Запеканка «Очень простая»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
27 Янв 2008 5:48

Любовй Пасецная писал(а):
пасибо за подсказку из старого, сделать новое!!!

Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
27 Янв 2008 6:24

Да, Лидочка, полностью с тобой согласна!!! :beer: :beer: :beer:

А, я целый день гуляю по форуму, столько всего интересного. Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая хозяйка, рукодельница и замечательная мама двух милых доченек Элиночки и Эмилички.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
19 Фев 2008 7:48

Любовй Пасецная писал(а):
Даже старшей невестке Марине дала ссылочку, любовалась она и восхищалась всеми и всем!!! Она у нас тоже очень хорошая

А она не хочет тут зарегистрироваться? :sharik:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
19 Фев 2008 15:59

Virginia писал(а):
А она не хочет тут зарегистрироваться? :sharik:

Лидочка, она очень занятой человечек, она работает На руководящей работе, потом вечером два раза в неделю водит маленькую внучку в школу на подготовительные занятия для школы. Маленькой Эмилии в мае будет шесть лет, но она очень развитая и умненькая девочка, знает два языка латышский и русский, в школе уже изучает английский. И растраивается, что она пока знает ТОЛЬКО ДВА ЯЗЫКА. А в выходные дни они едут на хутор 90 км. от Риги, там они купили
2 га. земли и старенький двух этажный домик, всё лето они живут на хуторе, меняются по очереди. Иногда в выходные приезжают к нам.
Марина тоже любит вкусно готовить, шить вязать, выращивать цветы в саду.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
19 Фев 2008 22:25

Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь. :verygood: :verygood: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
19 Фев 2008 22:45

Virginia писал(а):
Люба, я так поняла, тебе очень повезло с невестками, ты всегда так тепло о них отзываешся. Молодец, ты наверно (не наверно, а точно) очень хорошая свекровь. :verygood: :verygood: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Лидочка, в жизни бывает всякое, и белое, и чёрное. А какая я свекровь я не знаю, я знаю одно, что я их всех люблю какими бы они не были, они мои невестки, хотя я хотела, чтобы они были дочерьми.
В Библии в Притчах Соломоновых 27.2. написано: " Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои - чужой, а не язык твой."
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
21 Фев 2008 2:32

Virginia
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво!
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты
21 Фев 2008 2:33

Василиса писал(а):
Виргиниа
Лидочка, спасибо, очень просто в приготовлении, вкусно и красиво!

На здоровье, Василисушка! :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
01 Мар 2008 20:08

Виргиниа писал(а):
Сейчас просто модно везде добавлять сыр сверху и запекать. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

точно-точно :Браво: :-) :-) я тоже такую моду подхватила :-D Мне муж уже говорит: "нельзя ли нам побольше блюд приготовленных на плите, а не в духовке"? :-) :-) даже закралась мысль не причастен ли он к появившился проблемам с нашей духовкой? :оопс: :-) :-) :-)

Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея! :Браво: :Браво: :Браво:
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты
01 Мар 2008 20:46

Наталька писал(а):
Лида, но твою запеканку тем не менее мы не сможем не попробовать: уж очень мне понравилась твоя идея! Цлаппинг Цлаппинг Цлаппинг

попробуйте, просто и вкусно, а это главное! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
13 Апр 2008 0:07

Лида, вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Так все просто!!!!!!!!!!!
Как раз для субботнего вечера!!!!!!! :Yahoo!: И быстро и вкусно!!!!!!!!
Все, побежала на кухню, делать!!!!!!!!
А, кстати, у меня в холодильнике еще есть цукини, морковь, попробую тоже добавить!!!!!!!!!! :boast:
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты
13 Апр 2008 1:46

Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! :romashki:
А вот и фотоотчет:
Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты
13 Апр 2008 1:52

Лена27 писал(а):
Уже сделала!!!!!!!!!!!!!!! Яхоо! Такая вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!!! Ромашки
А вот и фотоотчет:

Леночка, молодец, что спекла! :Яхоо!: :Яхоо!: :Яхоо!: Рада, что понравилась! Ета запеканка - неограниченное поле для експериментов! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
27 Июн 2008 22:32

Virginia
Лидa, запеканочка просто супер, выручил меня рецептик, просто, экономично, но при этом на ужин было очень сытное блюдо. Спасибо огромное. :sharik:
Natalia20

Natalia

27 лет
Lima,Peru

Natalia20Рецепты
Запеканка «Очень простая»
Ответить на тeму
Страница 2 из 2