Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 19:27
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю вам быстрый, легкий, сочный и вкусный рецепт, привезенный из Италии. Количество продуктов пишу приблизительно, поскольку количество рулладини зависит от размера куриных грудок, из которых они и готовятся. У меня из 4 куриных грудок вышло 9 рулладини.
Нам нужно: - 4 куриные грудки - 9 помидоров черри - 9 шариков моцареллы "Бокончини" (можно заменить и обыкновенной моцареллой или сыром) - соль, перец, любимые приправы для мяса - 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для смазки формы Куриное филе разрезает поперек пополам, отбиваем слегка, солим, перчим, я еще посыпала тимьяном и розмарином. Разрезаем вдоль в зависимости от размера филе на 2-3 части и выкладываем их в формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. Я предпочитаю сливочное, потому что оно придает мясу дополнительный аромат и вкус. В центр каждой формы кладем по одной помидорке-черри, сверху по одному шарику моцареллы и отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Рулладини готовы. Гарнир любой. Я их ем без гарнира с соусом. Соус тоже может быть любой, я сделала чесночно-перечный (сливки, крупномолотый перец, чеснок, соль и сливочное масло). Кстати, в формочках при приготовлении тоже выделяется соус, которым можно полить гарнир. В тарелку наливаем немного соуса, выкладываем рулладини, украсить их можно любой зеленью, у меня листья базилика. В разрезе: Приятного аппетита! 05.09.2010г. А это мои фантазии на тему "Рулладини": Это рыбные рулладини, из филе тилапии, но подойдет любая другая рыба, главное, чтобы была без костей. Это куриные рулладини с грибами мужу подавала с запеченой в духовке картошкой с приправами: сама ела с любимым сливочно-перечным соусом: Это рулладини с зеленым луком и перепелиным яйцом: Это рулладини с брокколи: Это Рулладини с черносливом, фаршированным грецким орехом: Вместо соуса - сметана с чесноком Это Рулладини с зеленой стручковой фасолью, добавляля ее сразу замороженую из пакета Это совсем уж по-нашенски Рулладини с тушеной капустой А это по совету Юли-ЮляР: Рулладини с маринованным огурчиком (в центр огурца всунула еще маринованую морковку, для цвета) - очень вкусно! Юля, спасибо! Буду рада увидеть и ваши идеи!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 19:35
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вкуснота!!!! Спасибочки, в закладках!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 19:38
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка, очень интересное вкусное блюдо !!! Спасибо за рецепт ! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 19:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я в шоке!!!! какая красота и вкуснота!!! Обязательно приготовлю!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 20:26
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, просто нет слов, как все выглядит потрясающе аппетитно!!!
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 20:47
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
оксаночка срочно в закладки, и срочно готовить |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка, как прикольно! Такие симпатюлечки кексы из куриного филе! Вкуснотень! Спасибо за оригинальный рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 0:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Красота и вкуснота!!!
Оксаночка´,спасибо за классный рецепт!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 0:12
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74 очень интересный, простой и красивый рецепт - обязательно попробую!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 14:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Оксана! Какая красота-вкуснота!!!!!
Спасибо, рецепт забираю! как только куплю формочки для кексов-сразу приготовлю |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 15:23
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||||||||
Красота какая!!!!!
Взяла в закладки Мама Влады. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 15:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
АЛЛА С. писала:
Аллочка, и тебе спасибо!!! Ната-Апполинария писала:
Наточка, а еще и готовится эллементарно. Спасибо большое!!! Tatiana-Romania писала:
Танюшка, я когда рецепт писала, так и подумала, что тебя должно заинтересовать Рада, что ожидания оправдались!!!
Ну а уж этому я буду суперрада!!! Спасибо огромное, моя дорогая красотуля!!! Светлана-Ляночка08 писала:
Светик, буду очень рада!!! Тем более, что готовится быстро, как говорят в Болгарии, за отрицательное время. Спасибо большое!!! Лариса-Крымская Ласточка писала:
Ларисочка, спасибо большое!!! Блюдо действительно хорошо смотрится на столе, глаз радует Elena-Elenusca писала:
Леночка, спасибо дорогая, буду рада, если тебе понравится, а готовить считанные минуты Лариса-Багира-Манго писала:
Ларис, ты права, банальное куриное филе по новому Спасибо большое!!! Adelja писала:
Аделичка, не за что, тебе спасибо большое за отзыв!!! Аленка-ТОЧКА писала:
Ален, буду очень рада, надеюсь, что понравится Юлия-Julia&Ko писала:
Юль, удачной покупки! Еще одна причина их купить и еще один способ их использовать Спасибо большое!!! Влада-Владулечка писала:
Мама Влады, надеюсь, рецепт пригодится, и Владе тоже понравится Спасибо большое вам обоим! Девочки, спасибо всем огромное!!! Всем Специально для Влады: |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 2:24
|
Monica
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Оксаночка, спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 9:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка, чудесный рецепт! Забираю с удовольствием! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 19:11
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Какая красота! Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 19:46
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 19:51
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, замечательный рецептик!
Обязательно попробую! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2010 20:10
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
24 Май 2010 0:14
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
24 Май 2010 12:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:05
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Малгося писала:
Спасибо тебе за такое красивое солнечное спасибо!!! Та Tusik-Romania писала:
Танюшка, никакого секрета нет Моя давняя приятельнинца живет в Италии, муж у нее фермер, мы часто ездили в гости к ним, пока моя малая не родилась. У них все домашнее, моцареллы этой завались, и куры, и т.д. и т.п., а поскольку приятельница моя готовить не любит (это мягко говоря ), ее свекровь, зная, что я собираю всякие интересные рецепты, охотно делится ими со мной, вошла я к ней в доверие Почти все рецепты из итальянской кухни - это ее рецепты, в т.ч. и с печенью. Вот такая проза жизни Может вырвемся летом к ним, так я еще привезу рецептов интересных |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 15:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оксёнок, так мило! знаешь, мне так приятно осозновать, что несмотря на разные национальности, религии, языки и т.п., мы, женщины, в плане кулинарии, все очень похожи - делимся рецептами, придумываем че-нить новое, выйскиваем что-то интересненькое в журналах и т.д. Вот и у меня с моей свекровью так же - понимаем друг друга не очень (они Австрийцы и мой немецкий хромает ), но рецепт вкуснючий дать - святое дело! Привози рецептики , нам всегда МАЛО! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2010 23:53
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Танюшка-Romania писала:
Это точно, согласна с тобой на все 100%, вот где нет границ!!!!
Повезло тебе со свекровью!!! У моего мужа родители умерли уже давно, я их не знала, а вот тетя его тоже мне с удовольствием рецепты дает, даже когда я еще на болгарском ни бум-бум была, мы с ней общий язык находили За языки не переживай, придет всему свое время, заговоришь
Да я бы хоть сейчас, я еще та лягушка-путешественница, вот сейчас к родителям съезжу в гости, потом к родственникам, а ближе к осени может и до Италии доберусь Спасибо тебе большое!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2010 13:11
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, шикарное и простое блюдо . забрала в закладки, на днях приготовлю. Спасибки за рецепт
|