Котлеты воздушные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 3:12
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Здравствуйте!!! Я очень люблю эти котлетки
Буду рада,если рецепт пригодиться Потребуется: Филе морского языка 0,5 кг и филе трески 0,5 кг,мякиш белого хлеба вымачиваем в сливках,а потом все вместе вливаем фарш,2 яйца, измельченный чеснок -2-3 зубчика,соль,перец.ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ!!!! Котлеты получаются воздушными и очень вкусными Некоторые даже путают с куриными |
||||||
24 Май 2010 9:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Аппетитные котлетки.
|
||||||
24 Май 2010 12:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Ой, Ксюш, а я всё никак не соберусь на котлетки...
У тебя здоровские такие получились - румяные и главное полезные. |
||||||
24 Май 2010 13:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Хочу котлетку Они такие аппетитные
|
||||||
24 Май 2010 16:31
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Спасибо большое!!!!! |
||||||
24 Май 2010 21:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Поваренок-Маньяк
Ксюша, это потрясающе! Спасибо большое! |
||||||
24 Май 2010 22:33
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Спасибо, Разя!! Котлетки очень нежные и воздушные, главное, соблюдать пропорции языка и трески. Кстати, можно морской язык предварительно подержать немного в лимонном соке час - полтора. |
||||||
24 Май 2010 23:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ксюша, классные котлетки!!!
СПАСИБО! |
||||||
24 Май 2010 23:47
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Ксюша, замечательные котлетки! Спасибо!
|
||||||
25 Май 2010 1:05
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Спасибо ,что заглянули |
||||||
25 Май 2010 1:32
|
Апполинария
|
|||||
Поваренок-Маньяк
Ксюня, вот это котлетки !!! Такие пышные, воздушные, полезные и, несомненно, вкусные !!! Молодец !!! |
||||||
25 Май 2010 2:03
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Вам |
||||||
25 Май 2010 18:18
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Аппетитные, даже видно ,что вкусные!!!
|
||||||
25 Май 2010 18:25
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
так приятно,что понравились. Спасибо, Катя!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
18 Окт 2010 17:37
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
Ксюш, подскажи, а мякиш хлеба мы не отмачиваем в молоке, просто мякиш хлебушка в фарш добавляем? спасибо за прекрасный рецепт
|
||||||
23 Окт 2010 5:49
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Ольга, посмотрите пожалуйста!!!! Я исправила рецепт( сейчас я делаю так)...очень вкусно!!! Они еще пышнее!!!Пусть Вас не смущает,что фарш жидковат...я выкладываю на сковородку ложкой))) |
||||||
23 Окт 2010 19:37
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
Спасибо! |
||||||
25 Окт 2010 1:40
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Расскажите потом,пожалуйста,что получилось. Интересно очень
|
||||||
25 Окт 2010 21:30
|
Хочушка
Марина 38 лет Москва |
|||||
Спасибо за рецептик,я так люблю рыбу,а морской язык в жареном виде просто обожаю.Завтра же сделаю)
|
||||||
26 Окт 2010 0:06
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Расскажите потом,пожалуйста!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 14:32
|
*Detochka*
33 года Россия, Чувашия |
|||||
можно ли морской язык заменить на другую рыбку? |
||||||
24 Ноя 2010 18:35
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Наверное можно,но вкус будет другой. Попробуйте другую жирную рыбу.
Я специально беру морской язык,он жирный, а треска сухая. |
||||||
26 Ноя 2010 15:37
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||
Поваренок-Маньяк
скажите пожалуйста а сливки какой жирности брать? |
||||||
26 Ноя 2010 18:31
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||
Да всегда по разному, 20-30 процентов
|
||||||
19 Авг 2011 1:39
|
ofla
66 лет |
|||||
kak appetitno!
|