Kаеsekuchen (Чизкейк)

Сообщение Автор
 
03 Дек 2012 21:07

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Баритон писал(а):
уважаемые дамы, почему чизкейк у меня трещину дал сверху, когда остывал?


А как Вы его остужали?

Цитата:
Важно, чтобы чизкейк не потрескался!!!!!!
После выпечки духовку полностью выключить и торт оставить в духовке в течение 15 минут с слегка приоткрытой дверцей . Затем вынуть и оставить полностью остывать. Только после этого, как он полностью остыл - нарезать его.
 
05 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
krisckn

Кристина




kriscknМои рецепты
Чизкейки просто обожаю! Пока приноровилась делать только "Нью-Йорк".
Интересные ингредиенты у вас в рецепте: Speisequark (Magerstufe) - думаю, не каждый сможет найти.
И зачем с тестом заморачиваться, мне кажется печенье вполне достойный вариант nyam2
 
07 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
krisckn писал(а):

Интересные ингредиенты у вас в рецепте: Speisequark (Magerstufe) - думаю, не каждый сможет найти.

Не нужно искать именно этот, тем более, если Вы в России.
Это мягкий творог, он есть в любой стране.
Фото


Цитата:
И зачем с тестом заморачиваться, мне кажется печенье вполне достойный вариант

Можно и печенье. Кому что нравится. На вкус и цвет.... Wink
 
12 Май 2017 3:04

Распечатать сообщение
Мамакотик

Анна


Москва

МамакотикМои рецепты
Здравствуйте,понравился ваш рецепт,у меня вопрос,а почему нельзя сразу с бортиками выпекать тесто?Сырое тесто хорошо потом приклеится)))с испеченному? Embarassed
 
27 Сен 2017 17:11

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Светочка, твой чизкейк просто бесподобный good nyam2
очень нежный и вкусный good2 Спасибо тебе огромное за рецепт! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

я не люблю чизкейки с основой из печенья, а тут тесто просто нежнейшее и вкуснейшее, именно такое я искала. Спасибо! Romashki
Страница 3 из 3

Наверх