Украшение тортиков

Сообщение Автор
 
06 Авг 2008 17:28

Распечатать сообщение
Тетяна
Дина
и я также не знаю как выгледит КАРО !!! sharik sharik sharik
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
07 Авг 2008 10:58

Распечатать сообщение
Фото
Вот так выглядит криско
Фото
Каро густой сироп
Фото
meringue powder
Фото
состав meringue powder
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
07 Авг 2008 18:26

Распечатать сообщение
Дина
большое спасибо за фото !!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose girl_in_love Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
08 Авг 2008 1:07

Распечатать сообщение
Dina, spasibochki
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
 
08 Авг 2008 5:49

Распечатать сообщение
Nadya
Tetyana
Я рада что могла хоть чем-то вам помочь. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
10 Авг 2008 5:10

Распечатать сообщение
smotrju pochti kajdyj den', no pishu vpervye- NIZKIJ POKLON
Nana-Goga

Goga

42 года
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
 
11 Авг 2008 6:36

Распечатать сообщение
Nana-Goga спасибочки!!!!1 girl_in_love
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
20 Авг 2008 1:46

Распечатать сообщение
Дина
если положить на buttercream icing изделия с мастики ,они не расплывутся?? Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
20 Авг 2008 6:19

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
Дина
если положить на buttercream icing изделия с мастики ,они не расплывутся??

Нет не расплывутся. Так как крем этот не мокрый.
Я вообще торт смазывала вот этим кремом и наверх ложила мастику, правда только покупную. И всё было отлично. Ничего не расплылось.
Фото
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
20 Авг 2008 18:19

Распечатать сообщение
Дина
большое спасибо за ответ и фотку !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
23 Авг 2008 13:43

Распечатать сообщение
Дина , здравствуйте!!!!
У меня к вам вопросики Rose
Дина, а вы Crisco прям с холодильника брали тоесть холодным или комнатной температуры?
У нас продают глюкозу только порошком, пойдёт ли она тоже?
И 1 1/4 Ст.Crisco это примерно 310г. ? я правельно вырешала?
Извените меня за столько много вопросов но я както с кремами не так много имела дел, я их всегда покупала, а под мастику они не идут. А мне хочется попробывать торт покрыть мастикой. Так-как они такие красивые. Я хотела пока потринероваться и родителям на годовщину сделать торт иммено обтянутый мастикой.
Заранее спасибо за ответ. sharik
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
23 Авг 2008 14:02

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Дина , здравствуйте!!!!
У меня к вам вопросики
Дина, а вы Crisco прям с холодильника брали тоесть холодным или комнатной температуры?
У нас продают глюкозу только порошком, пойдёт ли она тоже?
И 1 1/4 Ст.Crisco это примерно 310г. ? я правельно вырешала?
Извените меня за столько много вопросов но я както с кремами не так много имела дел, я их всегда покупала, а под мастику они не идут. А мне хочется попробывать торт покрыть мастикой. Так-как они такие красивые. Я хотела пока потринероваться и родителям на годовщину сделать торт иммено обтянутый мастикой.
Заранее спасибо за ответ.

Аня Crisco в холодильнике хранить ненужно. этот жир при комнотной температуре не таит. Я беру этот жир комнотной температуры и взбиваю с сахорной пудрой и всем остальным что в рецепте. И готовый крем тоже храню просто на полочке в закрытой каробочке, если будет стоять открытый то будет сохнуть. На грамы я даже незнаю сколько это будет, я обычно набираю в кар из банки.
Сухая глюкоза тоже подайдёт.
Вообще в этот крем можно добавдять немного воды если крем получился загустой, или немного подсох.
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Авг 2008 15:34

Распечатать сообщение
УУУУРРРРАААА!!!!! girl_claping
Дина большое тебе спасибо за быстрый ответ, ты мне очень помогла. Я по кар и мерила, так-как дома есть такие штуки. Значит правельно, но всё-же спасибо за твой трик. У нас к сожалению нет такого жира, у нас есть только palmin и ещё один жир на нём можно помес жарить, он так и называется, растительный жир. Такой на котором помес жарят он у нас не в холодильнеке лежит, а другой типо какосового (palmin), он в холодильнеке, я его часто вижу у кондитера, я даже и незнаю какая у него консестенция, если он лежит не в холодильнеке. Надо будет купить и по эксперементаровать. Embarassed
Дина, а как насчёт арома эссенций? Ты недобавляла? Если да, то сколько и каких?

Спасибо!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
23 Авг 2008 23:05

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Дина, а как насчёт арома эссенций? Ты недобавляла? Если да, то сколько и каких?

Спасибо!!!!!

Я бывает добавляю несколько капель ванилки. Ну конечно можно добавить любую эсэнсию. Но чаще всего я забываю ботавить. Embarassed
Но лудше всего делать на том жире который хранится не в холодильнике. Так как тот что хранится в холодильнике может потом крем начать таить.
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Авг 2008 23:25

Распечатать сообщение
Дина, спасибо Вам, что Вы отвечаете на мои может глупые вопросы. Embarassed

Я сегодня купила palmin, тот который лежит в холодильнике и оставлю его так. Попробую завтро, что из этого выйдет. Embarassed

Спасибо Вам за ответы!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
24 Авг 2008 15:04

Распечатать сообщение
Диночка, УУУУРРРРАААААА!!!!!

У меня получилось !!!!!!! girl_claping Rose Rose
Дин , только у меня один вопрос, сахарную пудру ещё чувствуется, её надо сначало в воде растворить или нет? Или это делает Жидкоя глюкоза?
Вот Дин что у меня вышло, правда когда украшала чуть начал таить, это нормально?
Фото
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
25 Авг 2008 5:26

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Диночка, УУУУРРРРАААААА!!!!!

У меня получилось !!!!!!!
Дин , только у меня один вопрос, сахарную пудру ещё чувствуется, её надо сначало в воде растворить или нет? Или это делает Жидкоя глюкоза?
Вот Дин что у меня вышло, правда когда украшала чуть начал таить, это нормально?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2
Супер!!!!!!!!!!! А ты взбивала 20 минут? Я засыпаю всё вместа. Глюкоза если чесно я даже незнаю зачем нужна, я как то раз забыла добавить глюкозу и никакой разницы не заметила. Но в оснавном всё ложу как идёт по рецепту. У меня этот крем не таит когда украшаю или делаю цветочки. Вообще это ещё зависит от того насколько руки тёплые. girl_in_love
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
25 Авг 2008 8:51

Распечатать сообщение
Дин, да я взбивала 20 мин. ну он так то держится не падает.
И украшение на торту тоже держатся.
Наверное руки сильно горячими были, после мойки посуды.

Спасибо большое, Вам, за Ваше терпение !!! Rose Rose Rose
Анюля

Анна

40 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
27 Авг 2008 13:18

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Дин, да я взбивала 20 мин. ну он так то держится не падает.
И украшение на торту тоже держатся.
Наверное руки сильно горячими были, после мойки посуды.

Спасибо большое, Вам, за Ваше терпение !!! Rose Rose Rose

friends
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
29 Авг 2008 1:06

Распечатать сообщение
dina u menya vopros? skazite est li u tebya kakoi-nibud drugoi rezept pod mastiku? tot slishkom sladkii ya edo ne mogy est, ya ego davno ispolzuyu, seichas uchus na kursah v maicalc nam edo tam dali mne on ne nravitsya hochu ego zamenit. zaranee spasibo! ya toge iz sakramento.
marika

marina

41 год


marikaМои рецепты
 
29 Авг 2008 10:02

Распечатать сообщение
marika писал(а):
dina u menya vopros? skazite est li u tebya kakoi-nibud drugoi rezept pod mastiku? tot slishkom sladkii ya edo ne mogy est, ya ego davno ispolzuyu, seichas uchus na kursah v maicalc nam edo tam dali mne on ne nravitsya hochu ego zamenit. zaranee spasibo! ya toge iz sakramento.

Под купленную мастику я использовала вот этот крем.
Фото

А ты ходишь на украшении из мастики? А сколько такие классы стоят, и где они проходят, в каком районе.
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
04 Сен 2008 14:30

Распечатать сообщение
вот Тортик делала Родителям на 25 юбилей
natalia07

Наталья

31 год
Германия

natalia07Мои рецепты
 
04 Сен 2008 14:43

Распечатать сообщение
Шикарный торт!!! Родителям наверняка понравился очень! good2 good2
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
04 Сен 2008 14:52

Распечатать сообщение
Татяна Дицк писал(а):
Шикарный торт!!! Родителям наверняка понравился очень!


да очень ево и весь скушали уж очень вкусный был girl_in_love
natalia07

Наталья

31 год
Германия

natalia07Мои рецепты
 
05 Сен 2008 0:00

Распечатать сообщение
natalia07, такой красивый и нежный тортик - загляденье! girl_claping
Маркиза @нгелов

Татьяна

29 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Страница 9 из 22

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |