Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2008 7:15
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Наташа тортик такой нежный, супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Сен 2008 14:06
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Тань , Дина спасибо большое
|
||||||
09 Сен 2008 21:13
|
FOTINIYA
Светланочка 47 лет г.Санкт-Петербург.Россия |
|||||
Дина, это просто супер.
А скажите, пожалуйста, как сам торт печется и какой крем? Спасибо, заранее. |
||||||
10 Сен 2008 13:27
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Спасибочки. Торты я обычно пеку бесквитные и по середине прослойка суфле. Ну а перемазываю кремами которые описаны на первой страничке здесь. |
||||||
10 Сен 2008 22:31
|
Оксанка
46 лет Deutschland |
|||||
Наталья твой тортик просто супер,скажи пожалуйста по какому именно рецепту ты деалала крем,которым украшала
|
||||||
10 Сен 2008 22:39
|
Ванамике
48 лет Германия |
|||||
Наталья а ккакой это тортик ты можишь дать нам рецепт?
|
||||||
10 Сен 2008 22:48
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
украшала я белковым кремом
проста бесквитные коржи и 2 баначки сметаны и 2 баначки фруктовава творага |
||||||
11 Сен 2008 1:02
|
Оксанка
46 лет Deutschland |
|||||
Наташенька умоляю,если можно поподробней о креме,а точнее рецептик,я давно ищу рецепт белкового крема,розочки тоже с него,а сметана и творог это рослойка?Извени что так много вопросов,просто хочется тоже научиться
|
||||||
13 Сен 2008 22:59
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
крем,,Белковый,, 4 белка,1/4 ч.л. лим кислоты можно заменить 1 ст .л.лим. сока.350гр. сахара,140мл воды. очень важно в чём будешь взбивать белки должно быть абсолютно обезжиренно,когда будешь варить сироп ложка должна быть абсолютно сухая.Итак. Насыпаем сахар ,заливаем хол водой и ставим на огонь,в это время начинаем взбивать белки+лим.кисл.Когда сироп закипит, на сред.огне . Готовность определяем на капельку,капаем на сухое блюдечко, если капелька нерасплывается сироп готов.Продолжая взбивать тоненькой струйкой вливаем сироп и взбиаем ещё мин.7-10.Сироп переваривать нельзя иначе он намотается на венчики крем в торте 2 баначки сметаны и 2 баначки фруктовава творага . розы с марцепана а листики с масленова крема |
||||||
17 Сен 2008 13:17
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
17 Сен 2008 14:41
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Dina-Диночка
Какая прелесть Спасибо за идею |
||||||
17 Сен 2008 14:55
|
Ayisha
42 года England |
|||||
НАталя, Я тоже на щет етого искала замену в интернете. Crisco я заменила - Уттерлы Буттерлы, ето тоже 100%ный растительнй жир. А Каро можно оказывается заменить - с Corn Syrup. http://64.233.183.104/search?q=cache:1DJcIndOZgUJ:uk.answers.yahoo.com/question/index%3Fqid%3D20060620115225AAWFqZH+karo+syrup+in+uk&hl=en&ct=clnk&cd=1&client=firefox-a Hope it helps It helped me |
||||||
17 Сен 2008 15:32
|
Ayisha
42 года England |
|||||
Natalia,
такой красивый и нежный тортик! |
||||||
17 Сен 2008 15:36
|
Ayisha
42 года England |
|||||
Дина,
Тортик симпотяшка! |
||||||
17 Сен 2008 21:41
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Оксана К
Ayisha Спасибочки что оценили мой тортик |
||||||
17 Сен 2008 21:50
|
Анюля
46 лет Deutschland, NRW |
|||||
Дина, какой классный тортик.
|
||||||
17 Сен 2008 22:14
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Дина торт правда очень красивый
|
||||||
17 Сен 2008 23:49
|
Маркиза @нгелов
35 лет Москва |
|||||
Dina, ткой мишка забавный. Радостный, позитивный!
|
||||||
18 Сен 2008 3:00
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Анюля
natalia07 Маркиза @нгелов Я рада что тортик вам понравился, спасибочки за коментарии. |
||||||
19 Сен 2008 15:32
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||
класс! а крем масляный ?
|
||||||
23 Сен 2008 21:43
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Спасибочки. Украшение только из BUTTERCREM ISING кремом. А весь торт смазан взбитыми сливками. |
||||||
23 Сен 2008 21:57
|
Ksura
Оксана 42 года Россия |
|||||
ммммм какой мишка аппетитный,так бы и откусила ему лапку
|
||||||
23 Сен 2008 22:08
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
А мы его так и не попробывали, Когда малый затушил свечки, то дети начали его ковырять руками, так я им и дала волю руками торт кушать, ну а после того как дети тортик поели, то уже взрослые есть конечно не стали. Так тортик и ушёл в гарбич. Ну правда для взрослых был ещё один тортик. |
||||||
01 Окт 2008 4:07
|
nikuschka
50 лет германия |
|||||
Дина! Восхищаюсь твоим умением и терпением,это сколько же труда и времени ты в тортики вкладываеш! Ты просто настоящая мастерица! Дина ,у меня к тебе пара вопросов. Можно ли украшать белковым кремом( описаным выше)Он хорошо держит форму? И Можно ли в этот крем вместо пищевой краски добавить сок от свеклы,а то у нас что то я нашла одно типные красители,и цвет их уже приелся.Хотелось бы яркого оттенка. Заранее благадарю за ответ
|
||||||
05 Окт 2008 11:07
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||
Спасибки
Сама я белковым кремом торты не украшала никогда. Но если этот крем правильно сделать, то крем получается густоу, и им можно украшать. Только очень сладкий. Но как для украшения хорошо.
Я думаю можно только немного, а то крем может стать жидкий. |