Тортик «Смерть диете»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2010 1:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, всем привет! Предлагаю вам рецепт замечательного и очень легкого тортика! ![]() ![]() Тортик хорош тем, что не нужно печь и по-моему очень актуальный сейчас - в сезон фруктов и ягод. Состав: зефир – 500 гр. сливки 33%-ные – 0,5 л. орех грецкий – 1 стакан (я не клала) клубника – по вкусу киви – по вкусу апельсин – по вкусу (тоже обошлась без него) Приготовление: Сливки охладить. Добавить немного сахара (у меня 1 ст. ложка сахарной пудры) и тщательно взбить. Убрать в холодильник. Грецкий орех измельчить. Фрукты нарезать кольцами. Зефир нарезать кольцами и разложить на блюдо. На блюдо выкладывается слоями: 1-ый слой – зефир; 2-ой слой – сливки; 3-ий слой – клубника; 4-ый слой – зефир; 5-ый слой – взбитые сливки; 6-ой слой – киви; 7-ой слой – зефир; 8-ой слой – взбитые сливки; 9-ый слой – клубника. В общем слои повторяются пока не закончится зефир или вам не покажется, что торт уже выше эйфелевой башни ![]() Вчера сделала этот тортик - вкуснючий! За рецепт скажите спасибо не мне, а Светику, которая мне его дала, я лишь делюсь им с вами, потому что хочу чтобы все вы попробовали это чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 1:31
|
nataliat
usa NY |
|||
Спасибо!!! Положим это чудо в закладки! Люблю тортики, которые не нужно выпекать!
![]() |
||||
06 Июн 2010 11:06
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Я тоже, особенно для лета - то, что доктор прописал! ![]() Ольчик, классный тортик! Скажи, он не сильно сладкий выходит? ![]() Спасибо, что поделилась с нами замечательным рецептиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 12:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Нет, если сахарной пудры в сливки много не класть, то не очень сладкий. Я положила столовую ложку потому что не люблю несладкие сливки. Кстати можно сахара и вообще не класть - это кто как любит. |
||||
20 Июн 2010 23:02
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||
21 Июн 2010 11:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Замечательный тортик - зимний вариант, когда нет клубники. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я писала, что в сливки сахар можно и не класть, но я просто не люблю несладкие сливки, вот и кладу совсем немного пудры. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 13:32
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||
если класть много фруктов то торт получается сладким - там же зефир сладкий) |
||||
21 Июн 2010 13:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Не спорю, но несладкие сливки есть не могу! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 21:47
|
Lizzzzzzi
Liza 36 лет Israel (ranee Kazahstan , Almaty) |
|||
krasota lyaputa !!!!!!!!!!!!!!! spasibo za otli4nii i legkii rezept !!!!!!!!!!!!!
|
||||
30 Авг 2010 23:08
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||
ух ты, я так фруктовый салат делаю,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |