Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
ЖеневьеваОооо, мои любимые маки Красочный тортик получился С каждым новым будет получаться всё лучше и лучше! Молодец!
|
||||||||
06 Май 2010 14:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Женевьева
Женечка, суперские маки. |
||||||||
06 Май 2010 15:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Женечка, к тебе вопросик. У тебя была такая красная мастика или ты её покрасила? Если покрасила, то чем? Люблю красный цвет, но таких маршмелоу у нас нет. |
||||||||
06 Май 2010 21:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Девочки спасибо!
Мастика на сгущенке.Красила гелевым красителем,цвет алый. |
||||||||
06 Май 2010 21:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Извиняюсь, забыла написать, что тортик красивый, мне всегда нравились маки, розы и ромашки, на тортах. Спасибо! Я пока таких красок не имею, но со временем приобрету. |
||||||||
07 Май 2010 18:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Девочки, мне муж смастерил крутящуюся подставку для украшения тортов.
У меня был настольный органайзер, типа этого Мой младший благополучно его разобрал на кусочки, и осталась крутящаяся часть - два диска, а между ними шарики-ролики Муж просверлил пластиковую посуду, прикрепил диск, а на диск приклеил поднос (можно и разделочную доску) А еще можно приспособить для этого дела напольный тренажер И купила я себе еще стеки для пластилина |
||||||||
07 Май 2010 20:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, да у тебя не муж, а ЗОЛОТО!!!
Сынуле скажи спасибо, что вовремя разобрал на кусочки органайзер и не выбросил шарики-ролики.
Вот и я об этом думала.
Хороши покупки! Как хорошо, что в доме есть мужчины, одни ломают, другие делают, а женщины радуются!!! Вот и я решила показать своё новое изобретение для сушки цветов. Так как в интернет магазине оно стоит дорого, я решила съэкономить денюшку и пошевелить своими мозгами. Берём любую пластиковую бутылку, у меня была из под колы 2.5 литра, отрезаем у бутылки верх и низ. Эти части нам будут служить для сушки больших цветов. Среднюю часть бутылки разрезаем вдоль, и у нас получаются упругие немного изогнутые полоски. Их можно использовать, как в вогнутом, так и в выгнутом состоянии. Это я показываю уже готовые украшения, которые остались с Пасхи, чтобы было более наглядно и понятно. Желаю всем успехов! |
||||||||
07 Май 2010 21:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Не муж у тебя, а золото. Здорово придумал
ой, какая вещь полезная СПАСИБО огромное за идею, ОЧЕНЬ классная вот сейчас старший свою колу допьет и я у него бутылочку свистну |
||||||||
07 Май 2010 21:31
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
twins Спасибо, дорогие мои! Про ЗОЛОТО золоту передам - пусть порадуется, а может от избытка чуЙств и еще что-нибудь смастерит
Классно сказано! Любовь, да Вы супер-мастерица!!!! Супер-идея!!! Я думаю, от нее многие будут просто в восторге!!! Мне особенно вот это понравилось -
|
||||||||
07 Май 2010 22:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Да не за что, мы же здесь именно и собрались для того, чтобы делиться идейками.
Замирочка, а если бы ты знала как я буду в восторге от того, что вы будите в восторге!!! Пользуйтесь на здоровье, я за это дегнег не беру! Замирочка, не забудь мужа похвалить от нашего дружного коллектива! |
||||||||
07 Май 2010 23:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Придет - обязательно похвалю!!!! |
||||||||
07 Май 2010 23:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за идею. Обязательно воспользуюсь.
|
||||||||
08 Май 2010 8:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, передала! Засиял еще больше! |
||||||||
08 Май 2010 12:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, так может свой бизнес откроете с таких подставок. Всё начинается с малого, а потом глядишь разбагатеешь! Как я когда-то говорила своей подруге в очень сложный жизненный период: "Выпьим за успех безнадёжного дела!". |
||||||||
08 Май 2010 12:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! мужу и своего бизнеса пока хватает... А органайзеров мой терминатор столько не наломает |
||||||||
08 Май 2010 12:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama Замирочка, при такой жене-мастерице и муж должен быть золотой Короче, вы два сапога - пара
Стеки отличные, практически такие же как у нас в магазинах для хобби Ljubovj Pasecnaja Замечательная идея с бутылочкой, так сказать безотхотдное производство Спасибо
Очень мудрые слова , ведь в нашей жизни всё возможно |
||||||||
08 Май 2010 12:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка! Спасибо!! очень приятные слова! А эти стеки, откровенно говоря, слабоватые. В особо тонких местах некоторые уже деформировались Хочу настоящие! |
||||||||
08 Май 2010 21:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Согласна! Золото золотцу и досталось! |
||||||||
08 Май 2010 21:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Девочки, умелицы какие.... В пору темку назвать было ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ!!!!!!
|
||||||||
09 Май 2010 1:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Я тоже согласна |
||||||||
09 Май 2010 1:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Ну конечно ....просто я быстро пишу, когда Максимка дает |
||||||||
09 Май 2010 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
А теперь посмотрите по ссылке сколько стоят такие сушилки для цветов. http://global.ebay.com/Flower_Formers_Wilton/350302629544/item Стоят US $6.49 + Стоимость доставки: US $11.54- Латвия = US $18.03 Только что пользовалась своими самодельными, очень удобно, просто замечательно!!! |
||||||||
09 Май 2010 2:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
karro
tescha1 Надо мужа похвалить еще! Девчонки - СПАСИБО!!!! (вот, блин, и здесь похвалюшек нахватала ) Людмилочка Людмила! Очень рада тебя видеть у нас в гостях!
Да, мы такие!!!! Ljubovj Pasecnaja Вот, экономия какая! Идея Ваша, на самом деле, суперская!!! |
||||||||
09 Май 2010 3:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Здоровья малышу, сил и терпения мамочке, благополучия семье. |
||||||||
11 Май 2010 23:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, как и обещала показываю, что я сделала с колпачком от аэрозольных сливок (возможно не правильно пишу), но вы всё поняли. Правда?
Вот такой он был. Такой он стал. А это то, что с ним можно сделать. Вспомнила в последний момент, когда мастика заканчивалась. Теперь вы наглядно смогли увидеть, что можно сделать с помощью такого колпачка. Причём скрепку можно передвигать и делать цветочки с меньшим количеством лепистков. Надеюсь эта идейка кому-нибудь пригодится. Желаю успехов в кулинарном творчестве. |