Апельсиновый мусс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:28
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Делать такой мусс проще простого, а вкус у него получается очень изысканный!!! Я бы сказала гламурный!!! Угощаемся?!!!
Что нужно: Апельсины-3 шт средних Сливки 10%-150 мл Вино белое, полусладкое-100мл Вода холодная-100 мл Желатин-15г Сахар-2 ст.л Ванильный сахар-1 пакетик Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании. Апельсины обдать кипятком и выжать сок, у меня получилось 250мл. Сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желатиновую смесь и сок. Взбивать минуту. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания. Застывает быстро, уже где-то через час, но я оставляла на ночь. Я сделала этому муссу клубничную подушку, а вообще мне кажется он идеально подойдёт для вот таких шоколадных стаканчиков!!! Приятного наслаждения!!! |
||||||||
14 Апр 2010 20:03
|
Юлия К***
44 года г.Благовещенск |
|||||||
Ирулька
Ирочка, какая прелесть....гламурный даже очень...забираю в закладочка!!! |
||||||||
14 Апр 2010 20:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Апр 2010 20:58
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
14 Апр 2010 21:32
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||
Ой какая же красотищаааа!!!!!!!
Супер! Иришка - ты молодчина!!! Очень шикарный десертик!!! |
||||||||
14 Апр 2010 21:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
О-ооооооо!!!! Иришенька, а десерт и правда гламурненький!!!
Прелесть чудная!!!!! Спасибочки!!!! |
||||||||
14 Апр 2010 22:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Ириша, десертик чудесный! Нежный и красивый!
|
||||||||
14 Апр 2010 22:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
КРАСОТА... И очень аппетитно !
Ирочка, рукодельница! |
||||||||
14 Апр 2010 23:19
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
14 Апр 2010 23:20
|
Katrin03
|
|||||||
14 Апр 2010 23:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Ирулечка, какая КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА СУПЕР десертик Я соблазнилась Спасибо тебе Ты настоящая умничка
|
||||||||
15 Апр 2010 0:09
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||
Пришла на апельсиновый запах а тут еще и красота такая невообразимая
Иришенька, как всегда, рецепт чудесный и фотографии потрясающие. Молодчинка |
||||||||
15 Апр 2010 1:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ой, еще как, Иришка!!! Ты еще не заждалась меня? Я на твою вкуснятинку пришла, так что делись, подружка Ирочка, десертик выглядит великолепно Спасибо, что балуешь нас |
||||||||
15 Апр 2010 2:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
15 Апр 2010 3:05
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Юлия К***
Юленька, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Мне оочень приятно твоё мнение!!!!
Мур-мурррр, кисулька!!!
Ну захвалила, Олюня!!!! Безумно приятно!!!! СПАСИБО, любимочка!!!!
И тебя чмоки в обе щёчки!!!! *Надин* Надюшенька, спасибо тебе, дорогуличка, за оценку!!! Нуу оочень приятно!!! ( А с открыточкой ты погорячилась, думаю, что я даже не какое-то там миллионное и совсем не чудо ) Ирина_29 Ирусик, спасибо большое, моя хорошая!!!! Так приятна твоя похвала!!!! Vintage Иннуся, спасибо большое, дорогая, за подтверждение гламурности!!! Мне безумно приятно твоё драгоценнейшее внимание!!! Солнечный лучик Любочка, оочень рада тебе!!! Спасибо тебе большое за отзыв!!!! Лорик73 Ларисочка, спасибо большое!!! Мне оочень приятно, что тебе десертик нравится!!! Karacolga Оль, мы тут "тыкаем" А то аж неудобно, вроде однолетки(почти), а ко мне на Вы Спасибо большое, Оленька, за внимание к рецепту!!! Мне будет оочень приятно, если он тебе пригодится!!! Katrin03 Людочка, спасибо большое, дорогуличка!!! Оочень приятна твоя оценка!!!! Линуся Линусик, спасибо большое, за тёплые слова!!! Буду оочень рада, если мусс и на вкус( стихи прям )понравится!!! Камелия Наташенька, оочень приятен твой отзыв!!! Спасибо тебе большое!!!!
Ксюшенька, конечно заждалась!!! Встречаю с радостью и угощаю с удовольствием!!! Ксюшенька, спасибо тебе большое за оценку!!! Всегда приятно читать твои отзывы!!! Lesik Ленусь, как я рада тебе!!!! Спасибо большое, моя хорошая, что находишь время для меня!!!! Оочень это ценю!!! Дорогие девочки, мои чудесные подруженьки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что Вы уделяете мне внимание!!!! ОООЧЕНЬ ВАС ЛЮ!!!!!! |
||||||||
15 Апр 2010 3:30
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||
Ирочка, подача оч. нравится и фотография всегда продуманная.
Спасибо! |
||||||||
15 Апр 2010 14:20
|
Ирулька
Украина |
|||||||
15 Апр 2010 21:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
15 Апр 2010 22:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ирина спасибки за замечательный рецептик И спасибо что радуешь нас новыми вкусняшками рецептик забираю
|
||||||||
16 Апр 2010 0:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Иришка, какая КРАСОТААА!!! Отличный муссик!
А какая красивая подача!!! А фото шикарные!!! СПАСИБО, Иришкин, что балуешь нас изысками!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-797786151.html][/url] |
||||||||
16 Апр 2010 16:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Ируська какой аппетитный десерт!!!! спасибо!!!
|
||||||||
16 Апр 2010 18:26
|
Ирулька
Украина |
|||||||
16 Апр 2010 18:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ирусик, какой десертик у тебя - шик-блеск-красота!
С удовольствием заберу такой соблазнительный рецептик! Спасибо тебе, дорогая! |
||||||||
16 Апр 2010 18:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||
15 Апр 2011 16:47
|
belochka79
45 лет Israel |
|||||||
Выглядит обалденно! Скажите,чем можно заменить вино белое? Если вообще его можно заменить.. Очень хочу сделать этот мусс.
|