Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я про то что если застолье в районе 18, то можно системно ужинать не обращая на себя внимания - мясо к примеру... Ну а если опосля тогда конечно вино только... |
||||||
03 Авг 2010 13:57
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Девчонки, всем привет
![]() ![]()
Аааа, Саш, какая ты молодец ![]() ![]() ем сегодня: з. 2 кусочка тортиков +кусочек осетинского пирога, 2 стаканчика сока и кофе с молоком и сахаром ![]() ![]() о. греча + тушеное мясо + помидоры + арбузик у. кефирчик с ананасом |
||||||
03 Авг 2010 14:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() Пойдешь до 14 как миленькая)) позже как бы уже и нельзя)) только в оч редких случаях) ![]() А меню отличное, вот про ананас прочитала и поняла, что давненько его у меня в меню не было ![]() |
||||||
03 Авг 2010 15:09
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
часов в 7-8. ....ладно, посмотрю, как-нибудь буду выкручиваться))) |
||||||
03 Авг 2010 15:10
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Всем привет!!!!!!!!
давно не заглядывала(дела) докладаю: привес мой ушел, но не захватил лишнего(и на этом спасибо)объемы уходя медленно но верно(это тоже радует)поражает реакция людей, которые не видели меня давно."ой,Лена, ты так похудела.у тебя все хорошо, ни чего не болит?" вот дурные, не видят как у меня глаза сетятся.ну да ладно.мне же хорошо!!!!!! сегодя было так З.блины с медом и сметаной О.пришлось пропустить(была у стоматолога, зато забик новый) У.огурцы, помидоры все заправила чесноком,солью,бифилюксом(густая простокваша 2,5 % жирности) весь вечер буду пить имбирно-зеленый чай(чистый имбирный чай мне не очень понравился.я заварила зеленый чай с жасмином и добавила туда имбирь.мне понравилось) на завтра планирую З.тортик с чаем О.вареная фасоль стручковая и рис пропареный У.окрошка по системному |
||||||
03 Авг 2010 15:13
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Я думала обед до 15 ![]() |
||||||
03 Авг 2010 15:58
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всем добрый день!
Вообще-то, четких указаний про время обеда нет. Главное, чтобы он был полноценным и к ужину ты успевала проголодаться (обычно это не меньше 3-х часов). Ну и масло-сметану-майонез можно только до 14. Важно не забыть об этом... |
||||||
03 Авг 2010 16:22
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||
Анечка, мне такой ужин ой как нравится! Думаю тож так сегодня покушать. Но вопросик. Ананасы свежие, да? У меня есть баночка консервированных, но их нельзя, наверное? |
||||||
03 Авг 2010 16:43
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
конечно нельзя!там же сахар.лучше свежий или замороженный |
||||||
03 Авг 2010 17:01
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Здраствуйте милые системщицы) Я вот только начала ознакамливаться с системой, много информации прочитала здесь, и вообще на просторах интернета, посмотрела интервью с автором диеты, всякие статьи, ну вобщем решила подготовиться основательно=) Ну и при ознакомлении с диетой, в инете нашла вот такие прекрасные листовки на холодильник, да и вообще на рабчем столе удобно их иметь, потому что списки которые здесь и на сайте минус60 очень громоздкие, их особо на холодильник не приляпаешь=) Вот решила поделиться, особенно поможет начинающим системщицам)
Завтрак: Обед: Ужин: Да и вообще они довольно мило будут смотреться на любом холодильнике, а главное удобно!=) |
||||||
03 Авг 2010 17:16
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Привет, девочки
![]() Сегодня в фитнес-клубе у меня был контрольный день: взвешивали, мерили, и т.д. Поэтому хвастаюсь! За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см! ![]() ![]() ![]()
|
||||||
03 Авг 2010 17:23
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||
я обычно, когда у свёкров, покорно соглашаюсь на накладывание мне в тарелку всего, что я должна обязательно попробовать(по настоянию и уверению хозяйки стола)...а потом тихонько бОльшую половину мужу в тарелку сбрасываю)) у мамы его просто глаз зоркий)) всё переживает, что я мало ем и подкладывает всего разного
![]()
сегодня пожалуй так и сделаю))) |
||||||
03 Авг 2010 17:26
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Золотая Рыбка Олечка
Да, Оль. консервированные не стоит. сладкие они очень. я свежий купила ![]() homeward ![]() ![]() wetka Спасибочки за подсказки, очень информативные ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 17:38
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
АРБУЗУ ВОЙНА! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 18:24
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Всем привет!!! наконец добралась до компа..
я тож так делала в прошедшие выходные, а сама только вино пила...никто и не заметил что я не ела после 18,00.... ![]()
Поздравляю!!! желаю достичь поставленной цели ![]() ![]() ![]() На меня сегодня депресняк напал в связи с жарой ![]() ![]() ![]() ![]() и так мое меню сегодняшнее: З1:7,30 - 2 бутера с колбасой,2 маленьких кусочка мяса,1 маленькое печеное яблоко,з/ч с молоком ,3 шок.конфетки и мороженое З2:10,20 - 1шок.конфетка,1 персик и несколько ягодок винограда ( прям с кустика,начал дозревать ) О: отварной картофель,с-т с помидоров,перчика,лучка+1 ч.л сметанки ,з/ч У:100гр.творога+ половинка апельсинки,1 яблочко ,ряженка
симпатишные листовочки ![]() |
||||||
03 Авг 2010 19:12
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Леночка, отличный результат! цветы в студию! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 19:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Красотулечка наша!!!Поздоровляем,ура,ура,ура!!!Фотки в студию!!!Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегдня кушала: З-всяко вредновкусное О-Арбуз ![]() ![]() У-вареная рыбка и вино ![]() Завтра буду: З-как всегда вредновкусное О-Запеканка системная,зимбр,может пару кусочков арбуза дотащу на работу. у-http://forum.say7.info/topic29250.html,зимбр Девули-всем доброго системного дня,ускакала,целую ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 20:40
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Добрый вечер!
![]() сегодня: З- 2К. ПИРОГА С ТВОРОГОМ+З/Ч.+2ПЕРСИКА О- ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ+ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ+КРИПСЫ+З/ч перекусы 4 сливы У-КЕФИР2,5%+1,5 КРИПСЫ ПОСЛЕ 6 БУДУ БАЛОВАТЬСЯ ЗЕЛЕНЫМ ЧАЙКОМ У меня такая проблема, еще до системы, могла не покушать пару дней после 6, теряла 1, 2кг, как села на систему вес стоит и не двигается вообще ![]() |
||||||
03 Авг 2010 20:45
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет!
У меня сегодня 3 месяца на системе, мои результаты: достигла цели 60кг, т.е всего -6кг, ОГ-4см, ОТ-8см, ОБ-8см. Вот такие результаты! Все хорошо, но сегодня депресняк напал конкретный-во-первых наетый лишний килограмм (шашлыками) никак не уходит, толи это привес который ежемесячно в этих числах у меня бывает, толи нарушение сказывается! И от этого как-то грустно... ![]() А еще я по-моему есть готовить разучилась-все приготовленное по системе кажется не вкусным.... ![]() Короче, девочки, дайте пинка ободряющего ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 20:51
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
AnnaP, Татася, Настя, Оленька, спасибо!
![]() Интересен тот момент, что обычно худею везде равномерно, а тут так странно - грудь -1см, бедра -5см.. Может и правда завтраки как-то на грудь влияют???
|
||||||
03 Авг 2010 20:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Поздравляю девочки от души! ![]() ![]() ![]() ![]() anutka-anutik Анют, ты не расстраивайся не вкусно от жары, это раз. Второе: привес 1 кг это не проблема и раскисать не стоит! У меня был привес в 1 кг держался 3 дня, сегодня вес в норме снова 67 кг, хочется отвесик конечно, но и на том что не осталась в + спасибо ![]()
криспа 3-4 шт и грамм 50 сыра или 100 творога добавь, а иначе в часов восемь сама себя ругать будешь...или сорвешься и слопаешь чего-то ![]() |
||||||
03 Авг 2010 21:06
|
ротанчик
54 года |
|||||
Я ленивая очень ![]() ![]() А что-нибудь мочегонное можно принять кроме арбуза ? Таблеточку раз в неделю. |
||||||
03 Авг 2010 21:35
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Вообще-то таблетки, да еще в такую жару очень нежелательны! Даже небезопасны для здоровья! Я как-то делилась опытом: когда мне кажется что очень уж много воды в организме накопилось, я пью зеленый чай с молоком и перестаю есть соленое. Отлично помогает!
Чудесные результаты! Ни в коем случае не вешай нос! Гордо его задери и радуйся своим достижениям! Правда ведь молодчина! ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 21:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ксения, классно! ![]()
ЛЕНА!!! УМОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 22:42
|
SOMIRA