«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 9:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька! торт СУПЕР!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Идея превосходная good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вместе со всеми с нетерпением жду подробностей girl_in_dreams

10 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, превосходный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Дети будут пищать от радости. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получить радугу на сладкое good good good good Тоже жду подробностей.

10 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
как радуга класс!!!!!молодец!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising

10 Ноя 2010 18:48

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
ухты! wacko1 торт с сюрпризом!!!! girl_claping мне очень нравится! girl_claping girl_claping girl_claping я думаю там коржи прокрашены да? а сам рецет не Рафаелло от Оли Имбирь ли?

10 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Красота!!! wacko1 Yahoo! dance2
Отличная идея цветного тортика!!! Wink give_heart Smile

11 Ноя 2010 7:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Какой красочный и радостный торт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такой солнечный nyam2 nyam2

11 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ЯХОНТОВАЯ фантастические работы !!!!! Столько труда, терпения, времени!!!
Такое все ровное, идеальное!!! good good good

Тортик Радуга очень привлекательлный
Я правильно поняла что это цветная кокосовая стружка????

12 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Натуля, очень яркий торт!!! это всем радугам радуга какие я только видела Smile girl_claping girl_claping girl_claping
и раскрой уже нам секрет - это цветные коржи, цветной крем или цветная кокосовая стружка?! unknown
и рецептик кокосовый тоже хочеться nyam2

12 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, супер радуга girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2010 4:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa, Фисочка, Сибирочка, Сода, lea1, Snezhana3005, Линуся, twins, neveragain
tescha1, Ванамике, LA_pulja, lusi07, АллаЯ
Гюльчитай, Л@сточка, Тата_Jez,Аленко
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за ваши отзывы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я очень рада, что мой тортик вызвал у вас такой интерес. Идея с интернета, просто в гугле написала rainbow cake, а потом искала что понравиться, рецепт правда американский не стала делать, у них коржи на масле с огромным кличеством сахара, а у меня тут все очень просто.
Белый масляный крем на швейцарской меренге с добавлением лимонного экстракта и белковый бисквит с капелькой красителя. На каждый корж ушло 38 гр белка и по 20 гр сахара и муки, сироп для пропитки. Кокосовая стужка для обсыпки.
Я очень удивилась как мало надо краски, чтоб получить такой интенсивный цвет, на мастику я бы в 5 раз больше извела бы...
Я думаю что с разными яркими конфетами потребление красителя значительно выше, чем с окрашеными коржами.
Фото

Сибирочка писал(а):
Вот мастику цветную при желании можно убрать, а тут хочешь-не хочешь придётся кушать с красочкой...

мастику дети лопают любую, я щас готовую покупаю, а после этого торта ни аллергических реакций, ни гипперактивности не наблюдалось Wink

veseluxa писал(а):
никогда даже не думай об этом

Romashki спасибо, Иришка! Romashki
Сода писал(а):
Может у вас там во Франции какие-нибудь хитрые полезные красители?)))

Мариш, красители американские, Americolor гелевые концентрированные.

Спасибо большое за вашу поддержку!!!!

12 Ноя 2010 4:20

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Белый масляный крем на швейцарской меренге

А это что такое? Embarassed

Яхонтовая писал(а):
с окрашеными коржами.

Так значит это все таки коржи с краской... Smile а не крем....
ТОРТ good good good но боюсь мне такой не повторить... Embarassed

12 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуся, торт шикарный!!! Очень интересный получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа ,спасибо за рецепт.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Обалдеть, сколько здесь красоты... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love И где я ходила раньше? Пошла перечитывать, пересматривать! girl_bye give_heart

13 Ноя 2010 5:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Наташа ,я хочу спросить , еквивалет крема -чиза во Франции какой unknown ?У нас ведь нет Philadelfia Embarassed

13 Ноя 2010 6:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
На каждый корж ушло 38 гр белка

Натусь, а вот заметно, что ты теперь ближе в кондитерском деле к профессиональному подходу. Smile Все таки для меня белки измерять в граммах- это из разряда очевидное-невероятное, а ты умничка Romashki Romashki Romashki Как твои успехи в бизнесе?

Тортик милый и, что важно, очень позитивный good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Smile

13 Ноя 2010 8:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, спасибо за раскрытые секреты! Rose Rose Rose Тоже хочу такой торт!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

13 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Офели

Офелия

45 лет
Ростов-на-Дону

ОфелиМои рецепты
Добрый день, Наталья!!! Эмоции переполняют, всего словарного запаса не хватит, чтбы передать все мое восхищение girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно у Вас совета попросить? Я купила гелевые краски и когда попробовала перемешать с мастикой, она стала липкой, добавила еще сахарной пудры - не помогло. Что посоветуете? Пожалуйста, помогите. Я только учусь и поэтому многое еще не умею, а желание огромное...

14 Ноя 2010 4:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Snezhana3005
Швейцарской называю меренгу, когда сначала белки с сахаром нагреваются на водяной бане до полного растворения сахара а потом взбивают и потом добавляют масло, если взять масло белое высококачественное крем получается белейший, но очень сладкий.

Zama
Спасибо, Замирочка, что заскочила! Romashki

lea1
Это тебе спасибо за внимание к моим тортам. Romashki
lea1 писал(а):
У нас ведь нет Philadelfia

по началу я его заменяла сант морэ, но он очень соленый, у меня муж обожает чизкейк, и каждый раз когда я еду в Лондон или Париж(английский бутик)беру пачек 20 и кладу в морозилку...

ksu90
Рада что тебе понравилось, заходи еще. Rose

Lole писал(а):
Все таки для меня белки измерять в граммах- это из разряда очевидное-невероятное

Да Лен, просто у меня рецепт бисквита на 4 яйца и по 120 гр муки и сахара, я и взвесила яйца без скорлупы и разделила результат на 6, что б узнать сколько надо по весу белка на замену желтку, а примерно и выходит по одному белку на корж, это я ради эксперемента все взвешивала, так сказать лабораторная работа произведена результаты записаны. Да и форма у меня только одна была, вот я взбивала каждый корж по отдельности. Сейчас думаю вот надо наверное повторить эксперимент с "молочной девочкой" или "медовиком-light" от Саши панакиллера.

neveragain писал(а):
Тоже хочу такой торт!!!!

Удачи, я уверена у тебя все получиться. praising Romashki

Офели
Спасибо, Офелия, приятно слышать похвалу в свой адрес! Romashki Romashki Romashki Romashki
Давай уж сразу на "ты"?!
А совета спросить можно сколько угодно!!! friends
Я пользуюсь готовой мастикой для покрытия тортов и при окраске она не липнет к рукам, а когда я крашу гумпасту для цветов, то смазываю руки пальмином. Первый замес липнет жутко, потом я соскебаю мастику ножом, мажу руки жиром и снова мешаю, после окрашивания надо гумпасте дать "остынуть", я часто делю ее на части окрашиваю при замесе. Если ты пользуешься мармышковой, тебе лучше спросить совета у Иришки Веселухи, она асс в этом деле. Romashki

14 Ноя 2010 5:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
крем получается белейший, но очень сладкий

Спасибо, Наташенька, за объяснение!!! Romashki

14 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька какой радужный тортик в твоих радужных закатах! girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping Сразу же вспомнились эти розы, выращенный у нас в Нидерландах.И название у них подходящее.Happy rozes!Вот это тебе!

Фото

14 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Snezhana3005
Спасибо! Rose

Спайкен
Замечательные розы!!!!
Romashki Romashki

15 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Натальякакой тортик веселый! girl_claping girl_claping girl_claping !!!

15 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Сейчас думаю вот надо наверное повторить эксперимент с "молочной девочкой" или "медовиком-light" от Саши панакиллера.

А я подумала о "белом трюфеле" или "молочной девочке" girl_haha girl_haha Тоже хочу на 18.11 Наташа, ты краситель добавляла в уже взбитое тесто или пока взбивала?

Наверх