Плов из курицы, узбекский

Сообщение Автор
 
14 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
kazyavochka

Екатерина

42 года
Минск

kazyavochkaМои рецепты
Спасибо, красота.
С курицей всегда делаю, а вот с бараниной еще ни разу, спасибо за объяснение про узбекский.
Ела настоящий узбекский плов конечно с бараниной, и готовили его именно узбеки на открытом огне, это нечто, вкуса лучше в жизни не пробовала, надеюсь с Вашим рецептом получится должно именно так. friends
 
14 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
мы тоже также делаем плов из курицы...единственное муж покупате специи сам - понемножку того понемножку этого ( родом из ташкента)..очень нехлопотное блюдо - вкусное и сытное...правда для дам калорийное...спасибо за мастер класс!!!! good2
 
25 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
хориха

Ольга

46 лет
СПб

хорихаМои рецепты
большое спасибо, рецепт выше всяких похвал - быстро, вскусно Rose
 
26 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Katuscha

Katja

43 года
Германия

KatuschaМои рецепты
Привет! Отличный рецепт ! good обязательно приготовлю Wink
Хотела спросить, ты повар? У тебя прекрасные рецепты good2 Ты случайно не учился в кулинарой школе 18 (по Сейфуллиина) . Просто я тоже из Алматы dance2
 
27 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Smile Нет, я не учился на повара - это хобби Smile
 
04 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

45 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ плов получается!!! good2 спасибо огромное!!! ОЧЕНЬ вкусно...... nyam2 теперь только такой и делаю dance2
 
05 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Natalchen

Наташа

42 года
Нижняя Саксония

NatalchenМои рецепты
nyam2 Ух ты,как интересно!
Это просто здорово,что вы делитесь
секретами такой вкуснятины!!!
недавно друзья угощали пловом с костра,просто
объедение,но,оказываетя,есть ещё всякие маленькие хитрости!
Обязательно попробую приготовить!Спасибо,Борис!!!
 
06 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мы тоже всегда так готовим, пальчики оближешь!
Борис, спасибо что напомнил рецепт! nyam2
 
22 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

36 лет


нинаkzМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ, я хотела поинтересоваться, а что если говядину взять?
 
16 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Бог мой, как же аппетитно выглядит.. просто слюной изошлась. Ужасно люблю рис, ну и как следствие, конечно же, плов. Попробую приготовить просто принепременнейше! Только нужно решить одну задачу... За время поста добыть казан!
 
17 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

61 год
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Только мужчина мог ПОСТАВИТЬ морковь. girl_haha
 
24 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Олеся-громик

олеся-

34 года
Алматы

Олеся-громикМои рецепты
чудесно !...

Обязательно сделаю плов по данному рецепту ! Спасибо !
 
25 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Penta

Елена

44 года
Россия, Березовский

PentaМои рецепты
Борис, "Шустрика" сделала сегодня, очень вкусный и рассыпчатый получился. Спасибо огромное за такой шедевр. good good2
 
27 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Борис,а у меня такой вопрос....А какой рис лучше для плова? Пропаренный или обычный,типа краснодарского? unknown
 
27 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Лучше взять пропаренный, он меньше разваривается, а также используйте твердые сорта. Побродите по рынку, продавцы риса обычно могут подсказать.
Хотя форма плова - это для меня вторично Smile Главное - вкус Smile
 
27 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
ana777

Anastasiya




ana777Мои рецепты
Добрый вечер!

Плов чудесный girl_in_love !!!!!!!!

Хочу попробовать приготовить.
И сразу появляется куча вопросов, боюсь испортить...

Скажите пожалуйста, сколько времени плов должен вариться на максимальном огне? Или огонь нужно убавлять сразу после закипания?

С уважением!
 
27 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Если замоченный заранее рис - хватает 20-25 минут варки, потом еще немного под крышкой оставить потомиться. Когда закидываете рис, ждете закипания зирвака, накрываете крышкой и до готовки все варите на маленьком огне.
 
13 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

42 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Борис, увидела Ваш рецепт, и размороженные для рулетов куриные грудки тут же пошли на плов, настолько соблазнителен был Ваш рецепт!
Фото

Спасибо, это получилось реально вкусно, и к моему стыду, я не знала, что рис можно вот таким макаром замочить, и тогда нужно будет всего 20 минут на его приготовление!
 
14 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Всегда сама по этому же рецепту готовлю) friends
Советую всем попробывать!!!!!!!!!!!!!!
 
14 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

41 год
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
мой муж вообще не воспринимает никакой плов,кроме как с бараниной ,но вариант с курицей-мой самый любимый.Поворчав для вида,он все таки готовит его для меня.Сама пробовала готовить,но у меня получается так называемая щавля.
 
29 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Буканя

Александр

52 года
Пенза

БуканяМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! wacko1 Drinks or Beer
 
31 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki
Обязательно попробую good2 nyam2
 
15 Июн 2011 10:36

Распечатать сообщение
GRAFINYA



Sacramento USA

GRAFINYAМои рецепты
Спасибо,Борис!!!! Очень понравился плов!!!!!Лиля.
 
22 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Anny L

Anna

39 лет
Украина,г.Бердянск

Anny LМои рецепты
Спасибо большое за рецепт,Борис!!!!Как раз сейчас его готовлю nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
SoBoris писал(а):
Как повар-мужчина, держать казан тряпкой при перемешивании считаю моветоном и предпочитаю пассатижи

Борь, а нафиг тогда эти бабские лопаточки? Мастерок для штукатурки оченно бы подошел! Wink
А плов good2
Страница 2 из 4

Наверх