать буду sad У меня полное предлежание плаценты сегодня подтвердили, и мигрировать что-то не собирается, прицепилась зараза!

а что она мигрирует??? не слышала такого....

Ирилюся писал(а):
Светуль у меня вопрос, енто я себя только так чувствую...ползаю еле-еле, в промежности кости как буд-то бы сломали, живот тяжеленный, ночью не перевернуться girl_impossible енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не беременной, а больной...мне такое совсем не нравиться!

да, мне тоже уже тяжеловато..кости таза еще пока не сильно болят..но если лежу то встать очень тяжело..к тому же у меня болит правй тазобедренный сустав- ночью вообще на эту ногу стать не могу... и переворачиваюсь тоже с боку на бок как ты- перенося потихоньку живот girl_haha а что будет дальше wacko1 wacko1 wacko1

Ирамо писал(а):
Тоже выставлю свои садебные фото.

ну и чего стеснятся??? фотки супер! невеста красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):
Привет всем! Примете меня к себе из дружественной темки планирующих

конечно примем! sharik ты саоме главное не нервничай и все будет нормально!!!! и если покой- так покой- лучше на больничном посидеть- малыш важнее работы Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Куда аватарку дела? надоела или застеснялась? Wink совсем ты не изменилась за это время

да так решила что-то поменятоь..но вижу что не очень..надо поменять снова girl_haha Wink Спасибо! стараюсь Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Свет, фотки классные - побольше бы таких фотосессий, а то потом так живот не надуешь Wink (а ещё у тебя оч красивая форма груди

Пасибки! да, больше так животик не надуешь..да и я пока настроена что это будет все...третий раз уже решусь на такое только по большому залету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
о, грудь- она у меня уже такая большая wacko1 wacko1 wacko1 что будет как кормить начну??? как первого кормила муж смеялся- сначала грудь заходит в комнату, па потом я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed..уже 4-й размер..обычно 3-й...

MarusenKa74 писал(а):
Девочки! Сегодня планирую встречаться с рожательным дохтором в роддоме часов в шесть -семь вечера, уже сейчас на вся на измене, волнуюсь

удачной встречи!

Лампуся писал(а):
и Светик Ляночка08 пузики у вас какие прикольные...

пасибки! Romashki

Лампуся писал(а):
заметила за собой что скучаю я за вами..

аналогичнол- как комп включаю- первым делом почитать что тут у анс в темке наболтали girl_haha

Аешка писал(а):
когда будет сильно некогда, буду хотябы просто писать ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

вот-вот- не надо пропадать, а то переживаем Romashki

Blonde писал(а):
но фотки не цифровые, а пленочные, а то б и я себя невесту показала

ничего, их можно сканировать и потом выставить- у меня роспись тоже была в 2004 году- пленочные..я их сканировала... Так что ждем фоток Wink

Катюшич писал(а):
с недельками! Romashki ты чего авку поменяла? раньше красивше была

спасибо! Romashki Romashki Romashki да сейчас переменяю Embarassed

Катюшич писал(а):
зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин Sad я прям в растройстве вся

посомтрела в инете что это такое- не переживай- самое главное спокойствие. Поделаешь уколы и все наладится!
Такие анализы сдаете- меня вообще не направляли на такие...

Jenya_Berlin писал(а):
еще все исправимо! Что я посоветую: не кушать соленостей (вообще), исключить мучное, кроме цельнозерого хлеба на завтрак. Вообще (ни макарон ,ни булок, ни пирожных), если захотелось сладкого ,уж лучше кусочек шоколада или фруктовый салат (я сама на него подсела, просто режешь любимые фрукты кубиками (банан, яблоко, апельсин ,киви...) и заправляешь клубничной активией nyam2 ), вечером исключи углеводы, т.е. мясо или рыбу кушай в сочетании овощей ,а не каш и картошки. В течение дня углеводы все можно. И гуляй в день около часа. Все!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Женечка все правильно расписала..Я вот примерно так и живу..Утром кушаю бывает что повредней..картошка, макарочники- уже если очень хочется, а в принципе завтракаю кашами или творогом... на обед стараюсь супчик приготовить или мяско с салатом..ужин самый легкий- овощи, фрукты, или творог...сладкое кушаю утром - стараюсь, хотя бывает и нарушаю это правило...и все равно поправляюсь..но сейчас уже не так быстро как в анчале беременности...

Jenya_Berlin писал(а):
Что по этому поводу думаете вы?

я думаю что сричь можно без вопросов..а про мелировку- поспрашивать или у парикмахеров или у врача...

Аешка писал(а):
Девочки, решила и я свои пять копеек вставить и показать ВАМ свадебные фотки и какая я была невеста

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие карсивые и счастливые!!!!!

мила5 писал(а):
Светуль с недельками

пасибки sharik sharik sharik sharik

натка... писал(а):
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.Еле домой притянулись

с покупочками! я уже тоже хочу покупать но думаю что в декабре наверное уже займемся..или в январе..

Дружочек писал(а):
У всех их берут!

а у анс не берут..Я сдавала только кровь на общий и на сахар..ну еще на СПИД, ТОРЧ, антитела, гепатит В...и все...

Дружочек писал(а):
А вообще мне понравилась ее (Г) последняя фраза: типа ну вот с горем пополам и со всеми болячками добрались мы до конца Б! !! Половину надумали и приписали из них, и тычат ими!!! girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что я не мнительная оказалапсь!!! girl_haha girl_haha

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж, хорошо что ты спокойно относилась к этому.

Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! girl_angel - ДОДЕЛАЛА!!!!!

я в трансе Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked - какая красотень!!!!! Мастерица! очень красивый пледик!!!

23 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ДОДЕЛАЛА!!!!!

мамощки! это ж нереальная красота Shocked Shocked неужели человек это может руками сделать good2
натка... писал(а):
А погода как у вас?

паршивая погода girl_haha
натка... писал(а):
У меня на таком сроке да в дождливупогоду малышка ооочень мало копошилась,

спасибо, Наташик, успокоила friends
натка... писал(а):
А где моя линеечка беремчатая

на месте good
Дружочек писал(а):
Будите их, если переживаете!

как будить? unknown
Ляночка08 писал(а):
а что она мигрирует??? не слышала такого

конечно мигрирует Wink у меня в 12 недель было краевое предлежание, сейчас уже на два см поднялась, а идеально -чтоб на шесть dance2
Ляночка08 писал(а):
Такие анализы сдаете- меня вообще не направляли на такие...

меньше знаешь - крепче спишь Wink

23 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно мигрирует Wink у меня в 12 недель было краевое предлежание, сейчас уже на два см поднялась, а идеально -чтоб на шесть dance2

надо будет на узи не забыть спросить где моя плацента лежит....

Катюшич писал(а):
меньше знаешь - крепче спишь

золотые слова good2 good2 good2 good2

ну как вам моя аватарка? это фотка прошлогодняя Embarassed Embarassed Embarassed

а это я в образе Татьяны Лариной - 1992 год( wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда это было -тут мне 15 лет Embarassed )
Фото

23 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня в 12 недель было краевое предлежание

у меня тоже низкая по началу была - потом выросла до нормы.
Ляночка08 писал(а):
ну как вам моя аватарка? это фотка прошлогодняя

на комплименты нарываешься? Очень хорошенькая Светуль!!! Girl in love
Ляночка08 писал(а):
а это я в образе Татьяны Лариной - 1992 год

Хорошенькая Give heart Сын на тебя очень похож - тут особенно видно. Smile
А у нас нет сканера, а я так хотела бы свои детские фотки выложить - у меня они что ни кадр, то казус... Может как-нибудь получится - в дальнейшем Wink

23 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
на комплименты нарываешься? Очень хорошенькая Светуль!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спрашиваю..прошлая же не очень понравилась Wink Спасибо!

Катюшка_vrn писал(а):
Хорошенькая give_heart Сын на тебя очень похож - тут особенно видно.

пасибки! Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
А у нас нет сканера, а я так хотела бы свои детские фотки выложить - у меня они что ни кадр, то казус... Может как-нибудь получится - в дальнейшем

давай, получится сканировать -показывайся Wink

Катюшка_vrn писал(а):
у меня тоже низкая по началу была - потом выросла до нормы.

вот посмотрела свое узи в 21 неделю- написано что плацента локализированна на передней стенке и все...

23 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как вам моя аватарка?

отличная ава good2
Ляночка08 писал(а):
прошлая же не очень понравилась

вот не придумывай только wacko1 не понравилась с цветочками -так это ж не ты была Wink
Ляночка08 писал(а):
Татьяны Лариной

ну прям истинная Татьяна dance2
Катюшка_vrn писал(а):
я так хотела бы свои детские фотки выложить

о! идея отличная! у меня были отсканеные, надо поискать Wink

Наверх