Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Июл 2010 20:06

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Фисочка торт -крорабль супер good2 Пиратик такой добрый султанчик получился,но симпаишный girl_haha
Бабочки и лилии очень нежно и миленько good2
Мамуличку с прошедшим праздником Rose Rose Rose
Береги себя,тортики тортиками,а силы беречь надо Smile Умничаю а сама такая же girl_haha

10 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
chantal
АллаЯ
Coolina
Спайкен
vcetkin
Девочки......спасибо всем и за тёплые слова и поздравления для моей мамочки......... Rose Rose Rose ...я ей передала и передам ещё......Она так удивилась.....а откуда меня там все знают? girl_haha girl_haha girl_haha
Coolina писал(а):
При несусветной жаре и в авральном режиме испечь такие ровненькие,
...телевизор мне сказал, что на след. неделе будет ещё жарче....... wacko1 ...и как тут печь.....ума не приложу...... unknown

11 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
*Galinka*

Galina

USA

*Galinka*Мои рецепты
Кто знает как делаются карамельные розочки? Научите пожалуйста или подскажите где можно этому научиться.

11 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фисочка
Фисочка, я у тебя тоже красоту пропустила.
Тортики замечательные good
Умничка! Корабль отличный и пират good2
С лилиями для мамы -супер girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже изнывала от жары, у нас было +40 я свою торт-сумку розовую злополучную делала. После этого поставила кондиционер на кухне и жара закончилась girl_haha Льют дожди не прекращая, даже на море из-за этого не поехала.

12 Июл 2010 4:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
Иришка.....спасибо, что заглянула..... Romashki Romashki Romashki
А у нас жара и не перестаёт........... скоро на морие сбираюсь....мож там попрохладнее........... girl_haha

12 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Цитата:
У тебя будет самый красивенный корабль.....я уверена!!!!!!!

Ой, да что ты Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Фисуня! air_kiss air_kiss air_kiss Удачи со свадебным! dance2 dance2 dance2

13 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Удачи со свадебным!

Ой боюсь-боюсь...... чем дальше в лес, тем толще партизаны....... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас +36... не представляю, как буду делать........ unknown .....если токо ночью и в холодильнике..............

14 Июл 2010 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, не боись! Справишься!!! Просто времени уйдет гораздо больше - на постоянные охлаждения после каждого этапа работы... А если все детали заранее приготовить - то ваще без проблем...За полчаса, пока будешь тортик окончательно собирать-украшать, ничего с ним не случится!

14 Июл 2010 20:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик...скажи...а когда лучше лепить украшения на торт???? Перед отправкой?.....А то когда я для мамочки пекла, а она живёт в 120 км от Москвы,то торту пришлось стоять стоять сутки с украшениями в холодильнике......и лилии стали очень мягкими.......просто удивительно, как они не развалились на торте......... unknown Вот и боюсь...как бы не облажаться с этими украшениями.......

14 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка писал(а):
торту пришлось стоять стоять сутки с украшениями в холодильнике......и лилии стали очень мягкими.......просто удивительно, как они не развалились на торте.........

Фисочка! Я так специально делаю. когда украшения высохнут, я их ставлю в холодильник. Они становятся мягкими, но форму держат всегда. У меня обычно украшения все съедают. торт с зайцами вообще 3 дня в холодильнике стоял. так получилось, что не забрали вовремя. и ничего с ними не случилось. unknown
Но, конечно, у Замирочки опыта больше. Может она что-то еще подскажет Embarassed

14 Июл 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисочка, даже и не знаю, как я пропустила твои тортики и не написала отзыв.
Тортики все замечательные!!! good2 good2 good2

А для свадебного украшения делай зарание с лимонным соком, они быстрее сохнут, а потом останется только украсить ими торт и смело можно ставить в холодильник. Во всяком случае, я всегда так делаю. У нас тоже стоит страшная жара для наших мест и при нашей влажности. Сейчас у меня в комнате 31 градус тепла, это при закрытых шторах и полностью открытых окнах, которые не закрываются круглосуточно.
Желаю сделать самый красивый свадебный торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja..спасибо, что заглянули..... Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А для свадебного украшения делай зарание с лимонным соком,

а я так и делаю.....после вашей подсказки про лимонный сок....и мне очень нравиться....... украшения уже готовы.......правда они простые и мелкие. Может лилии у меня и развалились, потому, что сохли всего двое суток???? unknown Спасибо Люба за пожелание....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
neveragain писал(а):
Они становятся мягкими, но форму держат всегда.
....у меня тоже всегда держали....а вот последние лилии что-то раздурились........ wacko1

15 Июл 2010 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, а ты попробуй их под вентилятор поставить - меня он очень выручает, когда нужно, чтобы фигурки быстрее высохли.. И Любовь права, лимонный сок очень помогает... И у меня в холодильнике фигурки наоборот твердеют... А из какой мастики ты лилии делала?

15 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
А из какой мастики ты лилии делала?

из мармышковой..... с лимонным соком.....( я тогда желатиновую с мёдом очень круто замесила и она начала рассыпаться).....сохли они правда не много, но были стоячие.....а потом размягчились......((((((

15 Июл 2010 11:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ой, я с мармышками не работала никогда... а если цветы сделать из обычной желатиновой? Они дубовые становятся - им ни жара, ни влажность холодильника нипочем...

18 Июл 2010 22:20

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки...представляю на ваш суд своего 10-ти килограммового монстра...... girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Это мой первый свадьбашный.....торт-подарок для прелестной девушки Викуськи..дочери моей самой близкой подруги
Огромное спасибо за помощь Замирочке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki без её советов я бы не сделала ничАго!!!!!!! unknown .... не знаю, где она взяла столько терпения....... ведь я её по полной достала....... girl_haha
Я думала, что это мой последний торт...больШе ни в жизнь не буду печь unknown ....у нас погодка была +36 в тени....... wacko1 ..сама не помню, как сделала это....... конечно, получилось не то, что я хотела........ unknown ...но что выросло, то выросло..... girl_haha
Вижу, что неправильно сделала разницу между ярусов......у меня 28-24-20.... надо было делать 28-22-16...но у меня получились крупные фигурки и я забоялась, что не поместятся.......Да и потом цветочки на верхнем корже делают разницу ещё меньше. Выравнивае канешн страдает.....но крем просто плавился в такую погодку.....я сначала корж держала в морозилке, а потом быстро обтягивала.....тщательно выглаживать не было времяни.....всё плыло........Но самое противное случилось в конце.......цветы никак не хотели клеяться в такую жару......и все отвалились, чем довели меня до слёз........ уже надо было ехать в ресторан, а у меня ещё конь не валялся......Наревевшись в доволь...плюнула я на это дело......и сделала новые цветочки, которые мягкими и наклеяла....конечно они хуже ранее сделанных....но у меня уже не было никаких сил...ведь ещё ж надо было и себя красивишную в порядок привести....Кароч, опоздала я на 2 часа.......быстро перекусила и всю свадьбу ещё отработала паппарацци.... girl_haha ....да ещё и умудрялась лихо отплясывать одновременно фотографируя girl_haha ........молодёжь-то в такую жару были все варёные...пришлось нам старушкам зажигать...... girl_haha Вобщем явилась домой не чувствуя ног........
Фоткать дома мне было некогда.........уже фоткала в ресторане когда его подавали гостям.....
Вот так вывозили моего монстрилу...... girl_haha

А это молодожёны.......

А вот разрезики.......это нижний корж Медовик......вес 4кг....коржей мне по высоте не хватило, поэтому ещё добавила коржей, которые быстро делаются

это остаток среднего Раффаэлло от Ольги имбирь...... спустя 20 минут, после резки торта..... girl_haha

А это верхний.....его мне посоветовала Замирочка.....торт Спартак от LiliaЧ с Самовара.... http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=4&st=1480&p=81689&#entry81689 очень вкусный..... good2 крем потрясающий......лимонный.... nyam2

Я честно говоря не думала, что будут есть торт в такую жару.....но к удивлению съели почти весь......а остатки забрали...( невеста даже и толком не распробовала )......было очень приятно слышать, что он многим очень понравился....и пусть он получился не такой красивый.....зато вкусный!!!!! nyam2

18 Июл 2010 22:33

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Фисунькиииин!!!!!!!!!! Я ушла в обморок wacko1 wacko1 wacko1
ДЕСЯТЬ КЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько сил, терпения, да ещё учитывая нашу халявную сауну (как грит наша обчая подруга))))...Фисунька - ты герой!!! friends friends friends И мой кумир!!! girl_in_love
Молодоженам счастья, любви и согласия!!!!

Фисочка писал(а):
.молодёжь-то в такую жару были все варёные.

Эээхх, молодёжж!!!! dance2 dance2 dance2

18 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисуня!!! Убила!!! swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
Слов нет! Ты СУПЕР!!!!

18 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Молодец!! очень красивый тортик!!! praising good2 good2

18 Июл 2010 23:54

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Девочки...представляю на ваш суд своего 10-ти килограммового монстра......

Он монстр только по размеру. wacko1 wacko1 А так симпотяга. girl_claping girl_claping girl_claping Машинки в качестве жениха и невесты прелестны. good2 good2 good2 good2 Идея - СУПЕР good good good good Ты молодчина.
Фисочка писал(а):
это нижний корж Медовик......

Цитата:
это остаток среднего Раффаэлло от Ольги имбирь
Цитата:
А это верхний - торт Спартак от LiliaЧ с Самовара....
Звучит потрясающе, а на вид еще лучше. Давлюсь слюной и чувствую вкус во рту.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисонька, передавай молодым поздравления СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт восхитительный и замечательный!!! good2 good2 good2
С великим удовольствием съела бы кусочек, эх раздразнила ты меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка!
Спасибо дорогая за такие приятные слова в мой адрес..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тя обожу...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love и всегда рада видеть....... air_kiss air_kiss air_kiss

neveragain
Юльчик.....спасибо тебе!!!!!!! Rose Rose Rose

Ванамикеспасибо большое!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

tescha1..Олечка...спасибо, что заглягула...... air_kiss air_kiss air_kiss
tescha1 писал(а):
Идея - СУПЕР
...идея не моя......я видела у Жанны Зубовой торт в виде двух машин........и давно вынашивала эту идею........конечно они были красивше в мильён раз......а я просто слепила фигурки.....

Ljubovj Pasecnaja....спасибо огромное......за тёплые слова..... air_kiss air_kiss air_kiss ....молодым обязательно передам поздравления.......

19 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фисочка
Ты просто герой, в такую жару сделать такой шедевр, да еще и в каждом торте по таком бешеному количеству коржей! У тебя в квартире ничего не расплавилось, пока пекла?))

Смотрится он очень хорошо, тачки вообще супер и цветочки классные! Еще раз повторюсь, ТЫ ГЕРОЙ!!! В таких диких условиях сделать сложный свадебный торт. Сама делала в этой жаре 2 торта, крем под мастику течет, мастика пузырится. просто кошмар!

19 Июл 2010 1:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Фисочка
Фисочка, ты героиня!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не смотря на происки погоды создала такую красоту и вкусноту!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Четырёхколёсныё новобрачные просто прелестны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а разрезик - это вообще песня!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Немножко шокировала петарда (или что это??!!!) , вонзённая в бок твоего красавца girl_impossible , как острый нож в сердце!!!! sad

19 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Фисочка
Я в шоке, ты молодчина!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красотища!!!!!!!!!!!!!!!! И надеюсь, что ты пошутила и это твой не последний тортик!!!! Romashki Wink
Страница 7 из 33

Наверх