Кабачки с рисом и свинными ребрышками

Сообщение Автор
Кабачки с рисом и свинными ребрышками
30 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Фото

b]Нужно[/b]
Кабачек средний.
Свинные ребрышки (сырые, не копченые)
~ 1 ст. воды
0.5 ст. риса
1 болгарский перец
1 крупная луковица
Растительное масло
Соль
Специи

Готовим.
Ребрышки порубить на небольшие кусочки
Овощи почистить нарезать кубиками или брусочками. Не слишком мелко и не очень крупно.
Раскалить масло. Положить в него ребрышки. Влить полстакана воды. Потушить практически до готовности мяса. Если надо, то воду подливать в процессе тушения.
Не прибавляя пламени, добавить овощи, рис, влить еще пол стакана воды, посолить, добавить специй. Тушить до готовности риса, помешивая время от времени.
Все!
Приятного аппетита! nyam2
 
03 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
Спасибо Romashki Уже в закладках,будем готовить
 
05 Июл 2010 10:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Надеюсь понравится.
Страница 1 из 1

Наверх