Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
18 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Melochka
tescha1
Большое спасибо.
 
19 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки, кто делает тортики на заказ, нашла тут сайтик один, где много идеек по свадебным "многоэтажкам", может кому пригодиться sharik
http://www.dragonsanddaffodils.com/Something_Different.html
 
19 Сен 2010 22:55

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Яхонтовая
Наталья спасибо,идеи интересные girl_claping
 
20 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, скачать файл для расчета себестоимости тортов можно здесь - (без пробелов)
http: //na rod.ru/disk/25104513000/4mysista.xls.html

инструкции тут
http: //na rod.ru/disk/25104872000/Instruct.doc.html

Ссылки продублирую и на стр.6..

Давно хотела загрузить, да все руки не доходили... Оказалось зря - девочка без моего разрешения его выложила на другом сайте
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=69926.10

Хочу попросить ее заменить свою ссылку на мою... Да не могу пройти там регистрацию уже второй день wacko1 . Девочки, просьба! Если кто-то зарегистрирован там, не могли бы вы нас связать.. а то ни ее мейл посмотреть, ни сообщение написать ...

Девочки, к вам в темки зайду попозже, сейчас с ногтями печатаю - одно мучение (к завтрашенй свадьбе готовлюсь)! Всем сорри!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
20 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
snegir

Снежана




snegirМои рецепты
Кстати хотела добавить по файлу немного..
Я вообще училась на технолога общ. питания, посему нас учили составлять техно-карты в кг, л итд. Так гораздо удобнее Smile
Посему на 1 страничке файла я поменяла для себя все меры веса Embarassed
Может, кому так тоже будет удобнее Smile
 
20 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, я написала ей в личку, чтобы она поменяла ссылку, как ответит - дам знать здесь friends
 
21 Сен 2010 4:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, торт 3 шоколада одна порция какой по размеру получается? Хочу попробовать а моей "огромной" семье из 2 человек большой не осилить. Embarassed Хочу сделать диаметр 15 см, на сколько его уменьшить.
 
21 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько может ханиться в холодильнике такой крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html ???
 
21 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
tescha1 писал(а):
Девочки, торт 3 шоколада одна порция какой по размеру получается? Хочу попробовать а моей "огромной" семье из 2 человек большой не осилить. Embarassed Хочу сделать диаметр 15 см, на сколько его уменьшить.

Олечка, возьми половину продуктов. "Три шоколада" по рецепту получается 2 кг., а если половина то 1 кг. Wink Только в форму 15 см. может не поместиться, разве что там стенки высокие! Wink
 
21 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Танюша, спасибо. Rose Rose Rose У меня форма раздвижная от15 до36см в диаметре высота 8см. Как думаешь какой диаметр сделать? friends girl_in_love air_kiss
Melochka
Этот крем прекрасно хранится в морозилке. После размораживания сохраняет все качества. Однажды хранила 3 недели. good
 
22 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста, Rainbow Dust это и есть кондурин? если да,то как им красить фигурки? Где то читала,что надо разводить кондурин в водке.Но наверно я делаю что то не так ,ерунда получается.Мне нужен серебристый и золотистый блеск-кондурин air_kiss air_kiss air_kiss .
 
22 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
tescha1
А я по совету Танечкиmagori в основу Шоколад на кипятке кладу-СУПЕР!!!!
 
23 Сен 2010 4:24

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки -полуночницы попогите, делаю на завтра тортик, но по моему перемудрила... торт для маленькой девочки которая любит чебурашку, а родители которой не любят яркие краски на торте... хотелось сделать что-то нежненькое с Чебурашкой, задумка была - крокодил и чебурах сидят на подушечке-пуфике... (на беспорядок на столе просьба не обращат вмимание, я вся в процессе), вобщем, что не так? Пока есть время переделать...
Фото

на кубиках будет имя девочки
 
23 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Маринка! Какая прелесть!!! ДЕйствительно нежный такой и то же время яркий по героям - все такие четкие и ровные.
Мне просто хочется на завтра подруге дочки 2 годика сделать. Всю голову сломала, что придумать. Вижу твой и понимаю, что примерно в таком стиле.
Выровнено так все хорошо! good
 
23 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Melochka
Марин, для маленькой девочки такая подушка-пуфик по-моему не очень подходит... Я бы убрала эти ртутные шарики....

Цитата:
родители которой не любят яркие краски на торте..

Не понимаю я - ну не любят они яркие краски - можно мастику спокойно снять и не есть ее - в чем проблема?? unknown unknown unknown ... Торт же для ребенка, и яркие краски вполне оправданны..

snegir Снежана
Тата_Jez Танюша

Девчонки, спасибо за помощь!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Larissa_
Zama
Спасибо девочки!
Замочка, ты же знаешь, очень ценю твое мнение, но бусинки убрала, а вмятины то осталис Sad((, а клиентка через пол-часа за тортиком приедет Sad
 
25 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. Для торта по рецепту Оли Имбирь "Рафаэлло" чем лучше пропитать коржи? Крем будет по рецепту, под мастику - крем от Гали Копуши, мастика. Мне кажется, если не пропитывать, торт будет суховат. А вот чем пропитать не придумаю? Может просто сиропом сахарным? Какие у такого сиропа пропорции? unknown
 
25 Сен 2010 2:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Lole, я никогда ничем не пропитывала и торт никогда не был сухим Smile просто надо дать ему выстоять 8 часов на столе, а потом уже убирать в холодильник Smile по-моему Замира где-то писала, что она даже заранее его делает на заказ, чтобы он достаточно пропитался. у меня тоже был случай, когда заказчики перепутали дату заказа и торт был собран на 2 суток раньше (естественно все это время он у меня стоял под морозилкой (хол-ник советский, морозит жутко).. так торт очень понравился и не был сухим
 
25 Сен 2010 2:55

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Тата_Jez
Большое спасибо. Rose Rose Rose Танюша, хочу все же уточнить - сегодня испекла коржи, завтра с утра буду пропитывать кремом, потом чуть охлажу, потом под мастику и т.д. Думаю часам к 2 справлюсь. Отдавать буду часа в 4, т.е. в любом случае сказать чтобы не ставили в холодильник еще часов 6 так? А потом на ночь пусть поставят в холодильник - правильно? Есть тортик будут в воскресенье.
 
25 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Lole, думаю если он будет стоить в прохладном месте, а не на кухне где все жарится-шкварится и очень жарко, то до вечера с ним ничего не случится... все же там заварной крем, а не сливочный ))
 
25 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Melochka
Цитата:
Замочка, ты же знаешь, очень ценю твое мнение, но бусинки убрала, а вмятины то осталис Sad((, а клиентка через пол-часа за тортиком приедет Sad

Мариш, соррии, не было возможности зайти на сайт раньше!!! Как ты нашла выход из положения? что ты сделала?

Lole
Лен, можешь сегодня собрать торт, а завтра спокойно украшать. Он на 3 день становится даже вкуснее... А клиентам ВСЕГДА говори, чтобы торт хранили в холодильнике, и никак не на столе... Потом, не дай бог, все претензии к тебе будут... Да и сама тоже на столе не держи - в холодильнике за сутки он отлично пропитается...
 
25 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Тата_Jez Rose Rose Rose
Zama Rose Rose Rose

Девочки, спасибо вам большое. sharik sharik sharik sharik sharik Вот что у меня получилось

Фото


Собрала только что, пока стоит на столе, сейчас буду собираться, поеду его отдавать Smile

Это будет в подарок женщине - библиотекарю Smile Очень надеюсь, что понравиться. Волнуюсь.
 
26 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
tescha1
Олечка, я извиняюсь Embarassed возможно отвечаю с опозданием, если что пиши лучше в личку Wink . Если делать полную порцию, то 24 см или 26 см., а если пол порции то 22 см. или 20 см.Думаю так. Wink
 
26 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama писал(а):
Как ты нашла выход из положения? что ты сделала?

F ничего не сделала, положила их назад на торт, а клиентке они как раз очень понравились... unknown аж обидно было, бусинки привлекли болше внимания чем остальные украшения...
Lole Хоошенький тортик! Аккуратненький такой!!! good2
 
26 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Lole
girl_claping girl_claping girl_claping Лена, какая книженция аккуратная, не может не понравиться friends Romashki Romashki Romashki
Страница 30 из 142

Наверх
;