Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2008 17:28
|
Nadya
USA. IL. |
|
Тетяна
Дина и я также не знаю как выгледит КАРО !!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Авг 2008 10:58
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
07 Авг 2008 18:26
|
Nadya
USA. IL. |
|
Дина
большое спасибо за фото !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2008 1:07
|
Tetyana
USA |
|
Dina, spasibochki
|
||
08 Авг 2008 5:49
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Nadya
Tetyana Я рада что могла хоть чем-то вам помочь. ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2008 5:10
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|
smotrju pochti kajdyj den', no pishu vpervye- NIZKIJ POKLON
|
||
11 Авг 2008 6:36
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Nana-Goga спасибочки!!!!1
![]() |
||
20 Авг 2008 1:46
|
Nadya
USA. IL. |
|
Дина
если положить на buttercream icing изделия с мастики ,они не расплывутся?? ![]() ![]() |
||
20 Авг 2008 6:19
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
20 Авг 2008 18:19
|
Nadya
USA. IL. |
|
Дина
большое спасибо за ответ и фотку !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 13:43
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Дина , здравствуйте!!!!
У меня к вам вопросики ![]() Дина, а вы Crisco прям с холодильника брали тоесть холодным или комнатной температуры? У нас продают глюкозу только порошком, пойдёт ли она тоже? И 1 1/4 Ст.Crisco это примерно 310г. ? я правельно вырешала? Извените меня за столько много вопросов но я както с кремами не так много имела дел, я их всегда покупала, а под мастику они не идут. А мне хочется попробывать торт покрыть мастикой. Так-как они такие красивые. Я хотела пока потринероваться и родителям на годовщину сделать торт иммено обтянутый мастикой. Заранее спасибо за ответ. ![]() |
||
23 Авг 2008 14:02
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Аня Crisco в холодильнике хранить ненужно. этот жир при комнотной температуре не таит. Я беру этот жир комнотной температуры и взбиваю с сахорной пудрой и всем остальным что в рецепте. И готовый крем тоже храню просто на полочке в закрытой каробочке, если будет стоять открытый то будет сохнуть. На грамы я даже незнаю сколько это будет, я обычно набираю в кар из банки. Сухая глюкоза тоже подайдёт. Вообще в этот крем можно добавдять немного воды если крем получился загустой, или немного подсох. |
||
23 Авг 2008 15:34
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
УУУУРРРРАААА!!!!!
![]() Дина большое тебе спасибо за быстрый ответ, ты мне очень помогла. Я по кар и мерила, так-как дома есть такие штуки. Значит правельно, но всё-же спасибо за твой трик. У нас к сожалению нет такого жира, у нас есть только palmin и ещё один жир на нём можно помес жарить, он так и называется, растительный жир. Такой на котором помес жарят он у нас не в холодильнеке лежит, а другой типо какосового (palmin), он в холодильнеке, я его часто вижу у кондитера, я даже и незнаю какая у него консестенция, если он лежит не в холодильнеке. Надо будет купить и по эксперементаровать. ![]() Дина, а как насчёт арома эссенций? Ты недобавляла? Если да, то сколько и каких? Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 23:05
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Я бывает добавляю несколько капель ванилки. Ну конечно можно добавить любую эсэнсию. Но чаще всего я забываю ботавить. ![]() Но лудше всего делать на том жире который хранится не в холодильнике. Так как тот что хранится в холодильнике может потом крем начать таить. |
||
23 Авг 2008 23:25
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Дина, спасибо Вам, что Вы отвечаете на мои может глупые вопросы.
![]() Я сегодня купила palmin, тот который лежит в холодильнике и оставлю его так. Попробую завтро, что из этого выйдет. ![]() Спасибо Вам за ответы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 15:04
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
25 Авг 2008 5:26
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!!!!!!!!! А ты взбивала 20 минут? Я засыпаю всё вместа. Глюкоза если чесно я даже незнаю зачем нужна, я как то раз забыла добавить глюкозу и никакой разницы не заметила. Но в оснавном всё ложу как идёт по рецепту. У меня этот крем не таит когда украшаю или делаю цветочки. Вообще это ещё зависит от того насколько руки тёплые. ![]() |
||
25 Авг 2008 8:51
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Дин, да я взбивала 20 мин. ну он так то держится не падает.
И украшение на торту тоже держатся. Наверное руки сильно горячими были, после мойки посуды. Спасибо большое, Вам, за Ваше терпение !!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2008 13:18
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
![]() |
||
29 Авг 2008 1:06
|
marika
marina 49 лет |
|
dina u menya vopros? skazite est li u tebya kakoi-nibud drugoi rezept pod mastiku? tot slishkom sladkii ya edo ne mogy est, ya ego davno ispolzuyu, seichas uchus na kursah v maicalc nam edo tam dali mne on ne nravitsya hochu ego zamenit. zaranee spasibo! ya toge iz sakramento.
|
||
29 Авг 2008 10:02
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Под купленную мастику я использовала вот этот крем. А ты ходишь на украшении из мастики? А сколько такие классы стоят, и где они проходят, в каком районе. |
||
04 Сен 2008 14:30
|
natalia07
38 лет Германия |
|
вот Тортик делала Родителям на 25 юбилей
.us] ![]() |
||
04 Сен 2008 14:43
|
Oceania
40 лет |
|
Шикарный торт!!! Родителям наверняка понравился очень!
![]() ![]() |
||
04 Сен 2008 14:52
|
natalia07
38 лет Германия |
|
да очень ево и весь скушали уж очень вкусный был ![]() |
||
05 Сен 2008 0:00
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
natalia07, такой красивый и нежный тортик - загляденье!
![]() |