Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Авг 2010 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
не понимаю, как может "не прокатить."

Я про то что если застолье в районе 18, то можно системно ужинать не обращая на себя внимания - мясо к примеру...
Ну а если опосля тогда конечно вино только...

03 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Девчонки, всем привет Smile girl_claping

Malay писал(а):
с 20 июня при стартовом весе 72,9кг теперь вешу 66,3 кг

Аааа, Саш, какая ты молодецSmile может фотоотчетиком побалуешь?) girl_in_love

ем сегодня:
з. 2 кусочка тортиков +кусочек осетинского пирога, 2 стаканчика сока и кофе с молоком и сахаром wacko1 меня вчера заругали за скудные завтраки, сегодня у коллеги ДР. я оторвалась и теперь сижу и перевариваю, обедать пойду видимо нескороSmile

о. греча + тушеное мясо + помидоры + арбузик

у. кефирчик с ананасом

03 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
AnnaP писал(а):
меня вчера заругали за скудные завтраки, сегодня у коллеги ДР. я оторвалась и теперь сижу и перевариваю, обедать пойду видимо нескороSmile

girl_haha girl_haha girl_haha
Пойдешь до 14 как миленькая)) позже как бы уже и нельзя)) только в оч редких случаях) Wink
А меню отличное, вот про ананас прочитала и поняла, что давненько его у меня в меню не было nyam2

03 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юль, а во сколько гости то будут? Системный ужин не прокатывает?

часов в 7-8. ....ладно, посмотрю, как-нибудь буду выкручиваться)))

03 Авг 2010 15:10

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!
давно не заглядывала(дела)
докладаю: привес мой ушел, но не захватил лишнего(и на этом спасибо)объемы уходя медленно но верно(это тоже радует)поражает реакция людей, которые не видели меня давно."ой,Лена, ты так похудела.у тебя все хорошо, ни чего не болит?" вот дурные, не видят как у меня глаза сетятся.ну да ладно.мне же хорошо!!!!!!
сегодя было так
З.блины с медом и сметаной
О.пришлось пропустить(была у стоматолога, зато забик новый)
У.огурцы, помидоры все заправила чесноком,солью,бифилюксом(густая простокваша 2,5 % жирности)
весь вечер буду пить имбирно-зеленый чай(чистый имбирный чай мне не очень понравился.я заварила зеленый чай с жасмином и добавила туда имбирь.мне понравилось)
на завтра планирую
З.тортик с чаем
О.вареная фасоль стручковая и рис пропареный
У.окрошка по системному

03 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Пойдешь до 14 как миленькая)) позже как бы уже и нельзя))

Я думала обед до 15 unknown

03 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем добрый день!
AnnaP писал(а):
Я думала обед до 15

Вообще-то, четких указаний про время обеда нет. Главное, чтобы он был полноценным и к ужину ты успевала проголодаться (обычно это не меньше 3-х часов). Ну и масло-сметану-майонез можно только до 14. Важно не забыть об этом...

03 Авг 2010 16:22

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
AnnaP писал(а):
кефирчик с ананасом

Анечка, мне такой ужин ой как нравится! Думаю тож так сегодня покушать. Но вопросик. Ананасы свежие, да? У меня есть баночка консервированных, но их нельзя, наверное?

03 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
консервированных, но их нельзя, наверное?

конечно нельзя!там же сахар.лучше свежий или замороженный

03 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здраствуйте милые системщицы) Я вот только начала ознакамливаться с системой, много информации прочитала здесь, и вообще на просторах интернета, посмотрела интервью с автором диеты, всякие статьи, ну вобщем решила подготовиться основательно=) Ну и при ознакомлении с диетой, в инете нашла вот такие прекрасные листовки на холодильник, да и вообще на рабчем столе удобно их иметь, потому что списки которые здесь и на сайте минус60 очень громоздкие, их особо на холодильник не приляпаешь=) Вот решила поделиться, особенно поможет начинающим системщицам)
Завтрак:
Фото

Обед:
Фото

Ужин:
Фото

Да и вообще они довольно мило будут смотреться на любом холодильнике, а главное удобно!=)

03 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Привет, девочки Rose
Сегодня в фитнес-клубе у меня был контрольный день: взвешивали, мерили, и т.д. Поэтому хвастаюсь!
За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см! Yahoo! бедра -5см Smile За это время были 2 нарушения: сначала решила, что умнее всех и от арбуза ничего не случиться (случилось!), потом как-то за завтраком увлеклась, не заметила что пора бы заканчивать, но прошло без последствий. Такие дела Smile
somnambula писал(а):
что с ужином сегодняшним делать - ну не знаю!! ((( сказать , что уже поужинала - обидятся дико!!! раз в год приезжают...не поймут - люди такие
В таких случаях накладываю себе в тарелку всего и побольше, а что и сколько ем уже как правило никто не считает

03 Авг 2010 17:23

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
я обычно, когда у свёкров, покорно соглашаюсь на накладывание мне в тарелку всего, что я должна обязательно попробовать(по настоянию и уверению хозяйки стола)...а потом тихонько бОльшую половину мужу в тарелку сбрасываю)) у мамы его просто глаз зоркий)) всё переживает, что я мало ем и подкладывает всего разногоSmile

homeward писал(а):
В таких случаях накладываю себе в тарелку всего и побольше, а что и сколько ем уже как правило никто не считает

сегодня пожалуй так и сделаю)))

03 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка
Да, Оль. консервированные не стоит. сладкие они очень. я свежий купила Smile

homeward Romashki отличные результаты! Молодчинка! good

wetka

Спасибочки за подсказки, очень информативные friends Rose

03 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
homeward писал(а):
что умнее всех и от арбуза ничего не случиться (случилось!),

АРБУЗУ ВОЙНА! wacko1 Вчера утром было 97.5 наелась на свою голову вечером 98.8 + воды пью немеряно.
wetka писал(а):
прекрасные листовки на холодильник,

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 18:24

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!! наконец добралась до компа..
homeward писал(а):

я тож так делала в прошедшие выходные, а сама только вино пила...никто и не заметил что я не ела после 18,00.... girl_claping
homeward писал(а):
За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см! бедра -5см

Поздравляю!!! желаю достичь поставленной целиRomashki Romashki Romashki
На меня сегодня депресняк напал в связи с жарой unknown unknown ( поэтому был перекус до 12,00 хотя не собиралась делать )........ все люди как люди ,а на меня "жорик напал" wacko1 ........главное сьела и еще больше растроилась unknown .........
и так мое меню сегодняшнее:
З1:7,30 - 2 бутера с колбасой,2 маленьких кусочка мяса,1 маленькое печеное яблоко,з/ч с молоком ,3 шок.конфетки и мороженое
З2:10,20 - 1шок.конфетка,1 персик и несколько ягодок винограда ( прям с кустика,начал дозревать )
О: отварной картофель,с-т с помидоров,перчика,лучка+1 ч.л сметанки ,з/ч
У:100гр.творога+ половинка апельсинки,1 яблочко ,ряженка
wetka писал(а):
вот такие прекрасные листовки на холодильник,

симпатишные листовочки good2

03 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
homeward писал(а):
За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см! бедра -5см

Леночка, отличный результат! цветы в студию! Rose Rose Rose

03 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
homeward писал(а):
За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см!

Красотулечка наша!!!Поздоровляем,ура,ура,ура!!!Фотки в студию!!!Молодчинка!!! give_heart Rose Rose Rose Rose
Сегдня кушала:
З-всяко вредновкусное
О-Арбуз Embarassed (на жаре нашлялась-тока он спас от смерти,но привесы от него wacko1
У-вареная рыбка и вино nyam2

Завтра буду:
З-как всегда вредновкусное
О-Запеканка системная,зимбр,может пару кусочков арбуза дотащу на работу.
у-http://forum.say7.info/topic29250.html,зимбр

Девули-всем доброго системного дня,ускакала,целую give_heart air_kiss air_kiss

03 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Добрый вечер! Smile

сегодня:
З- 2К. ПИРОГА С ТВОРОГОМ+З/Ч.+2ПЕРСИКА
О- ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ+ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ+КРИПСЫ+З/ч
перекусы 4 сливы
У-КЕФИР2,5%+1,5 КРИПСЫ
ПОСЛЕ 6 БУДУ БАЛОВАТЬСЯ ЗЕЛЕНЫМ ЧАЙКОМ

У меня такая проблема, еще до системы, могла не покушать пару дней после 6, теряла 1, 2кг, как села на систему вес стоит и не двигается вообще unknown

03 Авг 2010 20:45

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня 3 месяца на системе, мои результаты: достигла цели 60кг, т.е всего -6кг, ОГ-4см, ОТ-8см, ОБ-8см. Вот такие результаты!
Все хорошо, но сегодня депресняк напал конкретный-во-первых наетый лишний килограмм (шашлыками) никак не уходит, толи это привес который ежемесячно в этих числах у меня бывает, толи нарушение сказывается! И от этого как-то грустно... Sad((
А еще я по-моему есть готовить разучилась-все приготовленное по системе кажется не вкусным.... unknown У всех читаю, фотки смотрю-такое все классное, но у меня же...
Короче, девочки, дайте пинка ободряющего help , а то совсем расклеелась girl_flag_of_truce

03 Авг 2010 20:51

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
AnnaP, Татася, Настя, Оленька, спасибо! friends
Интересен тот момент, что обычно худею везде равномерно, а тут так странно - грудь -1см, бедра -5см.. Может и правда завтраки как-то на грудь влияют???
SOMIRA писал(а):
У-КЕФИР2,5%+1,5 КРИПСЫ
Алина, кефир это не еда, а напиток, 1,5 криспа на ужин это довольно мало. Одно из условий системы - все приемы пищи должны быть равными по насыщаемости. Уверена, что наешься? Скудный ужин часто бывает причиной стояков.

03 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
homeward писал(а):
За месяц с маленьким хвостиком на системе: вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см!

anutka-anutik писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе, мои результаты: достигла цели 60кг, т.е всего -6кг, ОГ-4см, ОТ-8см, ОБ-8см. Вот такие результаты!

Поздравляю девочки от души! girl_claping Romashki Romashki Romashki

anutka-anutik
Анют, ты не расстраивайся не вкусно от жары, это раз. Второе: привес 1 кг это не проблема и раскисать не стоит! У меня был привес в 1 кг держался 3 дня, сегодня вес в норме снова 67 кг, хочется отвесик конечно, но и на том что не осталась в + спасибо Wink

SOMIRA писал(а):
У-КЕФИР2,5%+1,5 КРИПСЫ

криспа 3-4 шт и грамм 50 сыра или 100 творога добавь, а иначе в часов восемь сама себя ругать будешь...или сорвешься и слопаешь чего-то Wink

03 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
если не делать упражнения, все равно будешь худеть?????

Я ленивая очень Embarassed И упражнения делаю 1 раз в неделю и то по настроению.Может,если регулярно и по человечески - то вес ещё быстрее будет снижаться?? unknown

А что-нибудь мочегонное можно принять кроме арбуза ? Таблеточку раз в неделю.

03 Авг 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ротанчик писал(а):
А что-нибудь мочегонное можно принять кроме арбуза ? Таблеточку раз в неделю.

Вообще-то таблетки, да еще в такую жару очень нежелательны! Даже небезопасны для здоровья!
Я как-то делилась опытом: когда мне кажется что очень уж много воды в организме накопилось, я пью зеленый чай с молоком и перестаю есть соленое. Отлично помогает!
anutka-anutik писал(а):
-6кг, ОГ-4см, ОТ-8см, ОБ-8см. Вот такие результаты!

Чудесные результаты! Ни в коем случае не вешай нос! Гордо его задери и радуйся своим достижениям! Правда ведь молодчина! girl_claping Rose Главное настроиться по-боевому, тогда и все привесы убегут и заберут с собой все лишнее, что осталось!

03 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
wetka писал(а):
Вот решила поделиться, особенно поможет начинающим системщицам)

Ксения, классно! good2 позитивно так! буду распечатывать!
homeward писал(а):
Сегодня в фитнес-клубе у меня был контрольный день: взвешивали, мерили, и т.д. Поэтому хвастаюсь!

ЛЕНА!!! УМОЧКА!!! Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ, КРАСОТКА! girl_in_love

03 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
homeward писал(а):
Алина, кефир это не еда, а напиток, 1,5 криспа на ужин это довольно мало. Одно из условий системы - все приемы пищи должны быть равными по насыщаемости. Уверена, что наешься? Скудный ужин часто бывает причиной стояков.

Ириша_1980 писал(а):
криспа 3-4 шт и грамм 50 сыра или 100 творога добавь, а иначе в часов восемь сама себя ругать будешь...или сорвешься и слопаешь чего-то Wink

Леночка, Ирина, спасибо вам за советы Romashki , постараюсь оправдаться, пришла с города в 3 часа, пообедала,часиков в 4 поела сливы, поэтому ужин такой легкий получился sharik

Наверх
;