Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 17:12
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||
Светочка, багеты прям как из лучших пекарен Европы!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Сочувствую! ![]() то-то у тебя хлеб "красивой" формы получился... по мужу наверное тоскуешь? ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:17
|
Бабулька.
|||||||
Алл, так ты теперь только ржаной пользуешься или рАзово перекармливаешь? А может еще как-то? ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:17
|
Бабулька.
|||||||
Алл, так ты теперь только ржаной пользуешься или разово перекармливаешь? А может еще как-то? ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Лена там рядом как раз книга оттуда, я старалась освоить. По мужу тоскую, Татьян, за 11 лет первое такое длительное расставание. Он там в Италии на термальных источниках, процедурки, экскурсии... ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:22
|
Бабулька.
|||||||
И тут нашу Юрьевну понесло..... ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:28
|
Бабулька.
|||||||
Светуль, я такие плюсы каждые выхи ощущаю, но хочу чтобы мороз уже ударил.В деревню все дороги заметет и я буду спокойна. ![]() А ты скоро будешь вместе с милым , и будет тебе счастье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Лен, не знаю подробностей, а что будет, когда дороги заметет? |
||||||||
03 Окт 2011 17:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
девочки, привет
![]() вы столько написали, что я уже, наверное, все не угляжу ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшка открыла понедельник! ![]() всегда так радостно тебя видеть! ![]() ![]() ![]() с таким замечательным хлебом и позитивом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото вообще потрясающие, вы так замечательно отдыхаете! ![]() ![]() ![]() а природа-то ![]() ![]() Svеtлана Светик, и тут как красиво! ![]() ![]() ![]() девочки, смотрю, все ловят поседние теплые деньки ![]() Janinka123 Янина, какой картофельный чудесный! ![]() ![]() ![]() а я пекла с подачи Аллы картофельные лепешки ![]() ![]() ![]() ![]() картофельное тесто - это чудо! ![]() Сарочка Олюся, хлебушек и десерт - на высоте, как всегда! ![]() ![]() ![]() usya Алла, и у тебя запек ![]() а что за хала? большая, пышная ![]() хлебушки - да, кажутся маленькими, по сравнению-то с нашими прошлыми ![]() но привыкаешь ) даже выгоднее так печь - можно испечь меньше, но разных на неделю, вместо одной большой буханки ![]() бизнесвумен Лена, очень тебе рады ![]() ![]() ![]()
Лена, насколько я поняла - именно калифорнийскую растят пшеничной. На ней пекут американские хлеба, тот же кислый популярный, по-моему в Сан-Фр-ко. И хранят в жидком виде. В общем, это в идеале, но мы то можем как угодно экспериментировать ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Света, багеты - красивейшие! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я убежала ) вечером еще фотки принесу ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 17:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ой,мне так очень вкусно,частенько буду делать,тем более что такое мясо копейки стоит.мои жирное не очень любят,но иногда едят. |
||||||||
03 Окт 2011 17:59
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет Девочки !
Ух, сколько наболтали за полдня.... ![]()
Я делала его уже несколько раз, и каждый раз по-разному... Последний, мне кажется самый удачный... 230 закваски 260 г картоф пюре 80 г молока 80г воды 450 г муки 10 г меда 2 г свеж дрожжи 14 г соли А солененькое любит кто-нибудь ? Крекеры , рецепт отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=16843.msg257034#msg257034 Мука ц/з, овсяная, кукурузная, фета и тмин..... |
||||||||
03 Окт 2011 18:19
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
Спасибо Маришка!
Вот выведе молодую закваску и обязательно попробую! |
||||||||
03 Окт 2011 18:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
сначала пробовала разово, памятуя, что Аннушка говорила мол нет разницы какой хлеб на какой закваске печь, но все-таки решила снова перекормить . Вот как-раз барвихинский пекла на свежеперекормленной пшеничной - не кисломолочной в этот раз, обычно кормила - водой ![]()
нормально-нормально...это она прикидывается только мудрой и взрослой....на самом деле такая же как я - опытная и молодая ![]() ![]() ![]()
ну тут одно из двух - либо он от нее никуда не сбежит, либо до нее не доберется ![]() ![]() ![]()
вот-вот! И ужин полноценный моментально (почти) ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 18:36
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
elay Леночка, а скролько муки нужно добавлять в твою виноградную закаваску в первый раз?
|
||||||||
03 Окт 2011 18:38
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Спасибо, какие батончики!!!! Ням!
Да это ббывает..... |
||||||||
03 Окт 2011 18:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Мои багеты тоже готовы,первый раз делала,и вроде даже довольна результатом
http://forum.say7.info/topic17001.html |
||||||||
03 Окт 2011 18:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Танюх@
Тань,по моему 2-3 ст.ложки.Может Лена Бабулька ответит,я недавно ей писала раскладку. нашла
|
||||||||
03 Окт 2011 19:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
а виноград выбросить же надо? только жидкость используется? |
||||||||
03 Окт 2011 20:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да,виноград выбросить |
||||||||
03 Окт 2011 20:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Янина, спасибо большое за раскладку с закваской и за печенюшки!
Лена, здоровские такие багеты, твоего тоже хочу попробовать, беру кусочек! ![]()
Алла, вот мне тоже эти варианты на ум пришли... |
||||||||
03 Окт 2011 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
бери еще раз повторила Пиренейскую туньоль если нужен быстрый хлеб вам сюда http://bvallejo.livejournal.com/tag/g.len%C3%B4tre |
||||||||
03 Окт 2011 21:08
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() Зашла поздароваться, да поблагодарить вас за такую красоту! Танечку за понедельник, не смотря на занятость ![]() Олюсю за тортики с хлебом ![]() Аллусика за удачную обкатку форм и халу ![]() Светочку за багетики ![]() Лену за уроки и за хлеба ![]() Янину за хлеб и галетки интересные ![]() Танюшку и Светочку за прогулки отдельно хочется поблагодарить ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-красавицы, ручки золотющие ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() А я тут по блинам с медом прошлась.. Может поолучится фотографии принести попозже. Что-то дел навалилось ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 21:13
|
Света Симак
Света 38 лет Москва |
|||||||
а багеты сделаны в чем? |
||||||||
03 Окт 2011 21:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девчоночки - приветик!!!
![]() ![]() ![]() Забежала на минутку - ну вы болтушки времени зря не теряли!!! ![]() И хлеба и тортики и картины природы про-о-осто потрясающие!!! ![]() А я в субботу была на празднике хлеборобов,вот какие караваи видела!!! Машуля - специально для тебя сфотографировала!!! ![]() А сама сегодня пекла свой любимый пшеничный с изюмом от Хэмелмена и халы Литовские |