Сливочная помадка
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2008 4:03
Марина! А вкус мёда чувствуется? А то мне он не очень нравится, а приготовить хочется, тем более, что моему сыну должен этот десерт понравиться.
|
Наталия_я
30 лет Московская область |
||||
|
01 Июн 2008 3:02
Делала не так давно помадку, очень понравилось, хоть у меня немного и не получилось - она не застыла (наверно из-за того, что мало варила). Получилась безумно вкусная масса, похожая на тянучку или конфетку "коровка" только вкуснее.
|
Герда
27 лет Москва |
||||
|
27 Июн 2008 20:38
Наталия_я, немного чувствуется.
Герда, рада, что помадка понравилась. Попробуй в следующий раз поварить её подольше, проверяя готовность скатыванием шарика в холодной воде. Очень важно помадку варить до готовности. |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
21 Июл 2008 18:10
Мариночка спасибо,суперрррррррские конфетки!!!! Скажи,а сколько по времени варить сироп,примерно конечно!! Люблю точность
|
ВалериА
Валерия 24 года Москва |
||||
|
22 Июл 2008 17:33
ВалериА, это очень сложно. Дело в том, что готовность определяется не временем варки, а густотой сиропа.
|
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
23 Июл 2008 4:39
Моя мама варила нам помадку,потому,что конфет не было. Я думаю,что это рецепт с молоком. Вряд ли был мед и сливки. Всю жизнь помню.
А какой рецепт,кто помнит из моих ровесников ? |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
||||
|
10 Авг 2008 18:47
Honey
большое при большое спасибо ,приготовила помадку вкус точно как конфеты Коровка .а мои муж обожает конфеты коровка.я еше добавила измельченные в блендерев орешки вкус просто супер ,спасибо Люсе за совет |
ramila
21 год israel beer-sheva |
||||
|
12 Авг 2008 19:22
ramila
всегда пожалуйста! Я очень рада, что вам понравилась помадка. |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
19 Авг 2008 2:49
Honey,а у меня вместо помадки поличилась домашняя сгущенка! я использовала сливки 20процентов!!!может в этом дело!!! Поставила в холодильник,а она не застыла,просто стала очень густой!
спасибо за рецепт |
ВалериА
Валерия 24 года Москва |
||||
|
19 Авг 2008 4:30
ВалериА
Я думаю, что помадка не застыла потому, что во время варки она не достигла нужной консистенции. |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
09 Сен 2008 22:58
Марина
а 2, 5 стакана сахара не много для 1 стакана сливок??? и сколько по времени (примерно) надо держать всю эту красоту на огне? 5 минут, 20 минут, 1 час??? |
mari234
29 лет Санкт-Петербург |
||||
|
09 Сен 2008 23:47
mari234
Нет, не много - это же конфеты. Я уже писала:
Я не могу подсказать время, здесь, действительно, готовность определяется готовностью сиропа... Не час, точно! Меньше... может быть минут 15-20-25-30. |
Honey
31 год Cyprus |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |