Медовик-light

Сообщение Автор
 
23 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
Ой, я же в размерах ошиблась: 21*36 Ничего, себе на целых 10 см прибавила.

Ну все-равно немаленькие коржи получаются по площади.
 
23 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Что-то я совсем запуталась в своих формах: как-то я наизмеряла все свои противничочки и сковородочки и переписала на листочек. Теперь глянула и не подумала как следует: вобщем Саша, размер получается нормальный: почти как у тебя сковорода: 21*26. Вот начудила-то, и тебя замучала. Но это простительно, т.к. бегаю от торта к компу, да еще муж с малявочкой вернулся, а я еще не закончила приготовления. Но теперь стоит, миленький, в холодильнике, пропитывается, крема-то завались на 4 коржа. Завтра с утреца украшательством займусь.
 
23 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
Завтра с утреца украшательством займусь.

Ок, заходи показать.
 
23 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Сань! Делала твой тортик соседке-бабушке на день рождения. Крем был сметанный. good2 Соседи били просто в восторге. nyam2 Принесли нам 2 маааааленьких кусочка попробовать. Мне очень понравилось!
Фотки разреза нету, а сам тортик я потом покажу!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Romashki Romashki
 
23 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
упс, прочитал на предыдущей странице, что у тебя тонкий получился.Невнимательность - моя сильная сторона)))))).Тонкий получился из полпорции именно ?\

Ну да, из 1/2 порции, поэтому тонкий.... толщина коржа меньше 1 см...

Ну всё, протрезвела чуть Embarassed , поэтому выкладываю фотки girl_haha


 
23 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне очень понравилось!

Сань, я очень рад.

sunnysashka писал(а):
Фотки разреза нету, а сам тортик я потом покажу!


Хорошо, как будет удобно.

sunnysashka писал(а):
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!


Тебе спасибо, что решила попробовать, да еще по спецслучаю.Приходи еще.


Дончанка писал(а):
поэтому выкладываю фотки


Фотки отличные! Чем посыпан ?
 
23 Май 2010 23:15

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Фотки отличные! Чем посыпан ?

Спасибо! Rose Посыпан мелкой кокосовой стружкой - она к медовику всегда в тему girl_claping
 
23 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Дончанка писал(а):
Посыпан мелкой кокосовой стружкой - она к медовику всегда в тему


Проверим.Я как-то ее не очень раньше.
 
24 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
У всех такая красота! Сооблазнилась и я на эту красоту... Готовить легко. Пеклось быстро. Снимались коржи легко. Вкусно. Очень вкусно. Но коржи в готовом виде получились какие-то мокрые, что-ли. Не сырые, пропечённые и именно мокрые. Почему? Может мука подкачала?
 
24 Май 2010 6:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Чаница
Марина, такого вроде не замечал.

Но главное:
Чаница писал(а):
Вкусно. Очень вкусно.

Главное, что понравилось.
 
24 Май 2010 11:11

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Да, Саш, понравилось. Крем делала заварной, как ты и советовал. Буду печь ещё. Попробую с другой мукой.Спасибо за рецепт. Romashki
 
24 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Классный тортик!!! good
Только у меня вопрос! Embarassed Поеду скоро к бабуле в гости, там газовая духовка,в ней получится испечь?????? wacko1
 
24 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Чаница писал(а):
Спасибо за рецепт.


На здоровье.Жду снова в гости.

Katerina_malina писал(а):
там газовая духовка,в ней получится испечь??????


Непременно.У меня тоже духовка газовая.
 
24 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Ура-ура!!!!Я ведь привыкла только к электро)) girl_haha
Буду с отчётом,правда не скоро))))
 
24 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Буду с отчётом,правда не скоро))))


Приходи в любое время.
 
24 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Принимай мой отчет: Это до украшения:
Фото
Это, собственно, сам тортик:
Фото
, ну и разрезик, естественно:
Фото
А теперь мнение: вкусно. Несмотря на то, что коржи практически не поднялись, ощущение, что после пропитки кремом они как бы "выросли" в толщину, и мягенькие просто супер!!! Вот крем я сделала не очень сладкий, но мои и такой любят. Буду пробовать теперь с кремом от "Пуховика", мне кажется получится супер.
 
24 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
Это, собственно, сам тортик:


Отличный торт.Чем посыпан ?

НИНОЧКА писал(а):
А теперь мнение: вкусно.


Отлично, я рад.

НИНОЧКА писал(а):
Несмотря на то, что коржи практически не поднялись



Ну плоскими-то их тоже не назвать.
 
24 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Посыпан смесью: печенье, кукурузные хлопья и грецкий орех, перетертые в крошку. И про коржи: когда я их выпекала, мне казалось, что тоненькие они. Но на фотке оказались суперские. А крема бухала ну очень много, но в разрезе смотрится нормально. Отрезала уже второй кусочек и с кофеёчком: мнямка....
 
24 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
Но на фотке оказались суперские


Точно.

НИНОЧКА писал(а):
Посыпан смесью: печенье, кукурузные хлопья и грецкий орех, перетертые в крошку.


Симпатично получилось.

НИНОЧКА писал(а):
Отрезала уже второй кусочек и с кофеёчком: мнямка....


Я бы тоже щас кусок-другой заточил))))))))).

НИНОЧКА писал(а):
А крема бухала ну очень много, но в разрезе смотрится нормально.


Впитывается хорошо, видимо.

Нина, спасибо за подробный и красивый отчет.Приходи еще, если понравилось.
 
24 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Саша!!! Спасибо за рецепт! Все получилось! Крем делала заварной, но добавила жмых от "Сок-нектар цитрусовый"как магазинный"" проваренный с сахаром. Но у меня вопрос? Может кто уже примерился сколько надо выливать теста для 1 коржа. Я выливала 1,5 половника. Но на последний осталось на тоненький коржик, который пошел на обсыпку.
 
24 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Не вытерпела, и испекла!!! girl_haha
Фото

Саша, спасибочки за рецепт!!!
 
24 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Микуся писал(а):
Саша!!! Спасибо за рецепт!

Пожалуйста!

Микуся писал(а):
Может кто уже примерился сколько надо выливать теста для 1 коржа.


Я лью 200 мл., сковорода 22 см.Тут самому надо смотреть, в зависимости от формы и вкуса - попышнее хочется или потоньше.

Katerina_malina писал(а):
Саша, спасибочки за рецепт!!!


Катя, на здоровье!

Katerina_malina писал(а):
Не вытерпела, и испекла!!!


Когда режем ))))))))))) ? Хотел-бы присутствовать.
 
24 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
А сколько он по времени должен пропитываться???
 
24 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
А сколько он по времени должен пропитываться???

Ну я не тороплю обычно.Часа три дай хотя-бы, что-ли.Вообще, смотри по ситуации.Я думаю, что он и сразу неплохой будет.
 
24 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Ну пусть тогда пропитывается)) dance2
Крем такой вкуснючий, похож по вкусу на подтаявшее шоколадное мороженное... ммм wacko1 ))))
Страница 13 из 46

Наверх
;