Сообщение |
Автор |
24 Мар 2010 23:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Творожные батончики
Когда-то эти батончики готовила мне моя мамуля , а теперь я балую своих ребятишек. Думаю, что многие готовят что-то подобное, но так как похожего рецепта на форуме я не обнаружила, то с удовольствием делюсь с вами этой творожной вкусняшкой Отличная альтернатива творожным сырникам Угощайтесь , очень надеюсь, что вам понравятся нежные и вкусные творожные батончики!!!!
Необходимые продукты:
500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто:
Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты:
Нарезать батончики:
Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета
Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой
Горячие батончики с холодным молочком мммммм Кайф!
Приятного аппетита!!!
|
24 Мар 2010 23:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Мар 2010 23:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Мар 2010 23:50
|
Ирина244
|
Опять искушаешь?! Хороший рецептик на скорую руку. Мне уже даже неловко рассыпаться в комплиментах тебе
|
24 Мар 2010 23:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
24 Мар 2010 23:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 0:29
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Мар 2010 0:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 1:41
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
О! Иришик! опять из творожка!
прикольные какие! я такого рецептика еще не слышала
как любитель творожка конечно забираю твои батончики!
Спасибо, роднулька! благодаря тебе с кальцием в наших организмах все будет нормуль!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064349063.html] [/URL]
|
25 Мар 2010 3:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Мар 2010 8:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Мар 2010 10:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка Мышка Иринка писал(а): | прикольные какие! я такого рецептика еще не слышала
как любитель творожка конечно забираю твои батончики! |
Забирай, солнышко Надеюсь, Ирочка, они тебе понравятся и полюбятся!!!! Мышка Иринка писал(а): | Спасибо, роднулька! благодаря тебе с кальцием в наших организмах все будет нормуль!!!!!!! |
и с кальцием и с фигурами!
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | Ирочка, как я люблю эти батончики!!!!! Правда, каюсь, давно их не делала. И жарила я их во фритюре. Они получались румяные со всех сторон |
Ларисонька, как здОрово, что тебе знакомы эти батончики!! Конечно, если есть фритюрница, то в ней батончики получаются идеально! Багира-Манго писал(а): | Спасибо, золотце, таким замечательным рецептом поделилась!
Странно, что его до сих пор не было на сайте. |
Рада была напомнить, Ларочка!!! Надеюсь, девочки, возьмут на вооружение этот замечательный рецептик!
Имбирь
Имбирь писал(а): | Иришик, батончики - БЛЕСК!!! |
Олюнь, как приятно, что тебе понра! Имбирь писал(а): | Творожок мы ооооочень уважаем! А твои рецепты - тем более! |
Благодарю за доверие, моя хоршая! Оно для меня очень ценно!
Девочки мои дорогие , БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо и порадовали меня свои визитом!!! СПАСИБО за ваши добрые отзывы и похвалюшечки!! Я вас очень-очень ЛЮ!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-519248199.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519248199.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519248199.html] [/url]
СПАСИБКИ, мои солнышки!!!!!
|
25 Мар 2010 11:02
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
25 Мар 2010 11:12
|
сельчанка
наталья
48 лет тамбов
|
Это должно быть очень вкусно! Обязательно попробуем!
|
25 Мар 2010 11:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 11:32
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
25 Мар 2010 12:12
|
KceHbka
Оксана
|
|
25 Мар 2010 12:38
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
25 Мар 2010 13:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Пламя Пламя писал(а): | А рецептики из детства от мам и бабушек - это всегда так приятно!!! |
ты права, Оксаночка! Почему то все самое вкусное - из детства!!! Пламя писал(а): | Я вот без ложной скромности ухвачу пару штучек и пойду завтракать |
Конечно, угощайся!!! Приятного аппетита, моя хорошая!
KceHbka KceHbka писал(а): | Иришенька, ты меня сводишь с ума своими замечательными творожными блюдами | А я то как рада!!! Ксенечка, мы очень любим творожок и творожные блюда, впрочем как и вы!
KceHbka писал(а): | придется отложить до следующего дня, зато уж завтра | Буду ждать с нетерпением завтра!!! Ксенечка, вкусных батончиков!!!!
Лорик73 Лорик73 писал(а): | Спасибо, Иришенька! Обязательно попробую! | Ларисонька, пробуй на доброе здоровье!!! Очень надеюсь, что и вам полюбится это блюдо!!!
Оксаночка , Ксенечка , Ларисонька ,. СПАСИБО мои дорогие и любимые девочки за ваше внимание и интерес к рецепту!!!! Угощайтесь НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!!! Рада была вас всех принимать у себя в гостях!!!!
|
25 Мар 2010 15:30
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ириша
спасибо за рецептик - уже в закладках
как всегда - легко , красиво и вкусно
приготовлю в самое ближайшее время
|
25 Мар 2010 15:50
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
|
25 Мар 2010 16:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Мар 2010 17:08
|
Katrin03
Людмила
|
|
25 Мар 2010 17:29
|
Светлаша
Светлана
|
Спасибо! Рецепт понравился. Просто и вкусно. Обязательно попробую приготовить и побаловать своих детишек.
|
25 Мар 2010 18:30
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ириша, прямо слюной захлебнулась, как вкусно и как же я это хочу ))) Забрала в закладки, буду делать!
|