Рулеты закусочные на листьях салата
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:50
|
Оксана 74
|
|||||
На днях зашла в гости к своей приятельнице, и угостила она меня этими рулетиками, свежими и легкими.
Нам нужно: - листовой салат - 6-8 конких кусочка бекона или пастрамы (у меня варено-копченая индюшачья грудка) - 6-8 кусочков сыра для тостов - сыр "Филадельфия" - огурец - красный болгарский перец - 2 вареных яйца - зеленый лук, петрушка А вообще, точного рецепта нет, можно класть все, что вам нравится: семгу, крабовые палочки, даже вареный рис, ограничений нет. Растелить пленку на столе, на нее выложить вымытые и просушенные листья салата, и все остальные ингридиенты по вашему желанию. Завернуть аккуратно и положить на 2-3 часа в холодильник. Разрезать на кусочки около 2 см толщиной и можно подавать на стол. А это с семгой, сливочным сыром, яйцами, огурцом и зеленью Приятного аппетита! |
||||||
06 Апр 2010 16:27
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|||||
Оригинально и красиво,бум делать
|
||||||
06 Апр 2010 16:53
|
Оксана 74
|
|||||
Ольга Спасибо! Тебе первой кусочек
|
||||||
06 Апр 2010 19:23
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Какие интересные рулетики Обязательно воспользуюсь рецептом
|
||||||
06 Апр 2010 19:50
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||
Оксана 74
Какие веселые весенние рулетики! |
||||||
06 Апр 2010 21:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана 74
Обалденные рулетики! Спасибо, Оксана! Забираю! |
||||||
07 Апр 2010 11:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оксана 74
Оксаночка, замечательная идея - рулетик в салатных листьях! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Уношу с собой!!! |
||||||
07 Апр 2010 13:59
|
Оксана 74
|
|||||
Елена-Kralj
Светлана-Зимняя Ольга-Имбирь Лариса.Багира-Манго Девочки, спасибо всем огромное! И подружке передам, что рулетики ее пришлись к столу, ей будет приятно |
||||||
09 Апр 2010 5:45
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Оксаночка, рулетики - просто чудо ! Очень красивые и вкусные ! Обожаю много зелени на столе - это так нарядно, празднично, легко ! Забираю обязательно ! Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
09 Апр 2010 15:18
|
Оксана 74
|
|||||
Леля Весна Спасибо огромное! Полностью разделяю мнение, что на столе должно быть много зелени Поэтому меня, наверное, в Болгарию занесло Рада буду, если рецепт пригодится
|
||||||
23 Апр 2010 14:44
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||
ой спасибо за рецепт!!! то что надо!!! да зелень- это всегда прекрасно и очень вкусно Рулетики как раз для оего мужа
СПАСИБО еще раз |
||||||
23 Апр 2010 14:58
|
Оксана 74
|
|||||
Karina-karilek писала:
Полностью с тобой согласна!
Буду рада, если тебе и мужу понравится!
Тебе спасибо за отзыв! Долгой и счастливой семейной жизни вашей молодой семье и здоровья малышу! |
||||||
15 Июн 2010 9:22
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
15 Июн 2010 9:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Оксаночка, какой классный рецепт! Сейчас, в сезон домашнего салата, он особенно актуальный! Спасибо!
|
||||||
07 Июл 2010 14:36
|
Оксана 74
|
|||||
Наталья-Nat_ter писала:
Летом - то, что надо
Спасибо за идеи, рулетики действительно вкусные с любой начинкой, и на счет майонеза тоже хорошо - сыр не у всех всегда под рукой, в отличие от майонеза Наташ, спасибо огромное!!! Наталья-Утро писала:
Наташ, ты права, делай - не хочу Спасибо!!! |
||||||
22 Сен 2010 23:32
|
Amber
USA |
|||||
Какой классный рулетик мне вообще все ваши рецепты нравятся - нет ничего жирного, пережареного, и без умопомрачительного количества ингридиентов , а самое главное - обилие свежих овощей! Я всегда думала, что я "итальянка", а оказывается, что я еще и немного "болгарка"
|
||||||
23 Сен 2010 23:52
|
Оксана 74
|
|||||
Tanya-Amber писала:
Танюш, спасибо, просто я готовлю то, что люблю сама и моя семья, вот и делюсь рецепами А уж, проживая в Болгарии, грех не воспользоваться обилием овощей, и стоит это все здесь недорого
Танюш, я и сама итальянскую кухню обожаю, но и болгарская очень вкусная, я ее тоже полюбила Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
08 Ноя 2010 0:17
|
Татета
Космос |
|||||
Ой! Красота какая!
И на диете эти рулетики можно есть! Оксана, спасибо большущее! Рецепт утаскиваю в закорма! Я в новогодние каникулы обязательно эти рулеты сделаю - кролики не только морковку любят. |
||||||
08 Ноя 2010 3:34
|
Оксана 74
|
|||||
Тата-Татета писала:
Можно, можно, и вкусно, и красиво, и полезно
Утаскивай, я буду только рада!!!
Тата, вот хорошо, что ты напомнила, а я еще об этом и не задумывалась Ведь и правда год Кролика наступит. Спасибо за отзыв и за напоминание!!! Очень надеюсь, что эти рулеты будут на твоем Новогоднем столе! |
||||||
10 Ноя 2010 5:49
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка! Спасибо за рецепт, красотище, вкуснотище, оригиналище....
Вот! Оксана, а подскажи, я сделала все по твоим рекомендациям, а у меня, после того, как режу, разворачиваются, как сделать поплотнее? Я и переделывала, не получилось? В чем фишка? |
||||||
11 Ноя 2010 2:36
|
Оксана 74
|
|||||
Лариса-ларса писала:
Ларис, спасибо тебе большое за отзыв! Я рада, что понравилось!
Ларис, проблема может быть только в листьях салата, попробуй вырезать ствол у листьев, они станут мягче и поддатливей, разворачиваться не будут. Можно еще по стволу скалкой прокатать, но только не по листьям, а то и цвет, и вид потеряют. Еще проблема может быть в том, что листья салата маленькие по размеру. Я не знаю, где ты живешь, но здесь, в Болгарии, исключительный листовой салат, с большими листьями, сочный и поддатливый, поэтому я таких "операций" не делаю, и, не смотря на это, рулеты не разворачиваются. Ларис, я на днях поставлю еще один рецепт на основе салатных листьев, с ним таких проблем возникнуть не должно. Спасибо большое! |
||||||
11 Ноя 2010 7:48
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, это тебе спасибо.
Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому можешь высылать посылки с листьями, мало того, что хочу на днях сделать, так мы Татетой будем делать на Новый год, тебе приятно? Уж мои мужики, наверное, как многие к траве не очень, а тут столько эмоций.
Жду с нетерпением! |
||||||
11 Ноя 2010 19:54
|
Оксана 74
|
|||||
Лариса-ларса писала:
Ох, вышлю с удовольствием, и травы, и помидорки наши болгарские розовые, и все, что скажешь, только дойдет ли? Так что вы с Татетой лучше к нам приезжайте, летом так, когда все вообще копейки стоит (хотя у нас и сейчас по российским меркам копейки) А то, что вы решили и на НГ это сделать, так конечно же приятно, не то слово
Вот, опять приятно
Ларис, завтра, обещаю, у меня девичник сегодня, как раз сделала, а завтра выставлю, заодно и опробуем сегодня, а то я нафантазировала, а вдруг не то |
||||||
13 Ноя 2010 7:30
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка, огромное спасибо! Если вдруг когда-нибудь буду в Болгарии обязательно тебе сообщу. |
||||||
14 Ноя 2010 3:22
|
Оксана 74
|
|||||
Лариса-ларса писала:
Ларчик, буду только рада!!! Обещание выполнила, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic35884.html |