Сообщение |
Автор |
28 Апр 2010 23:14
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
КIRA писал(а): | Татьяна , я очень-очень рада , что тебе понравились блинчики |
|
29 Апр 2010 1:01
|
КIRA
Кира
Украина
|
Татьяна , большое спасибо тебе за отзывы , мне очень приятно
|
30 Апр 2010 16:42
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Дорогая Кирочка, спасибо большое за очередную вкуснятину!! Блинчики очень вкусные, просто восхитительные!!! Ты такая умничка что находишь такие замечательные рецепты и делишся с нами!!!
|
03 Май 2010 18:10
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
07 Май 2010 12:56
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка , прошлась по всем твоим рецептам - супер идейки мне подходят
печень абажаю , а блинчиков таких еще не пробовала , спасибки - приготовлю
|
07 Май 2010 15:45
|
КIRA
Кира
Украина
|
Ирочка , приветствую тебя
Жасминочка писал(а): | Кирочка , прошлась по всем твоим рецептам - супер идейки мне подходят |
Ириш , рада , что ты проявила интерес , правда у меня их не так много
Жасминочка писал(а): | печень абажаю , а блинчиков таких еще не пробовала , спасибки - приготовлю |
да, это оригинальное решение , красиво и вкусно
попробуй обязательно - тебе понравится однозначно
Ирочка , спасибо за отзывы
|
09 Май 2010 15:00
|
Звезда_Востока
ЗВ
Восток
|
Подскажите, пожалуйста, если в тесто добавить ложку масла - то на сковороду его лить не надо вообще??
или нужно смазать перед первым блинчиком? или все равно каждый раз?
|
10 Май 2010 11:14
|
КIRA
Кира
Украина
|
Звезда_Востока писал(а): | Подскажите, пожалуйста, если в тесто добавить ложку масла - то на сковороду его лить не надо вообще??
или нужно смазать перед первым блинчиком? или все равно каждый раз? |
Я всегда добавляю 1-2 ст. ложки растительного масла , независимо что пеку - или обычные блины , или из печени , или коржи для печеночного торта - тогда сковороду я больше не смазываю , у меня сковорода с антипригарным . Мне проще добавить растительное масло в смесь , чем каждый раз смазывать сковороду . Если у Вас хорошая сковорода - я думаю , что достаточно будет в тесто добавить растительное масло и больше не смазывать .
Удачи
|
12 Май 2010 16:25
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
Кирочка, пришла сказать тебе огромнейшее спасибо - готовила на праздники твои блинчики изи печени - это что-то с чем-то - так вкусно и необычно
буду еще их готовить
|
12 Май 2010 16:39
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Май 2010 15:22
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Май 2010 15:38
|
КIRA
Кира
Украина
|
Светулька , приветик
рада тебя видеть
СвеTл@нк@ писал(а): | А я завтра на праздничек буду готовить блинчики твои вкусненькие |
ура !!! я думаю ты не разочаруешся - блинчики получаются очень вкусненькие все кто пробовала придерживаются этого мнения
СвеTл@нк@ писал(а): | Все прочитала в тетрадку аккуратно переписала И завтра приступлю с утреца |
молодец , а я ленюсь писать от руки - распечатываю (уже целые тома всевозможных рецептов разложила по папкам )
Светочка , если вдруг блинчики не будут отставать от сковороды - добавляй муку - значит жидковатый замес получился ( я лично пару ложек добавляю - просто всегда беру на глаз печенки )
но ты классная хозяюшка - у тебя получатся отменные блинчики изи печени
Удачи !!!
СвеTл@нк@ писал(а): | А сегодня займусь тортиком от Саши |
я бы тоже занялась выпечкой , но я без духовки к сожалению
а тебе Удачи !!!
Светочка , буду ждать с впечатлением от блинчиков
|
21 Май 2010 16:54
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Май 2010 18:06
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Май 2010 18:10
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
21 Май 2010 21:16
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Май 2010 21:28
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Да совсем рядом Анжеличка ко мне из Кременчуга приезжала |
да, я видела ваши фото у тебя на вашей душевной встрече
миленькие такие две подружки
так что земляки , почти мне даже ближе в Харьков , чем Анжелочке
последний раз в Харькове были прошлым летом - дочу возили в дельфинарий , зоопарк , цирк , в парке гуляли ... может и в этом году сьездим мы же на своей машине - сели и поехали - если будем ехать я тебе обязательно маякну , может и встретимся в каком-нибудь кафе (но это пока только планы)
|
21 Май 2010 21:53
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
21 Май 2010 22:06
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
22 Май 2010 14:16
|
Жасминочка
Ирина
49 лет Земля
|
|
22 Май 2010 14:59
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
22 Май 2010 15:40
|
КIRA
Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | Кирочка , у тебя такие красивые эти блинчики получаются , а у меня не так красиво они смотрятся буду учиться , но вкусно э то однозначно |
Ирочка , приветик
спасибо за комплимент получатся и у тебя - у меня кстати в этот раз аж три штучки блинов порвались
Ирочка , спасибо за отзыв
|
22 Май 2010 15:51
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка приветик дорогая |
Светуль , приветик , солнышко
СвеTл@нк@ писал(а): | Приготовила только что твои вкусняцкие блинчики
Очень и очень вкусно |
ура !!! рада , рада , рада , что понравился рецепитик
СвеTл@нк@ писал(а): | Все готовила строго по рецептику ну вот начиночки у меня на все блинчики не хватило В следующий раз немного побольше возьму всего |
у меня в первый раз начинки тоже не хватило - скрутила блинчики пустыми - они и так вкусные (вышла из ситуации)
а в этот раз наоборот - начинка осталась(я ее сделала конечно больше , чем в прошлый раз) - может еще из-за того , что три блинчика совсем порвались , но это не самое страшное , главное , что блинчики вкусные и тебе понравились
СвеTл@нк@ писал(а): | А так просто супер блинчики спасибочки тебе дрогулечка за такой простой и вкуснющий рецептик |
Светочка , тебе спасибо за такое приятное общение и внимание к рецепту , мне очень приятно
СвеTл@нк@ писал(а): | Я еще к тебе с фотоотчетиком прийду так что не прощаюсь солнышко |
ура !!! буду ждать !!!
|
24 Май 2010 16:00
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Май 2010 16:05
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка приветик |
Светуль , приветик я уже соскучилась без твоего общения
СвеTл@нк@ писал(а): | Блинчики очень вкусные я их приготовила и поехали на дачу А там собирались с друзьями родителями, всем понравились и с начинкой и без начинки кушали |
Светочка , мне очень приятно слышать от тебя похвалу , я очень рада , что все остались довольны
как провели выходные на даче - погодка вродибы без дождика была , хотя прохладненько , а то мы сидели в квартире и к родителям не поехали - дочка опять заболела , а у нас в среду выпускной в садике - переходим в другую группу - надо быть здоровыми
СвеTл@нк@ писал(а): | Спасибочки тебе дорогулечка за такой рецептик классный |
Светочка тебе спасибо за доверие
|