Грибной суп по-быстрому

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Грибной суп по-быстрому
08 Дек 2007 23:41

Шампиньоны нарезаем, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, туда же отправляем нарезанный кубиками лук, морковь, нарезанную соломкой, черешковый сельдерей, картошку и любые годные для супа овощи по сезону. Наливаем стакан воды и тушим до готовности. Наливаем кипяток и заправляем суп зеленью или сушеной приправой для овощного бульона, солим по вкусу. В тарелку кладем сметану.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

08 Дек 2007 23:50

Такой супчик на скоруйу руку,класс!
oksana

Оксана

40 лет
Чехия...

oksanaРецепты

08 Дек 2007 23:59

NatalyS, почти все супы готовлю по этому же принципу!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

09 Дек 2007 0:52

oksana
Люси
Как приятно найти единомышленников.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

09 Дек 2007 0:54

NatalyS писал(а):
Как приятно найти единомышленников

Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

28 Июл 2008 17:15

Я сделала все по Вашему рецепту, хотя раньше суп готовила иначе. И мне понравился такой способ готовить грибной суп. Получилось очень наваристо, наверное благодаря изначальному тушению, бульон прозрачнее, благодаря разбавлению кипятком в конце, а овощи мягкими из-за тушения с маслом. Красиво и вкусно. Спасибо огромное за рецепт! Перехожу на подобный способ варить супы насовсем.
OlgaV

Ольга

34 года
Московская область

OlgaVРецепты

29 Июл 2008 4:59

Наташенька,спасибо за классный супчик!
взяла на заметку!
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

09 Авг 2008 5:07

OlgaV
Inna_29
Девочки, дорогие, спасибо. Рада, что вам понравилось.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

20 Авг 2008 11:08

NatalyS
Наташенька, несу тебе огромное спасибо за такой замечательный рецептик от моего сына. Он с друзьями сейчас на даче отдыхает и вчера на обед сварил суп по твоему рецепту. Все просто в восторге. А сын мой просто взахлеб рассказывает какой вкусный супчик и делается легко и просто. Спасибо тебе большое!!!
batta

Людмила

42 года
Украина, Киев

battaРецепты

20 Авг 2008 11:56

batta
Людочка, я очень рада. Спасибо за внимание к моему скромному предложению. Сыночку привет. М.б, кабачковые оладьи с начинками (разными) еу понравится, если он на даче. Сорвал кабачок, добавил колбаску, краб. палочки, а еще лучше грецкий орех (от мяса не отличишь

http://forum.say7.info/post263169.html#263169
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

23 Авг 2008 4:09

Быстрые супы это очень здорово!!! Взяла на заметку варить такой быстрый супчик.
Я еще увлекаюсь, если надо сделать не обычный суп-пюре быстренько, так это добавить манной крупы. Получается очень не обычный вкус. Главное манки не переборщить. А к супу с грибами вообще замечательно подходит.
Аля1223

Алефтина

Аля1223Рецепты

31 Авг 2008 3:32

Аля1223
Спасибо! Идея замечательная Но если добавить манку, это будет другое блюдо. Все мои супы прозрачные и легкие. Вариант с манкой действительно очень хорош для супов-пюре.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

01 Сен 2008 19:27

Наташа
Не жирно, не калорийно, не тяжело....но вкусно
Спасибо
Dusya

Olga

49 лет
Australia

DusyaРецепты

01 Сен 2008 19:32

Dusya
Оленька, только что приготоила этот суп!
Даже еще не совсем готов. Доваривается в цептеровской кастрюльке. Пришла из кухни, открыла сайт, а на первой строке - мой супчик. Вот здорово! Спасибо
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

14 Сен 2008 16:28

Очень хочется приготовить милому его любимый грибной супчик, но в холодильник етолько консервированные шампиньоны, стерелизованные......такие подойдут????
Pingvin_girl

Юлия

22 года

Pingvin_girlРецепты

14 Сен 2008 19:44

Pingvin_girl писал(а):
консервированные шампиньоны, стерелизованные......

Может быть, суп не будет таким ароматным, как из свежих, но вполне съедобным и даже вкусным будет обязательно. Желаю успеха.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

16 Сен 2008 18:17

NatalyS, спасибо вам большое за рецепт! Я сегодня тоже сделала ваш супчик, понравился всей семье! Клала шампиньоны, а из лесных грибов, думаю, еще вкуснее будет. Спасибо!
Мари

Марина

25 лет
Россия

МариРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1