Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Творожные пончики

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Творожные пончики
19 Дек 2007 15:22

Девочки, у Манюнички есть рецепт сырных шариков, girl_in_love но этот рецепт немного отличается (совсем немного Smile ). Romashki

Понадобится:
500 гр. творога
1,5 ст. муки
3 яйца
1 неполный ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 л. растительного масла для жарки

Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см в диаметре.
3. Бросаем полученные шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета срочно вынимаем шумовкой.
4. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Rose
P.S. После первой порции пончиков я убавляю огонь! Иначе пончики будут быстро румяниться, а внутри оставаться сырыми. wink3

Девочки, Rose и еще один нюанс. Масло, в котором жарились пончики можно использовать несколько раз (я использую 3 раза). После жарки я даю ему остыть, потом переливаю в чистую бутылочку и ставлю в холодильник до следующих пончиков! wink3
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

19 Дек 2007 15:52

Honey, ох, как это вкусно!!!
verygood verygood verygood verygood verygood
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

19 Дек 2007 17:42

Лиза, спасибо! Rose
Действительно очень вкусно! New Year Tree Я их очень люблю! girl_in_love girl_in_love И жутко скучала по ним, когда мы перебрались на Кипр, т.к. творога здесь нет. Sad Но теперь я приспособилась готовить творожные блюда из местного мягкого сыра. verygood verygood verygood
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

19 Дек 2007 17:45

Honey
Мариночка!!! Умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

19 Дек 2007 17:47

Имбирь
Оленька, спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

19 Дек 2007 17:52

Делала такие пончики, просто чудо!!! friends
Спасибо, что напомнила рецептик! Yahoo!
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород
Пламя на форуме
ПламяРецепты

19 Дек 2007 18:11

Пламя
Оксаначка New Year Tree
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

19 Дек 2007 20:00

Марина,

спасибо за вкусные пончики!!! good good girl_in_love girl_in_love Romashki
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

20 Дек 2007 2:22

Мариночка, а если вовнутрь еще изюмчик положить? Вот я и не знала такого рецептика, спасибо, солнышко Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! И когда я тебя увижу? Вот покулинарили бы Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

20 Дек 2007 2:49

anja-73 Анечка Rose
Людмилочка Людмилка Rose

Цитата:
И когда я тебя увижу? Вот покулинарили бы

Людась, я даже еще не знаю, что тебе сказать. Пока все как-то не ясно. Вроде планировали на начало января, но пока тишина. Как только прояснится - сразу сообщу. New Year ggg
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

20 Дек 2007 2:51

Honey, пончики - супер! Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

20 Дек 2007 2:52

Людмилочка писал(а):
, а если вовнутрь еще изюмчик положить?

... а готовые поняики медком полить, или заварным кремом - мммм!!!!! verygood
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

20 Дек 2007 2:56

Люси писал(а):
Людмилочка писал(а):
, а если вовнутрь еще изюмчик положить?

... а готовые поняики медком полить, или заварным кремом - мммм!!!!! verygood

Девчоночки, экспериментируйте на здоровье! girl_in_love Только, чур, потом отчитайтесь. wink3 wink3 wink3
Люсичка, Rose Rose
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

20 Дек 2007 3:17

Марина Пончики - загляденье!!! good
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

20 Дек 2007 3:19

Ксюша, Rose я рада что тебе понравилось! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

18 Янв 2008 1:02

Хонеы
Мариночка, вкусней я еще ничего не ела. Я уже их пекла, завтра опят буду пекти, творог купила уже(за тридевять земель ездила) Smile Smile Smile Smile Smile Так что жди в отчетах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

18 Янв 2008 19:25

Virginia Rose
Virginia писал(а):
вкусней я еще ничего не ела

Лидуся! Ты не представляешь, как я рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

18 Янв 2008 19:38

Мариночка, какие пончики. Очень их люблю.
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

19 Янв 2008 10:15

Мариночка, дорогая, каждый раз, когда я буду пекти эти пончики , я буду вспоминать тебя добрым словом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснота необыкновенная. Спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart

Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

19 Янв 2008 18:14

Honey
Мариночка , какие же вкусные пончики получаются ! Спасибо за рецепт !!!

А творог мне сынок вот такой купил ...

И еще я обошлась меньшим количеством масла , всего-то граммов 400 Smile Smile Smile
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты

19 Янв 2008 18:32

Virginia писал(а):
я буду вспоминать тебя добрым словом.

Лидуся! Спасибо!!! Я смущена и даже покраснела! Embarassed Embarassed Smile Smile
Такие красавцы - пончики у тебя получаются! Clapping Clapping Clapping

Томита писал(а):
Мариночка , какие же вкусные пончики получаются ! Спасибо за рецепт !!!

Тамарочка! Как я рада, что и тебе они понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень они у тебя аппетитные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, я просто счастлива, что пончики пришлись вам по душе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Honey

Марина

31 год
Cyprus
Honey на форуме
HoneyРецепты

19 Янв 2008 19:01

Honey писал(а):
Лиза, спасибо! Rose
Действительно очень вкусно! New Year Tree Я их очень люблю! girl_in_love girl_in_love И жутко скучала по ним, когда мы перебрались на Кипр, т.к. творога здесь нет. Sad Но теперь я приспособилась готовить творожные блюда из местного мягкого сыра. verygood verygood verygood

Мариночка,спасибо за рецепт. А я где-то видела рецепт пригововления творога.Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic1842.html .Может быть попробуешь. Я хотела,но смысла нет,т.к. у нас его в достатке.Вот если бы из деревенского то Да. Rose

У меня такие пончики пекла бабушка нам с братом в детстве.Вкуснота необыкновенная!!!!
Юльчёнок

Юлия

37 лет
г.Великие Луки

ЮльчёнокРецепты

19 Янв 2008 19:50

Потопала я искать приготовление творога Rose , так расхвалили пончики, что счас слюной подавлюсь Smile , ну нету тут творога а пончиков так хоцццццаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

19 Янв 2008 19:54

Людмилочка писал(а):
Потопала я искать приготовление творога Rose , так расхвалили пончики, что счас слюной подавлюсь Smile , ну нету тут творога а пончиков так хоцццццаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://forum.say7.info/topic1842.html Людочка вернись!!!!! Вот ссылочка Rose
Юльчёнок

Юлия

37 лет
г.Великие Луки

ЮльчёнокРецепты

19 Янв 2008 20:06

Юльчёнок писал(а):
http://forum.say7.info/topic1842.html Людочка вернись!!!!! Вот ссылочка Rose

Спасибо, Юленька girl_in_love Romashki Romashki Romashki , я уже обыскалась вся Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 4